Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Девочки, в прошедшие выходные у всех сыновья вышли на связь? А то мой чего - то опять абонет не абонент  :no:

0

92

Наталья Семагина написал(а):

во время сработала поговорка: что не делается - то к лучшему  :D

Это точно.Человек предпологает,а бог распологает. :flag:

0

93

viktoria написал(а):

А у нас жара которую неделю и даже прогноз не предвещает никаких изменений

ой как я вам сочувствую, Светик. При такой аномальной температуре и урожая то не будет  :no: дождик то все равно нужен, влага корням и плодам

0

94

кстати, ДОЖДАВШИЕСЯ как лучше звучит, чем ДЕМБЕЛЬНУТЫЕ  :D

Согласна.прошу прощения :D

0

95

Антошкина мама написал(а):

viktoria
Света, вы как планируете, пораньше выехать? Или с таким расчётом, чтобы к самому ДМБ приехать в Джаву?

У нас дмб 8 числа, а отправка вродебы 7. Мы планируем выехать 4 чтоб 6 быть там, ехать на машине 2 суток как нам сказали, так что вот такой расклад

0

96

ой как я вам сочувствую, Светик. При такой аномальной температуре и урожая то не будет   дождик то все равно нужен, влага корням и плодам

А у нас ко всему в прошлом году ещё и саранча налетела, так в этом году хоть и травили а толку нету, уже все посевы пожрала,  :dontknow: так что урожая хлеба небудет, можно сказать всё сожрано, а что осталось то погорело :mad:

0

97

viktoria написал(а):

У нас дмб 8 числа, а отправка вродебы 7. Мы планируем выехать 4 чтоб 6 быть там, ехать на машине 2 суток как нам сказали, так что вот такой расклад

У нас отправки были по вторникам и пятницам,а потом стало как то по другому.Дембель был 4,а отпустили 5. :dontknow:Да и уезжать будут не из Джавы,а из Цхинвали.Там их расчитывают и везут во Владикавкз.

Отредактировано Светлана.К. (09.06.2014 19:12)

0

98

Светлана.К. написал(а):

Это точно.Человек предпологает,а бог распологает.

и по сути своей, человек в последствии никогда не жалел как расположил всевышний  :rolleyes:

0

99

Светлана.К. написал(а):

Нет в Воркуту не хотим ,снег нам зимой надоел.Пусть лучше тучи .

Пусть тучи, град, ливень, жарко! Но не надо снега!  :tired:

кстати, ДОЖДАВШИЕСЯ как лучше звучит, чем ДЕМБЕЛЬНУТЫЕ  :D

Мне Дембельнутые очень нравится!  :cool:  Но мы же уже и не дембели! Мы гражданские!  :dontknow:

а у нас тучка сикнула и след ее простыл в неизвестном направлении, наверно к тебе, Иришка улепетала  :D

У нас хорошо промыло!

0

100

Девочки, в прошедшие выходные у всех сыновья вышли на связь? А то мой чего - то опять абонет не абонент

Мой отзвонился как положено

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96