Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

viktoria написал(а):

А у нас ко всему в прошлом году ещё и саранча налетела, так в этом году хоть и травили а толку нету, уже все посевы пожрала,   так что урожая хлеба небудет, можно сказать всё сожрано, а что осталось то погорело

o.O  :no: жалко трудов и пропавшего  урожая  :(

0

102

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, в прошедшие выходные у всех сыновья вышли на связь? А то мой чего - то опять абонет не абонент  :no:

А сама не гуднула сыночку?

0

103

Светлана.К. написал(а):

У нас отправки были по вторникам и пятницам,а потом стало как то по другому.Дембель был 4,а отпустили 5.

Света, а может 4 число выпало как раз не на день отправки (не вторник и пятницу) ?  :question:

0

104

Всем привет на форуме!!! Радостное летнее дембельское настроение у всех тут уде почти и это хорошо :)))

0

105

viktoria написал(а):

Мы планируем выехать 4 чтоб 6 быть там,

Я к чему это спрашиваю. Хотела же встретить вас, очень. А тут у родственников мужа свадьба затевается. В Казани аж.
Отказаться от приглашения не представляется возможным... У нас и так эта поездка запланирована была, но в конце июля. А теперь надо в начале ехать... Вот такие дела :dontknow:

0

106

Gella написал(а):

А сама не гуднула сыночку?

позвонила, говорю же абонент не абонент, отключен телефон. Вот и не знаю увезли их или в части оставили?  :dontknow:

0

107

Если вдруг захотите поздравить мальчишек с днем России, то пишите мне в ЛС сегодня и завтра / поставим треки в эфир. Делаем для ЦХИНВАЛА

0

108

JOURNALIST написал(а):

Всем привет на форуме!!! Радостное летнее дембельское настроение у всех тут уде почти и это хорошо ))

Оксана  :flag:

0

109

Антошкина мама написал(а):

Я к чему это спрашиваю. Хотела же встретить вас, очень. А тут у родственников мужа свадьба затевается. В Казани аж.
Отказаться от приглашения не представляется возможным... У нас и так эта поездка запланирована была, но в конце июля. А теперь надо в начале ехать... Вот такие дела

Ну не судьба знать,  :dontknow: но всё равно спасибо за ценную информацию про дорогу :love:

0

110

JOURNALIST написал(а):

Всем привет на форуме!!! Радостное летнее дембельское настроение у всех тут уде почти и это хорошо :)))

Добрый вечер, Оксаночка!!!!!!!!!!!! да, события располагают к соответствующему настроению!

Наталья Семагина написал(а):

позвонила, говорю же абонент не абонент, отключен телефон. Вот и не знаю увезли их или в части оставили?

А чуть позже поняла, что ты звонила... Ждем, Натусик! Не первый раз!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96