Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Жду старшего написал(а):

нет   
пишет нажмите на изображение, а жать не на что  
я уже с разных браузеров захожу, а результат тот же

Жалко :dontknow: так хочется на сынульку глянуть

0

172

Жду старшего написал(а):

Все по-разному, конечно, но стараешься в аудитории создать спокойную обстановку))) Они пытаются болтать, а мы тихонько постукиваем по столу, пальчиком грозим))

а у нас таких страстей понарассказывают... Мама не горюй! не экзамены, а эшафот какой то  :tired:

Так спокойненько в 9 классах. а в 11-х под прицелами камер особо и не дашь никому списывать и наглеть, а то какой-нибудь особенно умный подаст апелляцию, и учителей ата-та по попе больно

0

173

Галчонок З написал(а):

Это точно, работа помогает в этом деле. Только ночами плохо спится, таблеточек сегодня купила)))

:nope:

0

174

Галчонок З написал(а):

Все по-разному, конечно, но стараешься в аудитории создать спокойную обстановку))) Они пытаются болтать, а мы тихонько постукиваем по столу, пальчиком грозим))

Наши учителя как-то рассказывали....  Что при входе в помещение (любое)гГоворят: "Здравствуйте.... Садитесь!"... я долго смеялась. Помню, когда я работала в фирме и нас при ответе на телефонный обязали говорить "Партия-Сервис, Здравствуйте.." . Я и дома так отвечала  :crazyfun:
================
ЕЩЕ! Сын сегодня сказал, что он спал и думал, что он в армии! Господи! Сколько еще ему это будет сниться?

0

175

Жду старшего написал(а):

а у нас таких страстей понарассказывают... Мама не горюй! не экзамены, а эшафот какой то

не знаю, как в 9-м, но я сидела наблюдателем в 11-м. Никто на детей не давит, разве что, на вопросы вообще не отвечают. Сам процесс напрягает - металлоискатели, рамки, камеры в классах - но кто знает, тот спокойно пишет.

0

176

Gella написал(а):

ЕЩЕ! Сын сегодня сказал, что он спал и думал, что он в армии! Господи! Сколько еще ему это будет сниться?

Я думаю, очень скоро :flag:

0

177

viktoria написал(а):

Жалко  так хочется на сынульку глянуть

отправила скриншоты!

0

178

Жду старшего написал(а):

ет   :no:
пишет нажмите на изображение, а жать не на что  :dontknow:
я уже с разных браузеров захожу, а результат тот же  :dontknow:

Утром сегодня мухой фотки грузились. и потом, ближе к вечеру в ДА фотки продублировала. И вроде быстро получилось.

Жду старшего написал(а):

а у нас таких страстей понарассказывают... Мама не горюй! не экзамены, а эшафот какой то  :tired:

Наши учителя рассказывали, что в другой школе двери с кабинок в туалете сняли... Видимо, для прозрачности!  :tired:

0

179

Здравствуйте, мои подружки и Батька!
Заходила сегодня несколько раз! Радовалась за вас всех и ваших сынков. Такие хорошие новости на веточке.

Света, поздравляю со светофором!

Марина,  дождавшаяся мамочка, поздравляю с твоей огромной  радостью! Сын дома. Удачи Антону в гражданской жизни.

Отредактировано рыбка (09.06.2014 22:16)

0

180

Галчонок З написал(а):

Так спокойненько в 9 классах. а в 11-х под прицелами камер особо и не дашь никому списывать и наглеть, а то какой-нибудь особенно умный подаст апелляцию, и учителей ата-та по попе больно

как умудряются к нам с одними пятёрками ( в смысле немыслимо высокими баллами ехать ученики с гор при этом не зная русский  :question: )
Впрочем, вопрос риторический... А сейчас ещё и институты зарыдали от таких студентов и вводят собственные доп. экзамены. Получается надо не только муштровать галочки (Галин, прости за каламбур), но и мыслить в направлении размышлять... А это два разных метода постижения мира)) и оба не совершенны  :canthearyou:
Это я так... печалуюсь вообще  :suspicious:
Ладно, девочки, пора и честь мне знать! Пойду баиньки! Всем спокойной ночи  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96