-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Калинка-Малинка написал(а):

ВСЕМ УТРА ДОБРОГО !:flag:

Лариса!  :flag:

Светлана.К. написал(а):

Скрытый текст:

Да, Света! Так и есть. Большинство поддерживает точку зрения твоей знакомой. К большому сожалению!

0

222

Всем Доброго утра!!! [взломанный сайт] Я на 5 минут,потом на работу.Читать не успеваю,прочитаю все вечером

0

223

Gella написал(а):

Всем большой привет! И Гостям и участникам!

Здарова ....ммм...как тебя теперь....назвать то....., здарова подруга :crazyfun:  :flag:  :rofl:  :yep:  :playful:
Ох и нагрустился я вчера, когда читал твои посты..... Аж пришлось всё выключить и пойти спать лечь.
Вот смотри, Марина, если бросишь нас тут(и меня тем более) , Я ТЕБЯ НАЙДУ И ВСЁ-ВСЁ ТЕБЕ ВЫСКАЖУ. :yep:
Что бы всех наших дембелей встретила..... я видел, как тут все за тебя переживали, пока ты сыночку встречала...... Мы тебе не простим тогда!
А грустил вчера, да и сегодня, что ты уже статусом от меня отличаешься, а ведь не одну баржу соли тут на переживали и не одну сотню Московского цирка тут на шутили))))

Отредактировано Батька (10.06.2014 10:04)

0

224

МАМА73 написал(а):

Добрый день!
Девочки, сынульку распределили после учебки Оренбурга в Цхинвал, думаю в вашу часть. Как у здесь, что ваши ребятки говорят. Сижу реву, не могу заставить себя успокоиться. Как долго идут письма, посылки?
p.s внизу бегунок старшего сына, он в Новосибирске, на младшего ещё не сделала.

Добрый день! А чего ревешь?  :dontknow:  Часть хорошая, условия хорошие, отношения между ребятами и командирами хорошие! Успокойся! Все хорошо!!!!!!! Хорошо, что ты с нами, теперь будет легче и быстрее ждать! (ничего, что я на ТЫ?)

0

225

Archi написал(а):

Я на 5 минут,потом на работу.Читать не успеваю,прочитаю все вечером

Привет и пока, Аркадий! Легкого тебе дня!

0

226

Всем привет! А мой так и не звонил с момента приезда в часть. Судя по всему, раз денег я ему переслать не могу, решил особо не отвлекаться на разговоры с домом :crazyfun:  :crazy:

МАМА73
Вы сразу с двумя служите? Это же здорово. Зачем плакать? Я вот двух зимой встретила и сразу третьего ждать стала. Всё надеюсь, что мне от МО РФ бонус будет и четвертого служить не возьмут :D

0

227

Марина, как солдатику дома спится?

0

228

Батька написал(а):

Что бы всех наших дембелей встретила..... я видел, как тут все за тебя переживали, пока ты сыночку встречала...... Мы тебе не простим тогда!
А грустил вчера, да и сегодня, что ты уже статусом от меня отличаешься, а ведь не одну баржу соли тут на переживали и не одну сотню Московского цирка тут на шутили))))

Валера, привет, дорогой!
Я в том же статусе Ждущечка! Я жду всех нашим мальчиков! У меня и мыслей нет уходить с форума! Вы мои родные!
Я читала, как вы переживали за меня... Спасибо вам большое за все-все-все!!!!!!!!!
И не грусти! Осталось и тебе совсем немного! Илона завершает и начинаем ждать наших зимнечков! :flag:

0

229

Батька написал(а):

Оксана!У меня тоже есть друзья из Донецка и Киева. Донецкая знакомая истерит, видно что в панике.... Киевлянка общается как ни в чём небывало. Рассказывает всё, если спрашиваю, не рассказывает, если не спрашиваю(об обстановке в Киеве). У нас с ней отношения чисто по интересам, она даосскими практиками занимается, а я тоже кое что из этого в себе культивирую, так, что нам пофиг эта политика!

Да, общаться можно и вне политики. Сложно но можно, все зависит от уровня доверия и разделять кто и за что на самом деле отвечает

0

230

матушка написал(а):

Всем привет! А мой так и не звонил с момента приезда в часть. Судя по всему, раз денег я ему переслать не могу, решил особо не отвлекаться на разговоры с домом   

МАМА73
Вы сразу с двумя служите? Это же здорово. Зачем плакать? Я вот двух зимой встретила и сразу третьего ждать стала. Всё надеюсь, что мне от МО РФ бонус будет и четвертого служить не возьмут

Наш диджей сделает объявление на радио, чтоб домой все отзвонились. Может, поможет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96