Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Ай , да хозяюшка !!!


Ай , да хозяюшка !!!

Сообщений 361 страница 370 из 588

1

http://pozdravka.com/_ph/30/241762607.gif
Девочки , давайте в этом домике делиться различными секретами : кулинарными http://liubavyshka.ru/_ph/107/2/916872855.gif

  цветоводства http://mirgif.com/mal/jemocii/animashka154.gif , шитья http://forumsmile.ru/u/1/f/f/1ff66eea68b5d7685ad4c0a5414a63db.gif и вязания http://forumsmile.ru/u/2/4/8/248bc383b74792192cdb23155e1413c4.gif и другими талантами http://forumsmile.ru/u/d/9/9/d99ee8667098e08a4c6b479b77b48f9b.gif http://forumsmile.ru/u/2/f/8/2f81ac7dbc26f5ae3ad72921465feabd.gifhttp://se.uploads.ru/t/qgSnW.gif
http://sh.uploads.ru/t/MYJgD.jpg

+6

361

Запечённые свиные рёбрышки .

Кто откажется от шашлыков, -никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!

Смешать соевый соус,

кетчуп, майонез,

чуток горчицы, чайную ложку мёда.

Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное!
Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.
https://pp.vk.me/c543103/v543103280/324b/Bz6H2pgbq4s.jpg

+2

362

Elena73|000e/ad/4d/7706-1440049120.jpg написал(а):

Рецепт от нашей Танечки ( bobritta )
Помидоры под снегом
На 3х литровую банку 1 ст.л . соли, 6 ст.л сахара, 2 ст.л.  давленого чеснока. 1 ч.л уксуса.  укладываем помидоры в банку,  заливаем кипятком.  мин 10 , сливаем, в рассол кладем соль, сахар, перец горошек. А чеснок сверху, в банку,  заливаем рассолом плюс уксус и закатать.  я правда делаю в литровых баночках ( 1 ч.л. соли. 2-3 ст.л. сахара,  1 ст.л давленого чеснока. . 1 ч.л уксуса неполная!).
Лично я очень хочу попробовать. Говорят вкуснота необыкновенная.

Подтверждаю: очень вкусно. Объедалась 2 года, наконец, наелась.
В этом году солила огурцы и ассорти(огурцы и помидоры) по новому (для меня).
В банку луковица, морковка, перец болгарский, огурцы и сверху помидоры. Залить кипятком. Постоять 10 мин. Слить, добавить на 3-х литровую банку 3-4 столовых ложки сахара и 1 ложку соли с бугорком. Как закипит, добавить в рассол 1 ст ложку уксуса. Закатать.
Ела в прошлом году - очень понравилось. В этом открывала 2 банки с огурцами. Хорошие.
Обычно солю с хреном, укропом, чесноком (чеснок перед закаткой). На 3-х литровую банку 2 ст.ложки сахара и 2 ст.ложки соли.

+2

363

Eлена
Спасибо большое за рецепт !!! Заходите ещё !!!! http://i71.fastpic.ru/big/2015/0801/6c/d480b3f8f1686736b6c55bc49c4d4d6c.gif

0

364

Я еще и печь могу!
Очень простой рецепт печенья. Можно сляпать лепешки, можно раскатать и вырезать стопкой или формочками.
1 пачка маргарина (или дешевого сл. масла хорошее: масло не подходит) растопить
3 яйца
1\2 ч.л. соли
сахар по вкусу
сода щепотка ( можно и без нее, будут слоеные, не пышные)
мука 3 стакана (Добавлять будете по частям. Положите больше - будут печенюшки рассыпчатые, меньше - сдобными)

+1

365

Вчера делала запеканку , всем моим понравилась . Делюсь :
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Куриный фарш 500 г
Молодые кабачки 3 - 4 шт
Помидоры 6 штук
Лук 3 штуки
Томатная паста 2 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Твердый сыр 100 г
Сметана 150 г
1.  Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2.  Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.
3.  Помидоры нарезать кружочкамии.
4.  Яйца взбить со сметаной, посолить.
5.  Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6.  Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут.

+2

366

Скумбрия, запеченная в фольге

Рыбка получается сочная и неимоверно вкусная. Попробуйте!

Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 1 помидор
- 1 луковица
- 1 лимон
- зелень
- соль, перец
- майонез

Приготовление:
1. Рыбу хорошо вымыть, сделать несколько надрезов. Посолить, поперчить.
2. Нарезать полукольцами помидор, лук, лимон. Положить в каждый надрез эти овощи. Во внутрь тушки кладем мелко нарезанный укроп или петрушку. Смазываем слегка майонезом. Заворачиваем в фольгу.
3. Запекаем минут 15-20 (в зависимости от размера рыбы.)
4. В конце разворачиваем фольгу и оставляем на пару минут под грилем для образования румяной корочки).
https://cs7066.vk.me/c7001/v7001745/110c1/JNzwbPtZhZE.jpg

+2

367

Совет. Брусничное варенье получается вкуснее, если вместо яблок добавить сливу. Консистенция джема. Быстро густеет. И вкус интересный: очень душистый и с лёгкой горчинкой.

+1

368

Elena73
Еленочка... кое что позаимствовала..спасибо,к вам надо забегать :crazy:   http://i71.fastpic.ru/big/2015/0801/6c/d480b3f8f1686736b6c55bc49c4d4d6c.gif

ранетки, моем, сушим ,морозим... http://i72.fastpic.ru/big/2015/0801/68/02908eb1672918da01d45f21ef5e0268.gif
перец болгарский...режем тоненько на блюдечко фарфоровое....ставим на батарею,перемешиваем ежедневно...несколько деньков и  сушенный перец готов, превращается в ниточки...без хлопот и усилий... http://s016.radikal.ru/i334/1507/bd/2cb24118f08a.gif

+2

369

13Виверра13 , Невалент
Ирочка , Валюша , спасибо большое за ценные советы !!!! http://smayli.ru/data/smiles/emocii-1647.gif

Невалент|000e/ad/4d/11868-1436364696.jpg написал(а):

к вам надо забегать

Конечно !!! Будем очень рады !!!

0

370

Добрый вечер, хозяюшки. Подскажите, что можно сделать из слив, кроме варенья?
Может кто знает: как ткемали делать? В Инете 10 рецептов и все разные...

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Ай , да хозяюшка !!!