Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Ай , да хозяюшка !!!


Ай , да хозяюшка !!!

Сообщений 481 страница 490 из 588

1

http://pozdravka.com/_ph/30/241762607.gif
Девочки , давайте в этом домике делиться различными секретами : кулинарными http://liubavyshka.ru/_ph/107/2/916872855.gif

  цветоводства http://mirgif.com/mal/jemocii/animashka154.gif , шитья http://forumsmile.ru/u/1/f/f/1ff66eea68b5d7685ad4c0a5414a63db.gif и вязания http://forumsmile.ru/u/2/4/8/248bc383b74792192cdb23155e1413c4.gif и другими талантами http://forumsmile.ru/u/d/9/9/d99ee8667098e08a4c6b479b77b48f9b.gif http://forumsmile.ru/u/2/f/8/2f81ac7dbc26f5ae3ad72921465feabd.gifhttp://se.uploads.ru/t/qgSnW.gif
http://sh.uploads.ru/t/MYJgD.jpg

+6

481

Elena73
Леночка, тебе спасибо что тему такую создала, с этой веточки рецептики беру для себя, и новенькое что-то хочется все время попробовать http://s6.uploads.ru/t/tOZAF.gif

+2

482

2523833,7706 написал(а):

Спасибо , что заходите к нам , делитесь интересными идеями и вкусными рецептами !!!!!

Спасибо, Лена. я так с основном почитываю. Готовить люблю, но как то сейчас не для кого  :'(
Вот рецепт теста для пирогов. Очень мне нравится, палочка-выручалочка, можно сказать. Подходит для любой начинки. Я делаю и большие пироги, и маленькие пирожки, в зависимости от настроения и ситуации.

- два желтка;
- 200 гр маргарина или масла (я использую маргарин "Хозяюшка"");
- 200 гр сметаны;
- 2 стакана муки;
- сода (на кончике ножа) - погасить в уксусе (или лимон);
- соль;
- 1 чайная ложка сахара;

Сначала маргарин ножом порубить с мукой, можно прямо руками до мелкой крошки (ни в коем случае маргарин не растапливать, тогда совсем другое тесто получается). Руками даже удобнее и быстрее. Формирую горку из этой крошки и сверху выкладываю всё остальное. И замешиваю тесто. Оно должно раскатываться. Оставшийся белок тоже можно использовать. Я взбиваю его с майонезом и смазываю пироги перед выпеканием. А готовое изделие после выпечки смазываю обильно сливочным маслом, накрываю пленкой и полотенцем. Немного так должно постоять и потом... пальчики оближешь.

Отредактировано Loric (25.02.2016 08:43)

+2

483

Завтрак в корзинках из блинчиков
Если у Вас со вчерашнего дня осталось пару румяных блинчиков, могу подсказать, как замечательно их можно применить с утра и приготовить любимому семейству нехитрый завтрак…

Наверняка на полочке Вашего холодильника есть еще и парочка яиц, кусочек колбаски (или ветчины), а также завалялся маленький кусочек сыра… Уверяю Вас – этого будет достаточно, чтобы завтрак был красивым и сытным, а муж и детки довольными и благодарными .

Как приготовить наш завтрак:

Каждая хозяйка готовит блины по исключительно своему годами проверенному семейному рецепту, поэтому на том, как же их испечь, я не буду останавливаться.

Ветчину мы нарезаем длинненькой соломкой.

Сыр трем на крупной терочке.
На этом подготовительный этап завершен. Нам нужны теперь небольшие керамические формочки для запекания или же можно взять одноразовые формы из фольги (кстати, чрезвычайно удобны для использования).

Блинчики мы укладываем в наши формы, как бы застилаем дно – получается эдакий красивый цветочек.На дно выкладываем ветчину-соломку.

яйца аккуратно разбиваем на ветчину – желательно, чтобы желток остался целеньким. Теперь можно слегка присолить и поперчить. Сверху идет слой тертого твердого сыра.

Отправляем всю эту красоту в разогретую духовку не больше чем на 7-10 минут – этого времени хватит, чтобы куриный белок схватился, сыр расплавился, а блинчик не пересушился и не подгорел.

