Всё надеюсь, что мне от МО РФ бонус будет и четвертого служить не возьмут
У меня бонус уже есть, т.к. третья ДОЧКА (если конечно в Израиль не уедет)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96
Всё надеюсь, что мне от МО РФ бонус будет и четвертого служить не возьмут
У меня бонус уже есть, т.к. третья ДОЧКА (если конечно в Израиль не уедет)
Трудностей-то мы не боимся, пугает в принципе слово Кавказ, хотя сама в прошлом году с маленькой дочкой ездила в Абхазию на море, так многие знакомые удивляются, как? С маленьким ребенком?
Скажите, МТС берет?
Кавказ он сейчас намного спокойнее других мест. Плюс это Южная Осетия. Тихое и милое место. Горы! Чистый воздух! Не просто, но это армия и мальчики должны мужать и учиться принимать решения. Да, Мегафон тут местный. МТС не работает
Батька написал(а):Я попробую, Маришка, но пока не улыбается, наверное схватил дембельский деприсняк, завтра будет мой боец звонить, может развеселит, успокоит, он у меня хохмачь, как что-нибудь расскажет, мы с супругой ещё после звонка пол часа ходим хихикаем Какой молодец сыночек!Валера! Ну ты чего? Волшебного пенделя тебе? Давай вспоминай, что там твои умные книжки пишут о том, чтобы поднять настроение? Ты же лучше меня это знаешь!
Подпись автора06.06.2013 - 06.06.2014 - АРМИЯ.08.06.2014 - СЫН ДОМА!!!
Ага, заулыбался сразу, Марин, пендыль- он ведь волшебный!
можете передать сыну привет - как раз в Цхинвале и услышит на праздники.
Мы поа ещё в Оренбурге, сегодня только покупатели сообщили, что его забирают, уезжают в часть в понедельник. Просто я заранее пытаюсь узнать, что, да как.
Мы поа ещё в Оренбурге, сегодня только покупатели сообщили, что его забирают, уезжают в часть в понедельник. Просто я заранее пытаюсь узнать, что, да как.
Аааа, понятно ) ну имейте ввиду на будущее. И не переживайте ))
Трудностей-то мы не боимся, пугает в принципе слово Кавказ, хотя сама в прошлом году с маленькой дочкой ездила в Абхазию на море, так многие знакомые удивляются, как? С маленьким ребенком?
Скажите, МТС берет?
Насколько я знаю, МТС не берет. Но недавно была информация, что кто-то из мальчишек весенничков звонил с МТС.
ПОсылки идут от 2 недель до 1.5 месяцев. На почту в Цхинвал приходят довольно быстро, а вот до части доставка может длиться долго.
С письмами все не так просто. Я отправила мальчишкам поздравления и все они вернулись. Я верез Цхинвал отправляла. Можно еще через Владик. В ПИ (Полезная информация) на первой страничке каждого домика все очень хорошо, доходчиво и подробно написано! Почитайте.
А объявление для потеряшек мы сделаем ) вдруг поможет
Доброго всем утречка
Так! Домашние дембеля! Не пугайте меня.... мой и до армии постель свою убирал, думаю, что не разучился!!!
А мой редко убирал... так ято для меня это деол привычное А вот вчера, кстати, убрал!
можете передать сыну привет - как раз в Цхинвале и услышит на праздники.Мы поа ещё в Оренбурге, сегодня только покупатели сообщили, что его забирают, уезжают в часть в понедельник. Просто я заранее пытаюсь узнать, что, да как.
Пусть купит мегафон, хоть на последние деньги...... Там купить сразу нет возможности! Либо у дембелей, либо позже, когда завезут симки в магазин, но завозят их там редко и мало. Свой мегафон хоть и по дороже будет. НО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ МОЖНО ПОЗВОНИТЬ. пОТОМ У ДЕМБЕЛЯ МЕСТНУЮ СИМКУ КУПИТ(ЕСЛИ НУЖНА БУДЕТ), ВЫ КУПИТЕ ТОЖЕ С НУЖНЫМ ТАРИФОМ И БУДЕТ ВАМ ОБХОДИТСЯ 30 МИНУТ РАЗГОВОРА РУБЛЕЙ 10, А ЕМУ РУБЛЯ ТРИ В ДЕНЬ АБОНЕТСКОЙ ПЛАТЫ(УПС..., КАПС ЛУК ОПЯТЬ ...)))
Отредактировано Батька (10.06.2014 10:36)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96