ГОТОВЬТЕ НОВЫЙ ДОМИК
Девчонки уже постарались, всё ОК!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96
ГОТОВЬТЕ НОВЫЙ ДОМИК
Девчонки уже постарались, всё ОК!!!
"Хуже дедовщины - только уставщина" - так говорят...Не учебка, а зона...
не согласна, у моих двоих части были уставные. Жалоб особых не было.
И детские творожки и масло в одноразовых упаковках, молоко и сок в пакетиках- тоже были. И шведский стол с салат -баром в части у старшего был.
Люда, (не могу цитировать) доберётся сынок сам на поезде, всё будет хорошо, главное, чтоб до Мин. вод их довезли. А машина сломалась, это жаль конечно... Сама посмотрела бы Кавказские красоты. Там очень красиво, мне понравилось!
Да сама очень сильно расстроилась
Добрый вечер, мои хорошие! Читаю с 71 странички! Догоняю!
Доброго вечера, Мариночка!!! Читай скорее и к нам!!! Расскажешь как сынуля чувствует себя гражданским)))
Лена, я тут по началу со своей жёсткостью столько огребал от ждушечек. Потом, когда дошло до меня, перестал их дразнит своими правилами. Вот как сейчас, видишь, стоит написать, как я себя веду по жизни и что я думаю, сразу появляются оппоненты, которые думают противоположно мне, но я ведь не заставляю делать так же, я просто пишу, что я чувствую и как я делаю
Да Валер, не за это огребал, а за безапелляционность!
Делай, как умеешь, просто словами других не обижай, уважай иной взгляд, а если несогласен, то слова подбирай, чтоб захотелось тебя услышать, а не противоречить!
Сейчас, как-то мирно и к тебе все с любовью и лаской!
Добрый вечер, мои хорошие! Читаю с 71 странички! Догоняю!
Привет ДЕМБЕЛЬ!!!! Поздравляю!!!!
Ура! Наташа! Дождалась! Поздравляю!!! Видно твои импульсы поймал!!!
Дождалась, Натаха!! УРА!!! хорошо, что всё хорошо!!!
Слава Богу!!! Наташенька!!! Это мы тут все призывали твоего сынулю позвонить!!!! Он услышал!!!
Спасибо, ВАМ огромное, дорогие мои, ну вот с ВАМИ на самом деле море по колено
Всем пока и заранее спокойной ночи!
Что то Резеда, сегодня совсем рано убежала!
не согласна, у моих двоих части были уставные. Жалоб особых не было.
И детские творожки и масло в одноразовых упаковках, молоко и сок в пакетиках- тоже были. И шведский стол с салат -баром в части у старшего был.
Ничего себе АРМИЯ!!! Вот так балуют
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96