-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

ledy1960 написал(а):

Добрый день всем! Осталось всего 20 денечков до моей встречи с сыном. Дни тянутся как резиновые

Привет!!! http://s53.radikal.ru/i142/0911/a8/9d7d4c6f02f1.jpg

0

272

Батька написал(а):

Галя, это почти религия! Даосы, люди в китае и по всему остальному миру. Медитация-это управление своим телом через мысль. Хотя почему телом, всем миром и отношением мира к тебе! Если заинтересует, набери в поисковике, почитай, очень занимательная и полезная система.... Нужно будет что-то почитать- найду для тебя, у меня есть.

Ок! Хочу почитать. Я тут много интересного познаю и себя тоже.

0

273

МАМА73 написал(а):

Добрый день!
Девочки, сынульку распределили после учебки Оренбурга в Цхинвал, думаю в вашу часть. Как у здесь, что ваши ребятки говорят. Сижу реву, не могу заставить себя успокоиться. Как долго идут письма, посылки?
p.s внизу бегунок старшего сына, он в Новосибирске, на младшего ещё не сделала.

Отредактировано МАМА73 (Сегодня 09:53:04)

Добрый день! Вам повезло! Вашего сына направили в ЮО! Все могло бы быть значительно хуже, а здесь разумные тяготы армейской жизни :flag:
Что касается писем, то идут достаточно быстро, если сын на данный момент не на полигоне! Тогда могут и подольше!! Главное через Владикавказ отправляйте, иначе могут закинуть в Грузию!

0

274

матушка написал(а):

Всем привет! А мой так и не звонил с момента приезда в часть. Судя по всему, раз денег я ему переслать не могу, решил особо не отвлекаться на разговоры с домом  

Практичный парень :cool:

0

275

Лабинцева Галина написал(а):

Ок! Хочу почитать. Я тут много интересного познаю и себя тоже.

Хорошо, подберу что-нибудь по проще для начала, а то тут такие есть заморочки, что я уже с большим опытом с третьего раза только понимаю :dontknow:
...могу книгу скинуть, автобиография одного ооочень интересного и знаменитого даосского мастера. Если бы я не знал, что этот человек живёт и по сй день, то подумал бы, что это сказка!

0

276

Батька написал(а):

Да обычная вроде, но кнопки чёрные, а были белые, вот пальцы ещё не привыкли, вместе с шифтом и капс лук захватываю :crazyfun:

Привыкнешь, дело пары дней!
Антон так забавно простынь подоткнул.... Это, наверное, по-армейски  :tired:

0

277

Батька написал(а):

Хорошо, подберу что-нибудь по проще для начала, а то тут такие есть заморочки, что я уже с большим опытом с третьего раза только понимаю 
...могу книгу скинуть, автобиография одного ооочень интересного и знаменитого даосского мастера. Если бы я не знал, что этот человек живёт и по сй день, то подумал бы, что это сказка!

Хорошо буду ждать.

0

278

Gella написал(а):

Антон так забавно простынь подоткнул.... Это, наверное, по-армейски

Марина! Попроси его так примерно: " Товарищ младший сержант! А не могли бы вы продемонстрировать мне, как вы в учебке кровать заправляли, просто интересно, смогу ли я так или мне нужен КМБ?"

0

279

Батька написал(а):

Марина! Попроси его так примерно: " Товарищ младший сержант! А не могли бы вы продемонстрировать мне, как вы в учебке кровать заправляли, просто интересно, смогу ли я так или мне нужен КМБ?"

:D  :rofl:  :crazyfun:

0

280

Батька написал(а):

Спрошу, когда появится дома:) Поехал в военкомат, а там неприемный день! Я в офиге! Теперь только в четверг! А у него там дата вообще 8 июня стоит!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96