-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Калинка-Малинка написал(а):

Илона 1 написал(а):

Лариса, ты чего-то рано меня в прошлом домике со светофором поздравила  Нам ещё целый месяц трубить!

ну чет тупанула, извиняюсь, на работе читала форум, торопилась

:cool: Бывает... А как приятно! Светофор... 3 дня...Ещё немного и дождусь светофор...!!!!!

0

192

viktoria написал(а):

Галочка Лабинцева про письма - открыточки: из Самары у нас Галчонок 3, а Люда ( Lucka) из Самарской обл, г. Златоуст

Илона
поздравляю вас с сынулей с 11ю месяцами службы, ещё немного всего 1 месяц и сынуля будет дома. Бойцу здоровья и удачи, а маме терпения и конечно почаще звоночков от роднулечки

Спасибо, Света, за поздравление!
А Люда из г. Отрадный Самарской обл. А г.Златоуст -- это на Урале.

0

193

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, в прошедшие выходные у всех сыновья вышли на связь? А то мой чего - то опять абонет не абонент

да мой звонил.

0

194

матушка написал(а):

Жду старшего написал(а):

Это тогда, типа в мой огород камешек (потому как мы первые дембеля) ???
    не по адресу 
    что характер чуть другой (конкретнее что-ли) я написАла, но на отношениях в семье, Слава Богу не сказывается! Правда попросил не требовать от него чтоб отчитывался о каждом шаге: куда пошёл, как дела и т.д. в течении дня. Сказал: приду, расскажу! А я и не возражаю вроде   Многие предупреждают, что будет мат... пока не было 
    А может, конечно, ещё времени мало прошло??? Правда среднего воспитывает))), но всё по делу, то, что ему бы и я сказала!

У меня уже двое из армии пришли - в ноябре и в декабре. Привычки к порядку не появилось, изменений в рационе особых нет - разве что. младший рыбу ест только в консервах. Мата как не было раньше, так и сейчас нет. Особой жесткости не заметила, я вообще по ним не вижу никаких перемен после армии. как не могла младшего утром поднять, так и не могу, а ведь в первый день хвастался, как теперь с утра начнет бегать и сестру с собой брать станет. НИ РАЗУ не бегал.
И старший совсем не изменился, да и его друзья. которые прошлым летом вернулись, остались как прежде. Все остались довольны, особых проблем у них не было, может быть поэтому и нет изменений в характере? Озлобиться и ожесточиться не было повода.

Вот и я надеялась, что армия моего старшего к порядку приучит.  Он в ноябре вернулся. Пока в школе учились, каждое утро скандал был, не мог никак встать.И в институт 5 лет моя тётка, его бабушка двоюродная, у которой он жил, как только не будила его...даже из чайника поливала...  Ну я, наивная, думала,что армия научит вставать утром... Фиг вам называется! Ничего не изменилось... Это уже характер или как там называется.. короче --сова, а не жаворонок. Я тоже сова, мне тоже утром вставать тяжело... Тут уж ничего не поделаешь...

0

195

Доброе утро, друзья! С началом нового дня!  :cool:

0

196

Жду старшего написал(а):

Спасибо за пожелания, взаимно  :flag:
с характерами - не спорю! и характеры и семейные приоритеты и т.д. и т.п. Но описывая ситуацию на данный момент - не лукавила ни на копейку! поэтому и ответила, причём не сразу поняла что мне вменяется в вину  :D
переписку в контакте не вижу, сказать не могу! но мат ему физически был неприятен всегда, в младших классах из-за этого дрался, воспитывал одноклассников)))
а то, что в армии на этом языке разговаривают, так это меня потрясло ещё в Коврове и сын подтвердил, что так и есть! допускаю на все 100, что и сам там говорил на местном наречии...
А ломка характера по-моему, это пожизненное состояние... причём и у мужчин и у женщин. Жизнь поправляет! хочешь добиться счастья - покупай! помнится притчу здесь Зина размещала очень мудрую на эту тему! и покупка требует изменить характер! С закалкой согласна на все 100!!!!  :cool: То, что раньше ему пошагово диктовала, сейчас сам по полочкам разложил и сделал это лучше меня  :blush:  :cool:
Мне понравилось его определение армии! Только что он разговаривал со своей тётушкой и на её вопрос как может охарактеризовать ответил: "армия это жизнь во всех своих не лучших проявлениях за очень сжатый период времени"... Да! Опыта ребята приобретают там по максимуму и с человеческими характерами знакомятся не по наслышке и этих плюсов армия несёт очень много, поэтому и не жалеет, что там был!

Вот теперь я с вами согласна.И ещё всё зависит тот качества жизни.(доброта и умение понять другого человека).А на данном периоде(армия) были свои плюсы и минусы.А насчёт (хочешь добиться счастья- покупай) ведь не всё продаётся.А некоторые плохие привычки приобретаются от неправильно понятой ситуации.А наши мальчишки ушли детьми,а вернулись мужчинами.И я думаю отряхнутся и станут намного лучше"Качество жизни определяется качеством человеческих отношений."

Отредактировано Светлана.К. (10.06.2014 07:51)

+1

197

ДОБРОЕ УТРО НЕ СПЯЩИМ
МАРИНА ,СВЕТЛАНА :flag:

Отредактировано Бирюсинка (10.06.2014 07:50)

0

198

Светлана.К. написал(а):

А насчёт (хочешь добиться счастья- покупай) ведь не всё продаётся.А некоторые плохие привычки приобретаются от неправильно понятой ситуации.

СВЕТЛАНА  В эти слова вложен другой смысл. :dontknow: ВОТ так  называется  -Притча-рассказ- «Магазин Счастья». Можно найти в Интернете.

Отредактировано Бирюсинка (10.06.2014 07:58)

0

199

Всем, доброго утра!
http://s1.maminklub.lv/cache/b1/29/b1294ee553e85f4abc66e9112a3e303c.jpg

0

200

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер, наконец-то всех догнала, всё прочитала   Заметила, чем ближе свой дембель, тем больше пускаешь слёзы-сопли при чтении высказываний дождавшихся мамочек))) И всё тревожнее ждать оставшиеся дни.
    Какие счастливые мамули!! Поздравляю тех, кто видит воочию своих сынулек. какие они все красавцы!

Добрый вечер Галочка :flag:  ещё немного и ты сможешь обнять своего сынульку, потерпи немножко, все мы сидим со слезами все в соплях и это всё от счастья Присоединяюсь к вам.Галина всё будет отлично,ещё чуть чуть.Терпения вам.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1029051.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96