Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Наталья Семагина написал(а):

Света, добрый вечер   А твой сынуля чем занят, как себя ведет?

да уж подробнее меня наверное никто и не ответил  :D

0

142

Жду старшего написал(а):

да уж подробнее меня наверное никто и не ответил

Светик попробуй фотку скинуть может получиться

0

143

Светлана.К. написал(а):

Поздравляю вас .Пусть у сынульки исполнятся все мечты.

Спасибо, Светлан  :blush:
Если честно, очень рада, что вы и все дождавшиеся мамочки  нас не оставляете! Очень интересно, как ребята себя чувствуют спустя полгода, год после армии. Как вспоминают, отзываются? какие поправки сделали или делают в своих жизненных планах?

0

144

Светлана.К. написал(а):

А в целом наши дети как были так и есть самые лучшие. :flag:

И тут я с тобой согласна, Света! Это же наши мальчики! :cool:

Ирин-Маврин написал(а):

Всем доброго вечера.Девочки очень рада за Вас и ваших сыновей.Уже некоторые дома!!!!!
Давно не выходила, заняты были приятными хлопотами выдали дочку замуж.
Сын звонил,говорит,что лопату не выпускают из рук .Обустраивают территорию.

Ириша! Какая приятная новость! Дочь замуж вышла! Счастья молодым!
Спасибо, что за приятными хлопотами не забыла про нас, Дождавшихся!  :flag:
Вот и сынок отзвонился-отчитался! ВСЕ ХОРОШО!

0

145

Наталья Семагина написал(а):

ой как я вам сочувствую, Светик. При такой аномальной температуре и урожая то не будет   дождик то все равно нужен, влага корням и плодам

Во время такой жары, мне больше всего деревья и живность жалко... У нас в Лосином Острове (лёгкие востока Москвы) очень много пострадало хвойных деревьев после жары (не помню год, но предыдущая) причём не сразу это проявилось, но сейчас стоят они чёрные - жалко смотреть! Лесников Путин повывел, как класс и теперь похоже ОЧЕНЬ долго придётся любоваться на эти остовы  :'(  Жутковато немного становится, когда в бывший ельничек заходишь... а теперь опять жара, чего от неё ждать :dontknow:

0

146

Ирин-Маврин написал(а):

Всем доброго вечера.Девочки очень рада за Вас и ваших сыновей.Уже некоторые дома!!!!!

Иришка молодожёнам огромной любви и счастья, рада что сынок отзвонился

0

147

Gella написал(а):

Света!   Мы когда с вокзала в нам домой приехали и потом сидели за столом мат был, но не от сына! Раздавала за это оплеухи мальчишкам! Они не в обиде!

Антон молодец! Любит мамулю! с Ватсапом очень понравилось  :cool:  сообразил, как пошутить по доброму  :love:

0

148

Всем добрый вечер, наконец-то всех догнала, всё прочитала :flag:  Заметила, чем ближе свой дембель, тем больше пускаешь слёзы-сопли при чтении высказываний дождавшихся мамочек))) И всё тревожнее ждать оставшиеся дни.
Какие счастливые мамули!! Поздравляю тех, кто видит воочию своих сынулек. какие они все красавцы!

0

149

Жду старшего написал(а):

очень много пострадало хвойных деревьев после жары (не помню год, но предыдущая) причём не сразу это проявилось, но сейчас стоят они чёрные - жалко смотреть!

Точно, Света! Я вдоль железной дороги по Савеловскому направлению много таких деревьев вижу!

0

150

Ирин-Маврин написал(а):

Вот это новость  :cool:  :cool:  :cool:
Ух, как я за вас рада!!!
Надеюсь муж добрый? заботливый?
Новое звание у вас появилось - ТЁЩА  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96