Ай , да хозяюшка !!!
Сообщений 461 страница 470 из 588
Поделиться46119.02.2016 09:11
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕСАДКЕ ФАЛЕНОПСИСА
Лариса спасибо ! Очень даже вовремя , скоро буду свои пересаживать .
Поделиться46219.02.2016 09:31
Лариса спасибо ! Очень даже вовремя , скоро буду свои пересаживать .
Ой Лена, какие у тебя орхидейки красивые, да много как, где умудряешься размещать? , да и помощник у тебя есть.
Однажды пришла к знакомым у них в цветочных горшках банки лежат, я удивилась что это? Они говорят, чтоб кот землю не перерывал, а я своего отучила. Он когда маленький был все время там что-то разглядывал, я садилась с ним рядом, но ничего не нашла (ни одной мушки), задумалась как же отучать его от перекопки земли. НА день рождения мне подарили букет, обернутый, то ли сизалью прессованной, не знаю точно, но очень похоже на прессованную солому, вырезала круг по размеру горшка до центра сделала надрез, и обернула стебель цветка прикрыв землю, даже красиво получилось. У кота пропал интерес с горшкам. Где то около года пользовалась, а потом убрала, у кота интерес к земле пропал напрочь.
Отредактировано Лариса Лариса (19.02.2016 09:32)
Поделиться46319.02.2016 09:43
Ларис , а мой к земле не лезет . Просто любит на подоконнике посидеть , на мир из окна посмотреть ))) Поэтому , наши цветочки очень часто на полу оказываются . Когда орхидейки цветут , я их все в одну комнату переношу и дверь туда закрываю , от вредителя моего любимого )))
Поделиться46419.02.2016 15:29
Elena73
К земле не лезет это очень хорошо, он это компенсирует похоже тем, что горшки все таки иногда оказываются на полу, не может же он быть на 100 процентов положительным . А я своему на кухне специально половину подоконника оставляю.
Лена, а как часто пересаживаешь орхидеи, когда корни из горшка вылезать начинают снизу?
Отредактировано Лариса Лариса (19.02.2016 15:31)
Поделиться46519.02.2016 20:35
Девушки, ваши цветы иваши коты просто неописуемой красоты!!!
А рецепты подглядела у Танюши (Татьяна 65) РЕЦЕПТЫ
Отредактировано 13Виверра13 (19.02.2016 20:36)
Поделиться46620.02.2016 07:53
13Виверра13
Ирина, рецепты у девочек просто замечательные, надо будет подготовить рецепт вина, в этом году мы с сестрой много вина сделали, у меня даже грушево-яблочное получилось интересное вкусное.
Поделиться46720.02.2016 12:48
даже грушево-яблочное получилось интересное вкусное.
О-о-о, какие таланты. Ещё и в виноделии. Здорово, значит европейские санкции нам не страшны!
Поделиться46822.02.2016 12:53
Кролик с лимоном .
Перед началом готовки что-то была в сомнениях, а вот по окончании убедилась, насколько вкусным получился кролик. Сливочное масло и лимон в процессе готовки образовали изумительное на вкус масло (крем, соус, как хотите, назовите), которое и задало вкус всему кролику.
Кролика нужно разрезать на небольшие кусочки. В кастрюлю для готовки налить оливковое масло и положить кусочек сливочного, в горячую смесь масел выложить чеснок, очищенный и крупно нарезанный, дать ему немного прожариться и, как появится легкий чесночный запах, выложить кусочки кролика. Обжаривать, помешивая, 10 минут. Затем добавить к кролику кусочки тонко нарезанного лимона, посолить, поперчить,закрыть крышкой и тушить на маленьком огоньке 45 минут. Можно добавить 1 стакан простой воды, или сухого белого вина. В конце крышку открыть, чтобы дать выпариться лишней жидкости, и чтобы осталось одно масло.
Получилось очень вкусно))).
кролик - 0,5 тушки;
лимон - 0,5 шт.;
вода - 1 стакан;
масло оливоквое - 2 ст.л.;
масло сливочное - 2 ст.л.;
соль, перец - по вкусу.
Поделиться46922.02.2016 14:42
Elena73
Рецепт просто супер, надо будет попробовать по этому рецепту кролика сделать
Поделиться47023.02.2016 17:33
надо будет попробовать по этому рецепту кролика сделать
Лариса , обязательно попробуй !!! Вкуснятина !