А у нас ко всему в прошлом году ещё и саранча налетела, так в этом году хоть и травили а толку нету, уже все посевы пожрала, так что урожая хлеба небудет, можно сказать всё сожрано, а что осталось то погорело
жалко трудов и пропавшего урожая
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96
А у нас ко всему в прошлом году ещё и саранча налетела, так в этом году хоть и травили а толку нету, уже все посевы пожрала, так что урожая хлеба небудет, можно сказать всё сожрано, а что осталось то погорело
жалко трудов и пропавшего урожая
Девочки, в прошедшие выходные у всех сыновья вышли на связь? А то мой чего - то опять абонет не абонент
А сама не гуднула сыночку?
У нас отправки были по вторникам и пятницам,а потом стало как то по другому.Дембель был 4,а отпустили 5.
Света, а может 4 число выпало как раз не на день отправки (не вторник и пятницу) ?
Всем привет на форуме!!! Радостное летнее дембельское настроение у всех тут уде почти и это хорошо ))
Мы планируем выехать 4 чтоб 6 быть там,
Я к чему это спрашиваю. Хотела же встретить вас, очень. А тут у родственников мужа свадьба затевается. В Казани аж.
Отказаться от приглашения не представляется возможным... У нас и так эта поездка запланирована была, но в конце июля. А теперь надо в начале ехать... Вот такие дела
А сама не гуднула сыночку?
позвонила, говорю же абонент не абонент, отключен телефон. Вот и не знаю увезли их или в части оставили?
Если вдруг захотите поздравить мальчишек с днем России, то пишите мне в ЛС сегодня и завтра / поставим треки в эфир. Делаем для ЦХИНВАЛА
Всем привет на форуме!!! Радостное летнее дембельское настроение у всех тут уде почти и это хорошо ))
Оксана
Я к чему это спрашиваю. Хотела же встретить вас, очень. А тут у родственников мужа свадьба затевается. В Казани аж.
Отказаться от приглашения не представляется возможным... У нас и так эта поездка запланирована была, но в конце июля. А теперь надо в начале ехать... Вот такие дела
Ну не судьба знать, но всё равно спасибо за ценную информацию про дорогу
Добрый вечер, Оксаночка!!!!!!!!!!!! да, события располагают к соответствующему настроению!
позвонила, говорю же абонент не абонент, отключен телефон. Вот и не знаю увезли их или в части оставили?
А чуть позже поняла, что ты звонила... Ждем, Натусик! Не первый раз!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96