Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Ай , да хозяюшка !!!


Ай , да хозяюшка !!!

Сообщений 511 страница 520 из 588

1

http://pozdravka.com/_ph/30/241762607.gif
Девочки , давайте в этом домике делиться различными секретами : кулинарными http://liubavyshka.ru/_ph/107/2/916872855.gif

  цветоводства http://mirgif.com/mal/jemocii/animashka154.gif , шитья http://forumsmile.ru/u/1/f/f/1ff66eea68b5d7685ad4c0a5414a63db.gif и вязания http://forumsmile.ru/u/2/4/8/248bc383b74792192cdb23155e1413c4.gif и другими талантами http://forumsmile.ru/u/d/9/9/d99ee8667098e08a4c6b479b77b48f9b.gif http://forumsmile.ru/u/2/f/8/2f81ac7dbc26f5ae3ad72921465feabd.gifhttp://se.uploads.ru/t/qgSnW.gif
http://sh.uploads.ru/t/MYJgD.jpg

+6

511

СУШИ В ТАРЕЛКЕ.
Ну, конечно, не суши, а лишь имитация суши...Но зато как быстро и как вкусно! Отварить рис, можно самый обычный сорт взять, и выложить его в небольшую глубокую тарелку(или мисочку), утрамбовать немного и сверху выложить кусочки авокадо и кусочки малосольного лосося ( сёмга , форель , на крайний случай горбуша ) . Дополнительно использовать соевый соус, маринованный имбирь и горчицу васаби. Любители суши останутся довольны (по себе с могу судить)))...
https://pp.vk.me/c629416/v629416607/405b2/rnHzk613tIM.jpg

+3

512

А для тех, кто не привык авокадо в чистом виде есть, можно сделать оччень симпатичный соус: авокадо взбить блендером с соком лайма (но можно и лимона) и по капельке разбавить майонезом - лёгкий, приятный на вкус. не темнеет и милого светло-зелёного цвета.

+4

513

2530254,11027 написал(а):

можно сделать оччень симпатичный соус:

Класс ! Спасибо , Ирина ! Обязательно попробую .

+1

514

2530264,7706 написал(а):

авокадо взбить блендером с соком лайма

Вот это обязательно попробовать нужно, спасибо Ирина.

0

515

Масленица на носу, украшаем стол блинами
http://dg55.mycdn.me/image?t=3&bid=816295936139&id=816295936139&plc=WEB&tkn=*n_pK6WxMKgoKYsoUHAzj8zK2Dj4
http://dg55.mycdn.me/image?t=3&bid=816295935627&id=816295935627&plc=WEB&tkn=*fIqQzXZTyZPm1RijpOVHo3YgfDQ
http://dg55.mycdn.me/image?t=0&bid=816295937675&id=816295937675&plc=WEB&tkn=*90jxohRfZgV6KM8NqH8V8qVSt_o
http://dg55.mycdn.me/image?t=3&bid=816295937419&id=816295937419&plc=WEB&tkn=*skF8REU8C5hJoWUYxG7QM8KNI3g

+5

516

2529737,7706 написал(а):

Любаша Череповец
Заходи к нам почаще

от такой вкуснятины я бы вообще не уходила бы.  http://s6.uploads.ru/t/tOZAF.gif

+1

517

СВИНИНА С ПЕРЦЕМ И ЧЕСНОКОМ
Совсем небольшой штрих - добавить белое вино при готовке перца с чесноком, а вкус у свинины получается просто сказочный!
Свинину(лучше отбивные на косточке)посолить-поперчить, обжарить до нужной румяности и убрать на блюдо, плотно закрыв фольгой. На этой же сковороде обжарить по-быстрому перец сладкий(крупно нарезанный) и дольки чеснока. Затем долить в сковородку воду(0,5 стакана) и белое сухое вино (0,5 стакана), острый перец (без перегородок и семян (1 шт.), посолить, поперчить, довести до кипения и дать покипеть на достаточно высоком огне, чтобы вся жидкость выпарилась наполовину. Затем переложить свинину в форму для запекания, на нее выложить маринованные перцы с чесноком и отправить в заранее нагретую до 200 гр.духовку и держать там 15-20 минут, не больше, чтобы свинина не стала сухой. Подавать сразу же, пока горячее. Очень понравилось, вкусно!
https://pp.vk.me/c630027/v630027607/1c61a/xFOSC5UIEsM.jpg

+1

518

Торт - голубец
Очень вкусно, сочно, красиво! Особенно останутся довольны любители голубцов. Блюдо получается очень легким, почти диетическим...Делается весело и интересно. Сначала нужно снять листья капусты и отварить их 5 минут в кипящей воде. Затем вытащить и остудить. Срезать толстую жилку. Вместо белокочанной капусты можно использовать савойскую капусту. Приготовить мясной фарш из любого вида мяса. Отварить рис до почти полной готовности. На сковороду налить растительное масло, обжарить в нем мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, а также добавить морковь, натертую на крупной терке и сладкий перец красного цвета, нарезанный мелким кубиком. В овощную зажарку добавить протертые помидоры, или томатный соус. Готовую зажарку остудить, соединить с мясным фаршем и рисом.Посолить, поперчить. Затем взять форму для выпечки, смазать изнутри сливочным маслом, на дно уложить крупный лист, затем выложить края формы листьями капусты, чтобы они свешивались через край. Уложить часть начинки. Затем снова слой капусты, и затем снова начинка. И так до конца. Сверху собрать листья и сверху уложить большой лист капусты, чтобы все было закрыто. Верх покрыть томатным соусом. Отправить в заранее нагретую до 180 гр.духовку и готовить 45 минут. За 15 минут до готовности можно посыпать тертым сыром (не обязательно). Подавать со сметаной и томатным соусом.
под форму в духовке можно подставить небольшой противень, потому что может сок из формы немного подтечь...
https://pp.vk.me/c630027/v630027607/1bd91/itGxrMcJYCE.jpg

+2

519

2534968,7706 написал(а):

Торт - голубец
Очень вкусно, сочно, красиво!

http://s2.uploads.ru/t/8orKm.jpg
Обязательно сделать нужно. Ленок спасибо за рецепт.

+1

520

2534968,7706 написал(а):

Торт - голубец

Как интересно! По такому же принципу делают блинную запеканку. Тоже о-оччень вкусно.

+1


Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Ай , да хозяюшка !!!