-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

МАМА73 написал(а):

У меня бонус уже есть, т.к. третья ДОЧКА (если конечно в Израиль не уедет) :)

У нас на форуме еще одна многодетная мамочка!!!!!!!!!!!

Батька написал(а):

Ага, заулыбался сразу, Марин, пендыль- он ведь волшебный! :D

Ты же еще не забыл как мне его давал в ноябре?  :crazyfun:

Жду старшего написал(а):

Доброго всем утречка :flag:

Света! Доброе утро!!!!!!!!

0

252

Батька написал(а):

Оксана!У меня тоже есть друзья из Донецка и Киева. Донецкая знакомая истерит, видно что в панике.... Киевлянка общается как ни в чём небывало. Рассказывает всё, если спрашиваю, не рассказывает, если не спрашиваю(об обстановке в Киеве). У нас с ней отношения чисто по интересам, она даосскими практиками занимается, а я тоже кое что из этого в себе культивирую, так, что нам пофиг эта политика!

Валера, что такое даосская практика?

0

253

Лабинцева Галина написал(а):

Валера, что такое даосская практика?

Наверное  типа медитации что-то....

0

254

Gella написал(а):

Насколько я знаю, МТС не берет. Но недавно была информация, что кто-то из мальчишек весенничков звонил с МТС.

Это мой звонил из Джавы с МТСа.  :flag: Но получается дорого, т.к. или 25 руб в день и все входящие 10 мин разговора бесплатно или 17 руб за минуту.
Я согласна платить, мы долго никогда не разговариваем, но ведь не звонит, поросенок. :tired:

0

255

Светлана.К. написал(а):

А насчёт (хочешь добиться счастья- покупай) ведь не всё продаётся.А некоторые плохие привычки приобретаются от неправильно понятой ситуации.А наши мальчишки ушли детьми,а вернулись мужчинами.И я думаю отряхнутся и станут намного лучше"Качество жизни определяется качеством отношений

В этой притче под покупкой подразумевается - измени себя, исправь плохую привычку терпением, смирением, желанием понять, что тебе сказал собеседник, а не оставаться на позиции "я так понял"
И еще много чего нужно подправить в себе, чтоб купить счастье! Счастье не материально и покупка не происходит в денежном эквиваленте :dontknow:
Ну, а качество отношений это то, что мы строим всю жизнь! ;)
Ладно, истины это прописные, хотя иногда напомнить их самим себе очень даже неплохо :cool:
За детей мы все переживаем, все желаем им счастья и все рассчитываем на лучшее!

+2

256

Батька написал(а):

Пусть купит мегафон, хоть на последние деньги...... Там купить сразу нет возможности!

у моего есть мегафон, специально повезла на выпускной в учебку. пока молчит.

0

257

матушка написал(а):

Я согласна платить, мы долго никогда не разговариваем, но ведь не звонит, поросенок. :tired:

Надо у Оксаны еще раз уточнить! Может как-то где-то? Антон говорил, что только на экстренные вызовы работал.
А боец и правда поросенок!  :crazyfun:  А сама не пробовала набрать его в выходные?

0

258

Gella написал(а):

Наверное  типа медитации что-то....

Да батька у нас на все руки мастер...http://s61.radikal.ru/i172/1112/60/25a319bf9a81.jpg

0

259

Gella написал(а):

Надо у Оксаны еще раз уточнить! Может как-то где-то? Антон говорил, что только на экстренные вызовы работал.
А боец и правда поросенок!    А сама не пробовала набрать его в выходные?

Иногда бывает прорывается связь - и МТС может зазвонить, но вообще Мегафон в РЮО монополисты - так что покупайте Мегафон в России и он точно будет работать. А дальше, как Батька выше жирным шрифтом объяснил

0

260

Gella написал(а):

Ты же еще не забыл как мне его давал в ноябре?

я ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА, ГОД СОБЫТИЙ-НА ВСЮ ЖИЗНЬ....СТОИТ ТОЛЬКО ФОТКИ АРМЕЙСКИЕ ВЗЯТЬ В РУКИ, ТАК ПОТОК ВОСПОМИНАНИЙ СНОСИТ.... :D А-а-а-а-а, вырву этот капс лук с клавиатуры нафиг...(вместе с системником купил клаву, никак не привыкну к ней)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96