Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Жду старшего написал(а):

Марин, посмотрела утренние фотки, Антона так на папу похож  :tired:  Ну копия!!! И ЭТО ПРАВИЛЬНО  :cool:

Света, Антон не совсем копия папы, там хоть что-то мое есть. А вот старший просто под копирку сделан! :tired:  гинетической экспертизы не требуется :rofl:

Отредактировано Gella (09.06.2014 19:52)

0

122

Жду старшего написал(а):

Это тогда, типа в мой огород камешек (потому как мы первые дембеля) ???
не по адресу  
что характер чуть другой (конкретнее что-ли) я написАла, но на отношениях в семье, Слава Богу не сказывается! Правда попросил не требовать от него чтоб отчитывался о каждом шаге: куда пошёл, как дела и т.д. в течении дня. Сказал: приду, расскажу! А я и не возражаю вроде   Многие предупреждают, что будет мат... пока не было  
А может, конечно, ещё времени мало прошло??? Правда среднего воспитывает))), но всё по делу, то, что ему бы и я сказала!

У меня уже двое из армии пришли - в ноябре и в декабре. Привычки к порядку не появилось, изменений в рационе особых нет - разве что. младший рыбу ест только в консервах. Мата как не было раньше, так и сейчас нет. Особой жесткости не заметила, я вообще по ним не вижу никаких перемен после армии. как не могла младшего утром поднять, так и не могу, а ведь в первый день хвастался, как теперь с утра начнет бегать и сестру с собой брать станет. НИ РАЗУ не бегал.
И старший совсем не изменился, да и его друзья. которые прошлым летом вернулись, остались как прежде. Все остались довольны, особых проблем у них не было, может быть поэтому и нет изменений в характере? Озлобиться и ожесточиться не было повода.

0

123

Gella написал(а):

Жду старшего написал(а):

Марин, посмотрела утренние фотки, Антона так на папу похож  :tired:  Ну копия!!! И ЭТО ПРАВИЛЬНО  :cool:

Света, Антон не совсем копия папы, там хоть что-то мое есть. А вот старший просто под копирку сделан! :tired:  гинетической экспертизы не требуется :rofl:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1102014.jpg
    06.06.2013 - 06.06.2014 - АРМИЯ.
    08.06.2014 - СЫН ДОМА!!!
    http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2260.gif

+1

124

JOURNALIST написал(а):

Если вдруг захотите поздравить мальчишек с днем России, то пишите мне в ЛС сегодня и завтра / поставим треки в эфир. Делаем для ЦХИНВАЛА

спасибо, Оксана, будем иметь в виду  :flag:

Gella написал(а):

Добрый вечер, Оксаночка!!!!!!!!!!!! да, события располагают к соответствующему настроению!

А чуть позже поняла, что ты звонила... Ждем, Натусик! Не первый раз!

так ждем, куда еще то деваться  ;)

0

125

Светлана.К. написал(а):

4 была среда,но там ещё из за заносов.А сейчас трасса свободна.Не переживайте отправят в тот день какой купили,так по закону положено,держать в части не имеют права.На солдата уже довольствие не получают..Но а там как получается.

ох, будем надеяться. У нас день ДМБ как раз на пятницу выпадает  :rolleyes:

0

126

Жду старшего написал(а):

Наташенька, Спасибочки!!!!! Про животики СУГУБО ПОНРАВИЛОСЬ, тем более, что сижу, как раз поевшая и за чашкой чая )))

:D  :D  :D ой, я как в воду глядела  :flirt:

0

127

Жду старшего написал(а):

Это тогда, типа в мой огород камешек (потому как мы первые дембеля) ???
не по адресу  :no:
что характер чуть другой (конкретнее что-ли) я написАла, но на отношениях в семье, Слава Богу не сказывается! Правда попросил не требовать от него чтоб отчитывался о каждом шаге: куда пошёл, как дела и т.д. в течении дня. Сказал: приду, расскажу! А я и не возражаю вроде  :dontknow: Многие предупреждают, что будет мат... пока не было  :nope:
А может, конечно, ещё времени мало прошло??? Правда среднего воспитывает))), но всё по делу, то, что ему бы и я сказала!

Да это было в ваш адрес.У всех разные характеры.По отношению к нам,наш тоже вёл себя прилично.Просто немного стал грубоват,матом при нас не выражался.Но стал как то жёстче.Но  ровности в поведении не было.Сыночку вашему удачи и пусть всё будет только на хорошо.Но это не воспитание,а приобретённые погрешности.Армия не пионер лагерь,так они говорили.А общаются они (молодёжь) и здесь матом.Особенно  переписка в контакте.Просто хотелось бы немного быть покультурнее им что ли.Но что поделать.Офицеры с ними матом общались.А как кораблик назовёшь .так он и поплывёт.Мы немного повоспитывали после армии.А сейчас всё стало на свои места.А показывать ,что они стали взрослее не надо,это и так явно.У ребят происходила ломка характеров. И слава богу что закалились.В жизни пригодится.

0

128

Светлана.К. написал(а):

А общаются они (молодёжь) и здесь матом.Особенно  переписка в контакте.

Да, Света, это так, к сожалению! И я знаю, что, когда меня нет рядом сын говорит на мате:(
И еще! Вчера приезжал его отец со своей женой... Раньше он никогда не позволял себе материться! А вчера неоднократно проскальзывало! Я ничего не стала говорить. Видимо, чувствовал себя как дома... :dontknow:

0

129

Gella написал(а):

Да, Света, это так, к сожалению! И я знаю, что, когда меня нет рядом сын говорит на мате:(
И еще! Вчера приезжал его отец со своей женой... Раньше он никогда не позволял себе материться! А вчера неоднократно проскальзывало! Я ничего не стала говорить. Видимо, чувствовал себя как дома... :dontknow:

Да такая у нас сейчас культура общения.Даже с девчонками так говорят.Воспитывать и воспитывать.Я говорю что это не красит мужчину.Оглядывайся назад на свои слова и глупые поступки.И учатся конечно на своих ошибках.А в целом наши дети как были так и есть самые лучшие. :flag:

0

130

Всем доброго вечера.Девочки очень рада за Вас и ваших сыновей.Уже некоторые дома!!!!!
Давно не выходила, заняты были приятными хлопотами выдали дочку замуж.
Сын звонил,говорит,что лопату не выпускают из рук .Обустраивают территорию.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96