-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

МАМА73 написал(а):

Добрый день!
Девочки, сынульку распределили после учебки Оренбурга в Цхинвал, думаю в вашу часть. Как у здесь, что ваши ребятки говорят. Сижу реву, не могу заставить себя успокоиться. Как долго идут письма, посылки?
p.s внизу бегунок старшего сына, он в Новосибирске, на младшего ещё не сделала.

Отредактировано МАМА73 (Сегодня 09:53:04)

Добрый день!! А еще у нас есть радио внутреннее армейское ;) можете передать сыну привет - как раз в Цхинвале и услышит на праздники. Только сегодня пришлите текст и какую песню мне в ЛС :)))

0

232

матушка написал(а):

Всем привет! А мой так и не звонил с момента приезда в часть. Судя по всему, раз денег я ему переслать не могу, решил особо не отвлекаться на разговоры с домом :crazyfun:  :crazy:

МАМА73
Вы сразу с двумя служите? Это же здорово. Зачем плакать? Я вот двух зимой встретила и сразу третьего ждать стала. Всё надеюсь, что мне от МО РФ бонус будет и четвертого служить не возьмут :D

Алина у нас самая матёрая ждушечка! :D  :cool:

матушка написал(а):

Марина, как солдатику дома спится?

Вчера сказал, что спал и ему казалось (не снилось), что он в армии. А сегодня утром ускакал в военкомат! Постель не убрал, в комнате все кувырком! Эх! Возьму опять в руки тряпку и пойду прибирать комнату гражданского моего :) Но только один раз, а потом ни-ни!  :D

0

233

Gella написал(а):

И не грусти! Осталось и тебе совсем немного! Илона завершает и начинаем ждать наших зимнечков!

Я попробую, Маришка,  но пока не улыбается, наверное схватил дембельский деприсняк, завтра будет мой боец звонить, может развеселит, успокоит, он у меня хохмачь, как что-нибудь расскажет, мы с супругой ещё после звонка пол часа ходим хихикаем :yep:

0

234

JOURNALIST написал(а):

Да, общаться можно и вне политики. Сложно но можно, все зависит от уровня доверия и разделять кто и за что на самом деле отвечает

Трудно не согласиться!
:cool:

0

235

Батька написал(а):

Да, трудно, да не пионер лагерь,

Трудностей-то мы не боимся, пугает в принципе слово Кавказ, хотя сама в прошлом году с маленькой дочкой ездила в Абхазию на море, так многие знакомые удивляются, как? С маленьким ребенком?
Скажите, МТС берет?

0

236

Ладно Всем до вечера убежал на работу!!! :flag:

0

237

Gella написал(а):

Постель не убрал, в комнате все кувырком!

Так! Домашние дембеля! Не пугайте меня.... мой и до армии  постель свою убирал, думаю, что не разучился!!! :D

0

238

Батька написал(а):

Я попробую, Маришка,  но пока не улыбается, наверное схватил дембельский деприсняк, завтра будет мой боец звонить, может развеселит, успокоит, он у меня хохмачь, как что-нибудь расскажет, мы с супругой ещё после звонка пол часа ходим хихикаем :yep:

Какой молодец сыночек!
Валера! Ну ты чего? Волшебного пенделя тебе? Давай вспоминай, что там твои умные книжки пишут о том, чтобы поднять настроение? Ты же лучше меня это знаешь!
http://sd.uploads.ru/20gAW.jpg

0

239

МАМА73 написал(а):

Трудностей-то мы не боимся, пугает в принципе слово Кавказ, хотя сама в прошлом году с маленькой дочкой ездила в Абхазию на море, так многие знакомые удивляются, как? С маленьким ребенком?Скажите, МТС берет?

Там спокойнее, чем в Москве, однозначно!
Берёт только мегафон. Все хитрости технического плана и связи есть в нашей полезной информации(ПИ) на первой странице! Что там будет непонятно-спарашивайте!

0

240

Archi написал(а):

Ладно Всем до вечера убежал на работу!!! :flag:

Пока, Аркадий! Ждем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96