Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Наталья Семагина написал(а):

Оксана

Наталья, Светлана и Антошкина мама и все все все - привет!!!!

0

112

Света, а может 4 число выпало как раз не на день отправки (не вторник и пятницу) ?  :question:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg

4 была среда,но там ещё из за заносов.А сейчас трасса свободна.Не переживайте отправят в тот день какой купили,так по закону положено,держать в части не имеют права.На солдата уже довольствие не получают..Но а там как получается.

0

113

жалко трудов и пропавшего  урожая

Что поделать раз у нас администрация ещё в прошлом году прозявила, надо было ожидать что в этом году будет

JOURNALIST написал(а):

Всем привет на форуме!!! Радостное летнее дембельское настроение у всех тут уде почти и это хорошо ))

Привет :flag:

0

114

А про поздравления подумайте :) День будет праздничный 12 и программу будем повторять потом еще на выходных :)))

0

115

viktoria написал(а):

Ну не судьба знать,

А я надеюсь всё-таки. Если муж приедет числа 2-го или 3-го, то, может, и увидимся, т.к. ему ещё машину надо будет подготовить к поездке...  В общем, время покажет... :yep:

0

116

JOURNALIST написал(а):

Наталья, Светлана и Антошкина мама и все все все - привет!!!!

:flag:

0

117

Светлана.К. написал(а):

Добрый вечер.Поздравляю с возвращением сынули.Я прочла все посты и думаю неужели мне так показалось,что только мой сын стал жёстче.Или просто кто то не любит говорить правду.?Ведь всё таки есть немного другой характер?Извините за грубость,мне просто хотелось поделиться своими впечатлениями............
Вы меня извините,это не к вам было.Просто когда сын уходил был тоже мягче,а потом были небольшие проблемы.Сейчас всё нормально.Слава богу.Счастья и здоровья вашему мальчишке.Удачи на гражданке

Это тогда, типа в мой огород камешек (потому как мы первые дембеля) ???
не по адресу  :no:
что характер чуть другой (конкретнее что-ли) я написАла, но на отношениях в семье, Слава Богу не сказывается! Правда попросил не требовать от него чтоб отчитывался о каждом шаге: куда пошёл, как дела и т.д. в течении дня. Сказал: приду, расскажу! А я и не возражаю вроде  :dontknow: Многие предупреждают, что будет мат... пока не было  :nope:
А может, конечно, ещё времени мало прошло??? Правда среднего воспитывает))), но всё по делу, то, что ему бы и я сказала!

+1

118

НУ КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ !
ВСЕ ТАРЕЛОЧКИ ПУСТЫ, ГЛАЗКИ БЛЕСТЯТ, ЖИВОТИКИ СЫТЫЕ, НАСТРОЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ, ПОЭТОМУ Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПРОДОЛЖИТЬ НАШ ПРАЗДНИК В ТОМ ЖЕ ВЕЛИКОЛЕПНОМ СОСТАВЕ ДРУЗЕЙ, В НАШЕЙ  КУХОННОЙ КОМНАТЕ, СИДЯ ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ, БЕСЕДУЯ И РАСПИВАЯ ЧАШЕЧКУ, ДРУГУЮ, АРОМАТНОГО ЧАЯ, СОБРАННОГО ИЗ ОТБОРНЫХ СОРТОВ  !!!

Наташенька, Спасибочки!!!!! Про животики СУГУБО ПОНРАВИЛОСЬ, тем более, что сижу, как раз поевшая и за чашкой чая )))  :cool:

0

119

Gella написал(а):

но там еще мужчина присутствует  поэтому есть немного жесткости! И это правильно!

Марин, посмотрела утренние фотки, Антона так на папу похож  :tired:  Ну копия!!! И ЭТО ПРАВИЛЬНО  :cool:

0

120

Жду старшего написал(а):

Многие предупреждают, что будет мат... пока не было  :nope:

Света! :flag:  Мы когда с вокзала в нам домой приехали и потом сидели за столом мат был, но не от сына! Раздавала за это оплеухи мальчишкам! Они не в обиде! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96