Да батька у нас на все руки мастер...
Это его хобби! Мысль очень сильная вещь! Я в этом постоянно убеждаюсь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96
Да батька у нас на все руки мастер...
Это его хобби! Мысль очень сильная вещь! Я в этом постоянно убеждаюсь!
Отредактировано Светлана.К. (Сегодня 08:15:48)
Мне кажется, что только время все расставит на свои места. Мои крымские очень рады, что они теперь не Украина и у них не происходит того, что происходит на Украине! Но правда это и не означает, что они счастливы, что Крым теперь российский! Для себя мы вывели, что на политические темы мы не разговариваем, так как мы дорожим своими отношениями.
я ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА, ГОД СОБЫТИЙ-НА ВСЮ ЖИЗНЬ....СТОИТ ТОЛЬКО ФОТКИ АРМЕЙСКИЕ ВЗЯТЬ В РУКИ, ТАК ПОТОК ВОСПОМИНАНИЙ СНОСИТ.... А-а-а-а-а, вырву этот капс лук с клавиатуры нафиг...(вместе с системником купил клаву, никак не привыкну к ней)
С приближением ДМБ терпение и спокойствие тебя покидает.
я ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА, ГОД СОБЫТИЙ-НА ВСЮ ЖИЗНЬ....СТОИТ ТОЛЬКО ФОТКИ АРМЕЙСКИЕ ВЗЯТЬ В РУКИ, ТАК ПОТОК ВОСПОМИНАНИЙ СНОСИТ.... А-а-а-а-а, вырву этот капс лук с клавиатуры нафиг...(вместе с системником купил клаву, никак не привыкну к ней)
Да успокойся ты... плюнь на этот капс лук! Не раздражает он!
А что за клава такая волшебная?
Валера, что такое даосская практика?
Галя, это почти религия! Даосы, люди в китае и по всему остальному миру. Медитация-это управление своим телом через мысль. Хотя почему телом, всем миром и отношением мира к тебе! Если заинтересует, набери в поисковике, почитай, очень занимательная и полезная система.... Нужно будет что-то почитать- найду для тебя, у меня есть.
Добрый день всем! Осталось всего 20 денечков до моей встречи с сыном. Дни тянутся как резиновые
Пытаюсь оторвать свою попу от дивана и заняться делами:)
Всем доброе утро!
Доброе утро, Галочка Как самочувствие сына???
А что за клава такая волшебная?
Да обычная вроде, но кнопки чёрные, а были белые, вот пальцы ещё не привыкли, вместе с шифтом и капс лук захватываю
С приближением ДМБ терпение и спокойствие тебя покидает.
Галя, дал себе слабинку видимо, в связи с Маринкиными постами, Антоха, да и другие пацаны ведь всем нам как родные стали, вот и расслабиля))))... любим мы себя побаловать, а это баловство нас и портит..... Ща, возьму себя в руки)))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96