Быстрее заваривайте кофе и зовите своих домочадцев – простейший, вкуснейший и оригинальнейший завтрак уже на столе!
https://pp.vk.me/c629230/v629230604/3c473/ub9GtMUJnZc.jpg

+1

484

Какие все хозяйственные... Это сколько же надо блинчиков напечь, чтобы наутро остались? Или это у меня только троглодиты-кашалоты сметают всё и сразу?
Как-то с дочкой обнаружили дивную страничку  - "Страна советов"
Один из наиболее оригинальных размещаю. Честно предупреждаю - сама не проверяла, т.к. нет микроволновки (из принципиальных соображений).

+2

485

10 растений, которые принесут в ваш дом любовь.
1. Спатифиллум (известен еще как “Женское счастье”). Принеся это растение в дом, одинокие люди обязательно найдут свою вторую половинку. У молодых семейных пар, которые думают о ребенке, скоро появится пополнение. “Женское счастье” всегда приносит в дом взаимопонимание и любовь.
2. Фиалка. В доме, где растет этот цветок, меньше ссорятся. Также многие считают этот цветок символом вечной любви.
3. Гибискус или китайская роза. Появление в доме Гибискуса пророчит вскоре страстную любовь.
4. Хойя (восковой плющ). В некоторых странах такую разновидность Хойи как Керри дарят на 14 февраля как “валентинку”. Наиболее благоприятно влияет на семейное счастье, если будет расти в спальне.
5. Мирт. Это растение поможет сделать ваш брак удачным, а во взрослую семью принесет мир и счастье. Во многих странах это растение считают удачным подарком новобрачным.
6. Аихризон. В народе его именуют “дерево любви” или “дерево счастья”. Как очевидно из названий, приносит в дом счастье и любовь.http://komnatnue-rastenija.com/wp-content/gallery/aixrizon/0a2f16febfded6e26a30f0e43f5b439d.jpeg.jpg
7. Калатея. Это растение считается символом и хранителем домашнего счастья.
8. Хлорофитум. В народе говорят, что это растение приносит в семейную жизнь покой и счастье.
9. Кислица (Оксалис). Если вам необходимо найти свою любовь или сохранить семью, непременно посадите дома Кислицу.
10. Антуриум (“Мужское счастье”). Это растение приносит счастье и успех в любви, а мужчинам — “мужскую силу”.

5 натуральных удобрений для домашних цветов.
1. Подкормка растения бананами.
Банановые шкурки мелко нарезают и высушивают. При пересадке растений насыпают слоем или просто перемешивают с почвой.
Можно воспользоваться еще одним способом. Высушенные шкурки измельчают в кофемолке. Получается темно-коричневый порошок, который можно подсыпать перед поливом в горшок с растением, либо разводить с водой и использовать в качестве жидкой подкормки.
Такая банановая подкормка подходит для цветущих растений, хорошо отзываются розы, радуют обильным цветением. Цветение провоцирует калий, которым богаты бананы
2. Подкормка растений сахаром
1 чайную ложку сахара равномерно насыпают на поверхность земли перед поливом. Или разводят 2 чайные ложки сахара на стакан воды. Такую подкормку проводят раз в неделю.
Сахар распадается на глюкозу и фруктозу, в свою очередь глюкоза в растениях выполняет 2 функции:
1. Служит строительным материалом тела, т.е. из глюкозы образуются сложные органические молекулы (крахмал, целлюлоза, липиды, белки, нуклеиновые кислоты).
2. Источник энергии для всех процессов жизнедеятельности растений, т.е. построение тканей, поглощение питательных элементов из почвы, дыхание.
3. Натуральные удобрения. Зубной порошок.
1. Часто бывает, что комнатные растения стоят с поникшими листочками. Проблема – с корневой системой. Корневые гнили появляются от полива холодной водой, от сквозняков. Что часто может случиться в холодное время года. На помощь придет зубной порошок. На полстакана воды понадобится 2 столовые ложки зубного порошка + 1 столовая ложка медного купороса + 2 столовые ложки древесной золы. Зола даст питание корневой системе. Все тщательно размешиваем. Далее отодвиньте землю у корешка и смочите стебелек этим раствором. После этого прекратите поливы на неделю и переставьте растение в сухое место.
2. Комнатные цветы не любят кислую почву. Время от времени хорошо бы их подкормить зубной пастой. 1 литр воды – треть тюбика зубной пасты. Хорошо размешать, поливать растения теплой водой 22 градуса. Такая подкормка наиболее питательна для цветов. Кальций поступит в почву и даст питание корням.
4. Натуральные удобрения. Картофельный отвар.
Растения любят крахмал. Когда вы отвариваете картофель, раствор слейте и остудите, а затем можно им полить комнатные растения.
Крахмал в растениях выполняет запасную функцию, это своеобразная ";заначка энергии"; растений на неблагоприятный период времени. Поэтому растения ведут себя так же как и люди - все для детей. Крахмал накапливается в клубнях, семенах, луковицах, плодах (незрелых), то есть в органах, ответсвенных за размножение растений.
5. Натуральные удобрения. Кофе.
Добавьте использованную кофейную гущу в землю для комнатных растений. Она содержит много азота, а растения его очень любят. Лучше не заливать растение слишком сильно после добавления кофе, чтобы азот распределялся равномерно. Помимо этого кофе делает почву более рыхлой. Отмечено, что если вы сажаете томаты, обязательно добавьте кофе в почву, они его обожают.

Отредактировано Лариса Лариса (26.02.2016 10:38)

+1

486

Лариса Лариса
Ларис , спасибо ! Так интересно !!!! http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

0

487

9 МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБЫ

1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 л воды
● 1 столовая ложка соли
● 1 столовая ложка сахара
● 0,5 столовой ложки сухой горчицы
● 3 лавровых листа
● 1 бутон гвоздики
● 1 столовая ложка растительного масла
● 0,5 столовой ложки кориандра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать.
3. Изумительная скумбрия в маринаде!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
● лук репчатый по вкусу
● вода 250 мл
● гвоздика 6 шт
● перец горошком шепотка
● перец душистый молотый 1/3 ч л
● зерна кориандра шепотка
● соль 2 ч л
● сахар 0,5 ч л
● масло подсолнечное 2 ст л
● уксус яблочный 2,5 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
4. Соленая рыбка? Легко!
Подготовить смесь для соления:
● 2 столовые ложки соли
● 1 столовая ложка сахара
● 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
● 1/2 чайной ложки чёрного перца
● сухой базилик (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова!
5.СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рассол:
● 2 литра воды
● 8 ст.ложек соли
● 4 ст.ложки сахара
● 4 горсти больших луковой шелухи
● специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15. Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость. Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной.
Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
6. Cелёдочка
Приготовить рассол.
На 3 литра воды пачка соли. (я делаю немного меньше - гр. 700 ) не люблю сильно соленую . вскипятить и остудить . Слить воду с селедки.Залить рассолом и оставить на сутки . периодически перемешивая , для равномерной просолки , вынуть кусочки сельди обмакнуть в масло и в банку можно и просто влить ее и в банку с верху можно подлить масло под крышку. Закатать, рассол рассчитан на 30 шт. селедок . Этот выход у меня из 15 шт. никакого рассола, только масло чуточку подлить .
7. Селёдка ";ХЕ";
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сельдь св. мороженная 3 шт
● морковь 3 шт
● лук репчатый 2 шт
● чеснок 2 зубчика
● уксус 9% 200 мл
● соль 1 ч.л
● масло растительное 2 ст.л
● соевый соус 4 ст.л
● кунжут 2 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка ";ХЕ"; готова!
Приятного аппетита!
8. Селедочка маринованная пряная с лимонным соком!
Ингредиенты и приготовление:
Селедка - это полезное лакомство! Она содержит ценные Омега 3, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека. Селедка чрезвычайно полезна для клеток мозга, нормальной работы сердца и сосудов. Попробуйте засолить сами, ведь так намного вкуснее! На 1 кг сельди возьмите 3 столовые ложки соли, 2 чайные ложечки сахара, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, а лучше лимонного сока по вкусу. Добавьте черный перец горошком, душистый перец, растительное масло и 0,5 литра кипяченой воды. Также можно добавить кружочки сырой моркови, порезанный колечками красный лук и лавровый лист. Очень красиво смотрится в стеклянной баночке!
Рыбку очистите, отрежьте хвост и плавники. Приготовьте маринад. Растворите в воде сахар, соль и лимонную кислоту или сок лимона. Все размешайте и залейте сельдь маринадом, поставив затем в холодильник на сутки. Затем рыбу помойте под струей холодной проточной воды, нарежьте небольшими ломтиками и сложите в банку, приправив каждый слой специями и залив растительным маслом, добавив морковь, лаврушку и лук. Пусть еще немного постоит и пропитается. Селедочка пряного посола готова! Можно мариновать тушку целиком, кусочками или свернутыми ломтиками филе.
9. Сельдь в горчично-уксусной заливке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 крупных свеже мороженных сельди
● 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
● 2 чайные ложки соли
● 1 чайная ложка сахара
● 0,5 чайной ложки молотого черного перца
● 1 чайная ложка горчичного порошка
● 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
● 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
● сахар
● горчица
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Масло смешать с уксусной эссенцией.
2.Лук нарезать полукольцами.
3.Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
4.В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук. Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.

Отредактировано Лариса Лариса (26.02.2016 17:21)

+2

488

Ой девочки какая полезная веточка у нас, понабрала я тут салатиков тепереча побегу готовить  http://s6.uploads.ru/t/tOZAF.gif

+1

489

ТОРТ-ПИРОГ БЫСТРЫЙ
Рецепт из серии "проще не бывает", я недавно по такому рецепту пекла торт в виде сердца, и осталась очень довольна результатом, а рецепт нашла в своей старой тетрадке, в которую много лет записывала разные кулинарные рецепты. Это рецепт как-бы НЕДОбисквита, но результат хороший, и когда вы устали, когда нет времени и настроения разводить что-то грандиозное, попробуйте этот рецепт,он вас не разочарует. И экономия на яйцах получается, вместо 3-4 потребуется всего 2))).
В миску выбить 2 яйца, добавить 1 стакан сахара и взбить все миксером, затем добавить 1 стакан муки. (НИКАКИХ РАЗРЫХЛИТЕЛЕЙ НЕ НУЖНО). Перемешать и перелить в форму для выпечки, смазанную маслом и обсыпанную мукой. В этот раз я еще добавила в тесто горсть сушеной клубники с лимонной цедрой (осталась от другой выпечки и просто искала, куда пристроить))). Отправить в заранее нагретую до 180 гр.духовку и печь до готовности, проверить лучинкой, если она сухая, торт готов. Остудить. Сверху я обильно смазала глазурью. Для глазури насыпать в маленькую мисочку сахарную пудру 0,5 стакана и добавить 1-2 ст.л. жидкости, у меня мандариновый сок(выжала прямо в миску),и полученной глазурью смазать поверхность торта-пирога.
Поверите---испекла в обед, а к вечеру уже ничего не осталось))).
такой торт-пирог может получаться разной высоты(не знаю от чего это зависит), в прошлый раз он был выше.
https://pp.vk.me/c625831/v625831607/4cede/dLd4P1N5Gt0.jpg

+3

490

Девочки, нашла замечательные домашние маски для век, делюсь...
Конечно, для избавления от морщинок и поддержания кожи верхних и нижних век в отличном состоянии вы можете купить дорогой питательный крем. Отлично, в этом случае маски, самостоятельно приготовленные в домашних условиях, станут его дополнением. Если же такой возможности нет, средства помогут вам ухаживать за кожей без лишних материальных затрат. Просто выберите “свои” рецепты. Тем более, что для них понадобятся простые ингредиенты вроде картофеля, зелени петрушки, молока, овсяных хлопьев или огурца.
Маска из овсяных хлопьев
Залейте водой, доведенной до кипения, пару столовых ложек обычных овсяных хлопьев, добавьте взбитый белок одного яйца. Ингредиенты тщательно перемешайте, а после получившуюся кашицу из хлопьев осторожно нанесите на область нижних век. Подождите до высыхания – должно пройти от 15 до 20 минут, и смойте теплой водой. Вместо белка можно добавить немного сметаны – получится отличная увлажняющая маска, которую легко делать в домашних условиях.
http://dg54.mycdn.me/image?t=3&bid=815954301297&id=815954301297&plc=WEB&tkn=*nLBZCndUSDNZ3bJlrIs72hC0euA
Маска с желатином
Для нее вам нужно взять столовую ложку желатина. Залейте кристаллы теплым, почти горячим молоком в пропорции 1:2 и подождите пока они набухнут. Затем поставьте массу в холодильник – после остывания она станет густой, похожей на гель. Готово: нанесите средство на зону вокруг глаз, подержите ее четверть часа и смойте прохладной водой, либо удалите остатки ватой или салфеткой.
Маска с натуральным крахмалом
Для нее вам понадобится один клубень картофеля: очистите его, измельчите на терке и смешайте массу с ложечкой (столовой) оливкового масла. Получившуюся кашицу нанесите на область кожи вокруг глаз, а по прошествии двадцати минут смойте. Народные домашние средства с картофелем прекрасно питают кожу верхних слоев эпидермиса, делая ее упругой и эластичной, избавляют от темных кругов. Увлажняющая маска – отличная альтернатива дорогому крему.
Маска из сметаны с зеленью петрушки
Возьмите несколько веточек сочной, спелой петрушки, мелко порежьте листочки ножом. Смешайте чайную ложку петрушки и столько же сметаны в пропорции 1:2, а затем нанесите массу на веки. Подождите около получаса и умойтесь. Эта увлажняющая и укрепляющая маска отлично подходит для подтяжки кожи нижних век, но и поможет ликвидировать темные круги под глазами. Зелень петрушки – отличный источник полезных витаминов и минералов. Чтобы продлить молодость, включите ее и в свой рацион.
Простая маска для глаз из картофеля
В дополнение к ранее упомянутому рецепту: вы можете просто натереть на терке кусочек картофеля, завернуть получившуюся кашицу в предварительно плотно свернутую в несколько слоев марлю и приложить к области глаз. По прошествии 20 минут кожа век станет свежей, а взгляд ярким и сияющим. Эта маска равна по эффективности средству из овсяных хлопьев, а приготовить ее значительно проще.
И снова картофель: продлеваем молодость в домашних условиях
Народные рецепты для подтяжки кожи с добавлением натурального картофеля чрезвычайно эффективны и популярны. Так, если ваши веки отекли, кожа потеряла упругость, а глаза покраснели из-за долгой и напряженной работы, вам поможет маска из картофеля с мукой и молоком, сделанная в домашних условиях. Возьмите по 2 чайные ложки указанных компонентов (сырой клубень предварительно натрите на мелкой терке), смешайте до консистенции сметаны, а затем нанесите толстым слоем на область верхних и нижних век. Бинго! Через 20 минут ваша кожа начнет выглядеть на пару лет моложе, а глаза будут сиять как после здорового и продолжительного сна.
маска с огурцом
Овощ, который найдется в каждом холодильнике. Он содержит особые вяжущие вещества, которые помогают быстро снять отек и сохраняют молодость кожи. Возьмите холодный огурец, отрежьте два толстых ломтика и наложите их на область глаз. Через десять минут, либо максимум – четверть часа, вы заметите выраженный косметический эффект. Кожа станет свежей, а взгляд – отдохнувшим. Замечено, что лучшие народные средства просты в приготовление. Эта маска – подтягивающая, но также помогает от темных кругов под глазами.
http://dg54.mycdn.me/image?t=3&bid=815954356593&id=815954356593&plc=WEB&tkn=*J9oC65m8y9_bsrkW52XzcR2Zq3k
Маска из дрожжей с молоком

Для приготовления вам понадобятся 20 граммов обычных дрожжей (из пакетика) и примерно столовая ложка теплого молока. Указанные ингредиенты разотрите в кашицу, которую после нужно нанести на область вокруг глаз. После высыхания тщательно смойте остатки маски из дрожжей водой и нанесите на веки ваш обычный ухаживающий крем. Так вы продлите молодость кожи.
Маска из дрожжей с лимоном для “подтяжки” кожи
Для ее приготовления возьмите столовую ложку дрожжей – их нужно развести водой до состояния сметаны, добавьте пару капель выжатого сока обычного лимона и полчайной ложки оливкового масла. Увлажняющая и подтягивающая маска прекрасно подойдет для зрелой кожи век, уберет морщинки и избавит от темных кругов под глазами.
    Какой бы рецепт вы ни выбрали – с картофелем, из молока и овсяных хлопьев или с зеленью петрушки, помните: делать маску нужно регулярно, как минимум, пару-тройку раз в неделю. Лучше всего это делать вечером, в спокойных домашних условиях. После ухода и качественного сна вы заметите результат – сияющие глаза и невероятную упругость кожи.
Будем красивыми. http://s3.uploads.ru/WGbiS.gif
http://dg54.mycdn.me/image?t=0&bid=815954367601&id=815954367601&plc=WEB&tkn=*GG4j1XuMONJDN1QLpCnOFZLXW3k

+2


Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Ай , да хозяюшка !!!