матушка написал(а):Жду старшего написал(а):
Это тогда, типа в мой огород камешек (потому как мы первые дембеля) ???
не по адресу
что характер чуть другой (конкретнее что-ли) я написАла, но на отношениях в семье, Слава Богу не сказывается! Правда попросил не требовать от него чтоб отчитывался о каждом шаге: куда пошёл, как дела и т.д. в течении дня. Сказал: приду, расскажу! А я и не возражаю вроде Многие предупреждают, что будет мат... пока не было
А может, конечно, ещё времени мало прошло??? Правда среднего воспитывает))), но всё по делу, то, что ему бы и я сказала!
У меня уже двое из армии пришли - в ноябре и в декабре. Привычки к порядку не появилось, изменений в рационе особых нет - разве что. младший рыбу ест только в консервах. Мата как не было раньше, так и сейчас нет. Особой жесткости не заметила, я вообще по ним не вижу никаких перемен после армии. как не могла младшего утром поднять, так и не могу, а ведь в первый день хвастался, как теперь с утра начнет бегать и сестру с собой брать станет. НИ РАЗУ не бегал.
И старший совсем не изменился, да и его друзья. которые прошлым летом вернулись, остались как прежде. Все остались довольны, особых проблем у них не было, может быть поэтому и нет изменений в характере? Озлобиться и ожесточиться не было повода.
Вот и я надеялась, что армия моего старшего к порядку приучит. Он в ноябре вернулся. Пока в школе учились, каждое утро скандал был, не мог никак встать.И в институт 5 лет моя тётка, его бабушка двоюродная, у которой он жил, как только не будила его...даже из чайника поливала... Ну я, наивная, думала,что армия научит вставать утром... Фиг вам называется! Ничего не изменилось... Это уже характер или как там называется.. короче --сова, а не жаворонок. Я тоже сова, мне тоже утром вставать тяжело... Тут уж ничего не поделаешь...