-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

МЫ ТЕПЕРЬ ТУТ!!!! в/ч Москва и область ЖДЕМ ВАС!!!

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 28 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

261

мама вика написал(а):

МЕЧТАЛА О СВОЁМ ПОЛЁТЕ. 
ВОТ И Я "ЛЕЧУУУУУУУУ"

Поздравляю, Вика! Счасливого полёта, мягкой и быстрой посадки! С выходом в космос! :flag:
Как полёт? Приём! Приём! Как слышно! Я Земля! :D
http://img.mota.ru/upload/wallpapers/2010/07/21/09/03/22546/mota_ru_0072106-1280x800.jpg

+1

262

Лизза написал(а):

Через 2 дня останется 15 дней до дома! Цифра фантастическая.Помните, как я "болталась в КОСМОСЕ", вы говорили, что это время для себя представить не можете? Вот оно, вот!

Лиза, конечно, помню! Как можно такое забыть? Помню, как всех в космос провожала, денёчки вам считала, как Вы (Светмама, Светлана-69, ЮлияН, Ира-Я, МАМОЧКА СЫНУЛИ) обсуждали предстоящую дорогу сыновей, как, чем, в чём добираться, сюрпризы для мальчишек, а я думала и постоянно повторяла: Везуха Вам!!! Я тоже так хочу! А вы мне отвечали: Будет и на твоей улице дембель, обязательно будет! И вот ОН – уже замаячил на горизонте и приближается всё ближе и ближе…а ведь правду говорили, Лизочка, ещё немного до финиша… продолжаем ждать… :flag:
У моего вояки тоже, видимо, бессонница – по ночам учится играть на гитаре, разучивает песню В. Цоя «Звезда по имени солнце» :D. А мне говорит: Насте (его девушка) не рассказывай - сюрприз будет, только у меня пока гитара отдельно, а слова сами по себе, петь под гитару не получается :D.

+2

263

Мама Кира написал(а):

Вчера сынок позвонил - голос довольный, сказал,  что все отлично,  похудел на 5 кг за эти 5 дней!!! Очень хорошо отзывался о командирах (что меня очень порадовало) , говорит учиться интересно, с утра зарядочка, хорошо кормят, есть качалочка (он у меня в спортзал ходил на гражданке) и вообще настрой позитивный и боевой
Так что все хорошо, а это самое главное!!! Моя душа успокоилась!!!

Светлана, отлично! Сынок в спортзал ходил, значит нагрузочки уважает, ему будет там легче во многом. Мой тоже в начале похудел, хотя был спортивного телосложения, но потом всё пришло в норму. Сейчас мышцу нагоняет изо всех сил, хочет прийти военным, красивым, здоровенным.))) А ваша душа ещё более успокоится, когда увидите своего солдатика на Присяге, посмотрите где они живут, пообщаетесь с командирами и погуляете в увольнении.

+1

264

aнна написал(а):

давайте знакомится ,я новенькая мама ,меня зовут Анна,

Анна, добро пожаловать! Я старенькая! :D Знакомьтесь с Полезной информацией. Задавайте свои вопросы, чем сможем - поможем! :flag:

+1

265

Наталия Тула написал(а):

Natalja-73, Dgonimama, ребята ещё не переправились на о. Кунашир? Как впечатления об итурупской части?

Девочки, всем добрый вечер! Наталия Тула, мальчишки наши еще на Итурупе, завтра должны "вертушками" переправить на Кунашир.
По телефону вчера пообщался, взахлеб рассказывал об окужающих его красотах, с одной стороны горы, с другой океан! (это вид на аэродроме).Только мешал разговору свистящий ветер в трубке. Мальчишки одели бушлаты, там у них прохладно. Сегодня прислал смс-ку, что все нормально, встретился  и пообщался с дембелем с нашей коломенской учебки, тот сказал, что часть неплохая. А вот Natalija-73 пообщалась с сыном по телефону и новости, мягко сказать, не очень. В части процветает воровство. Пообщались мы с мамочками на Призывнике, те подтверждают такую информацию и предупреждают мальчишек о бдительности. У нас в учебке такого безобразия не было!
Наоборот, сын рассказывал о взаимовыручке между ребятами! Ну ничего, будем надеяться на хорошее, а мальчишки наши проявят смекалку при сохранении своих вещей...

Отредактировано Dgonimama (22.06.2014 22:42)

+2

266

Доброго вечера всем!
Жалко, что наши проиграли матч, но они старались.

aнна написал(а):

Здравствуйте, давайте знакомится ,я новенькая мама ,меня зовут Анна.

Добро пожаловать! Будем вместе ждать. Если поделить тревогу, то она будет легким волнением!

0

267

Dgonimama, теперь ваши еще и на вертолете полетят, остались только олени или ездовые собаки:). А воровство-может кто был в этом замечен уйдет, а вновь прибывшие установят свои правильные порядки, наверно многое от людей зависит.

0

268

МамаВика со стартом в космос! Пусть оставшиеся денечки пролетят с космической скоростью, без тревог, только в приятных хлопотах!

0

269

Наталия Тула написал(а):

Сейчас мышцу нагоняет изо всех сил, хочет прийти военным, красивым, здоровенным.)))

Ребята все приходят после армии возмужавшими, повзрослевшими, более сдержанными.... :cool:

Dgonimama написал(а):

Ну ничего, будем надеяться на хорошее, а мальчишки наши проявят смекалку при сохранении своих вещей...

Надо быстро сориентироваться.Всегда в коллективе есть СВОИ и не совсем СВОИ.Надо держаться группкой со СВОИМИ.тогда легче и имущество сохранять.Пока один идет куда-нибудь , другой сторожит, потом очень хорошая практика помечать свои вещи в неприметных местах условными знаками или фамилией фломастерами, шариковыми ручками-их не сотрешь! :cool:

Отредактировано Лизза (22.06.2014 22:57)

0

270

Наталия Тула написал(а):

по ночам учится играть на гитаре, разучивает песню В. Цоя «Звезда по имени солнце»

Большая радость всегда приводить к желанию творить! Мальчику нужно эмоциональный всплеск выразить в музыке!

Отредактировано Лизза (22.06.2014 23:42)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема