Жду старшего написал(а):Это тогда, типа в мой огород камешек (потому как мы первые дембеля) ???
не по адресу
что характер чуть другой (конкретнее что-ли) я написАла, но на отношениях в семье, Слава Богу не сказывается! Правда попросил не требовать от него чтоб отчитывался о каждом шаге: куда пошёл, как дела и т.д. в течении дня. Сказал: приду, расскажу! А я и не возражаю вроде Многие предупреждают, что будет мат... пока не было
А может, конечно, ещё времени мало прошло??? Правда среднего воспитывает))), но всё по делу, то, что ему бы и я сказала!
У меня уже двое из армии пришли - в ноябре и в декабре. Привычки к порядку не появилось, изменений в рационе особых нет - разве что. младший рыбу ест только в консервах. Мата как не было раньше, так и сейчас нет. Особой жесткости не заметила, я вообще по ним не вижу никаких перемен после армии. как не могла младшего утром поднять, так и не могу, а ведь в первый день хвастался, как теперь с утра начнет бегать и сестру с собой брать станет. НИ РАЗУ не бегал.
И старший совсем не изменился, да и его друзья. которые прошлым летом вернулись, остались как прежде. Все остались довольны, особых проблем у них не было, может быть поэтому и нет изменений в характере? Озлобиться и ожесточиться не было повода.