ох, будем надеяться. У нас день ДМБ как раз на пятницу выпадает
Сын говорит значит в пятницу и отпустят.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96
ох, будем надеяться. У нас день ДМБ как раз на пятницу выпадает
Сын говорит значит в пятницу и отпустят.
У меня уже двое из армии пришли - в ноябре и в декабре. Привычки к порядку не появилось, изменений в рационе особых нет - разве что. младший рыбу ест только в консервах. Мата как не было раньше, так и сейчас нет. Особой жесткости не заметила, я вообще по ним не вижу никаких перемен после армии. как не могла младшего утром поднять, так и не могу, а ведь в первый день хвастался, как теперь с утра начнет бегать и сестру с собой брать станет. НИ РАЗУ не бегал.
И старший совсем не изменился, да и его друзья. которые прошлым летом вернулись, остались как прежде. Все остались довольны, особых проблем у них не было, может быть поэтому и нет изменений в характере? Озлобиться и ожесточиться не было повода.
А мой сегодня БЕГАЛ!!!
Правда, вчера он засиделся и спать лёг после 2!!! Отец ему напомнил, что режим никто не отменял! и коль собрался его держать, так лучше не запускать! Вобщем, с утра встал и побежал!!! Без напоминаний и побудок!!! я в шоке полном!!!
а насчёт озлобиться - полностью согласна
А мой сегодня БЕГАЛ!!!
Правда, вчера он засиделся и спать лёг после 2!!! Отец ему напомнил, что режим никто не отменял! и коль собрался его держать, так лучше не запускать! Вобщем, с утра встал и побежал!!! Без напоминаний и побудок!!! я в шоке полном!!!
а насчёт озлобиться - полностью согласна
Ну вот, есть положительные аспекты от армии! Бег, режим, больше самостоятельности - в хорошем смысле и умение принимать решения. Тут главное кто как к армии относится. И кто что вынесет. А мат... Иногда очень культурные люди могут так завернуть, что не поверишь но это в тему. Главное чтоб он не становился связкой для слов в предложении, не использовался в присутствии детей и женщин.
Да это было в ваш адрес.У всех разные характеры.По отношению к нам,наш тоже вёл себя прилично.Просто немного стал грубоват,матом при нас не выражался.Но стал как то жёстче.Но ровности в поведении не было.Сыночку вашему удачи и пусть всё будет только на хорошо.Но это не воспитание,а приобретённые погрешности.Армия не пионер лагерь,так они говорили.А общаются они (молодёжь) и здесь матом.Особенно переписка в контакте.Просто хотелось бы немного быть покультурнее им что ли.Но что поделать.Офицеры с ними матом общались.А как кораблик назовёшь .так он и поплывёт.Мы немного повоспитывали после армии.А сейчас всё стало на свои места.А показывать ,что они стали взрослее не надо,это и так явно.У ребят происходила ломка характеров. И слава богу что закалились.В жизни пригодится.
Спасибо за пожелания, взаимно
с характерами - не спорю! и характеры и семейные приоритеты и т.д. и т.п. Но описывая ситуацию на данный момент - не лукавила ни на копейку! поэтому и ответила, причём не сразу поняла что мне вменяется в вину
переписку в контакте не вижу, сказать не могу! но мат ему физически был неприятен всегда, в младших классах из-за этого дрался, воспитывал одноклассников)))
а то, что в армии на этом языке разговаривают, так это меня потрясло ещё в Коврове и сын подтвердил, что так и есть! допускаю на все 100, что и сам там говорил на местном наречии...
А ломка характера по-моему, это пожизненное состояние... причём и у мужчин и у женщин. Жизнь поправляет! хочешь добиться счастья - покупай! помнится притчу здесь Зина размещала очень мудрую на эту тему! и покупка требует изменить характер! С закалкой согласна на все 100!!!! То, что раньше ему пошагово диктовала, сейчас сам по полочкам разложил и сделал это лучше меня
Мне понравилось его определение армии! Только что он разговаривал со своей тётушкой и на её вопрос как может охарактеризовать ответил: "армия это жизнь во всех своих не лучших проявлениях за очень сжатый период времени"... Да! Опыта ребята приобретают там по максимуму и с человеческими характерами знакомятся не по наслышке и этих плюсов армия несёт очень много, поэтому и не жалеет, что там был!
Всем доброго вечера.Девочки очень рада за Вас и ваших сыновей.Уже некоторые дома!!!!!
Давно не выходила, заняты были приятными хлопотами выдали дочку замуж.
Сын звонил,говорит,что лопату не выпускают из рук .Обустраивают территорию.
Ира, добрый вечер
Поздравляю с таким знаменательным событием. Дочери долгих лет в семейной счастлиыой жизни, взаимной любви, и и красивого продолжения продолжения рода
Девочки смотрите какие проявления.
ОХ, ну ничего себе, аж дух захватывает
Всем доброго вечера.Девочки очень рада за Вас и ваших сыновей.Уже некоторые дома!!!!!
Давно не выходила, заняты были приятными хлопотами выдали дочку замуж.
Сын звонил,говорит,что лопату не выпускают из рук .Обустраивают территорию.
Добрый вечер
Это точно! Но и друзья тоже ангажировали Мы его отдали им и поехали сами праздновать! Я, его двоюродная сестра, моя сестра, папа и его жена! Посидели чудесно!Папа даже искупался два раза в канале... Апосля бутылки коньяка
а не холодно было для второго раза то???
Да, вот. Кстати! Кем вы у нас теперь считаетесь? Экс-ждушечки? Или как?
не знаю Наверное - дождавшиеся??
А как хотим, так и назовем!!! но на первой страничке есть табличка Дождавшихся! Так что мы, по традиции веточки - Дождавшиеся! Уже даже не дембельнутые мамашки/ждушечки!
Точно!
Всем ещё раз добрый вечер, отлучалась на огород
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96