Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Ай , да хозяюшка !!!


Ай , да хозяюшка !!!

Сообщений 231 страница 240 из 588

1

http://pozdravka.com/_ph/30/241762607.gif
Девочки , давайте в этом домике делиться различными секретами : кулинарными http://liubavyshka.ru/_ph/107/2/916872855.gif

  цветоводства http://mirgif.com/mal/jemocii/animashka154.gif , шитья http://forumsmile.ru/u/1/f/f/1ff66eea68b5d7685ad4c0a5414a63db.gif и вязания http://forumsmile.ru/u/2/4/8/248bc383b74792192cdb23155e1413c4.gif и другими талантами http://forumsmile.ru/u/d/9/9/d99ee8667098e08a4c6b479b77b48f9b.gif http://forumsmile.ru/u/2/f/8/2f81ac7dbc26f5ae3ad72921465feabd.gifhttp://se.uploads.ru/t/qgSnW.gif
http://sh.uploads.ru/t/MYJgD.jpg

+6

231

от АЛЕСС :
Обалденное мясо, запеченное в рукаве на луковой подушке, как шашлык!
http://s40.radikal.ru/i087/1105/50/7c45045fc162.jpg
рецепт из интернета, все кто пробовал в восторге!
Мясо свинину замариновать в специях как на шашлык,часа на 2-4 .
Нарезать полукольцами много лука и не просто перемешать, а хорошо подавить лук вместе с мясом.
За час до начала приготовления, нарезать еще лука полукольцами, где-то луковиц 5.
Залить его кипятком и добавить: уксус 1ст.л., лимонный сок 2ст.л., сахар 1ст.л., соль 1 ч.л.
И оставить мариноваться на 1 час.
Затем взять рукав для выпекания. Сразу положить его на противень.
С лука слить воду и выложить его слоем в рукав.
http://i005.radikal.ru/1105/ed/69c932184ad8.jpg
Мясо очистить от лука, в котором оно мариновалось.
(Этот лук есть нельзя! Он вытягивает из мяса все канцерогены!)
И аккуратно выложить кусочки мяса сверху на лук в рукаве. Красота!
Завязать рукав, проколоть сверху в нескольких местах и поставить в духовку на час.
За счет маринованного лука мясо будет иметь и аромат и вкус шашлыка!!!
Сочное, мягкое ароматное! Прекрасная альтернатива шашлыку!!! И, кстати, полезнее намного)))

0

232

от МамаТоши
Ну и я напишу рецепт французского мяса (как видно у каждого он свой))))
Купить хорошую свиную шейку, лучше не мороженую. Нарезать порционными кусками толщиной 2-3 см. Отбить, посолить, поперчить с обеих сторон. Противень смазать сливочным маслом, выложить мясо.На мясо можно положить колечко помидора, а можно и не класть. Я кладу. Репчатый лук нарезать кольцами, положить в дуршлаг и ошпарить крутым кипятком. Выложить лук на мясо.Далее смешиваем в равных пропорциях сметану и майонез (это важно - и никак иначе!) и заливаем каждый кусок мяса, не жалея. Сверху кладём натёртый сыр. И в духовку минут на 40-45.
Вообще настоящее мясо по-французски это мясо,лук, соус(сметана с майонезом) и сыр. Но многие добавляют разные ингридиенты-помидоры, грибы и т.д. Импровизация допускается.

+1

233

И ещё один рецепт от  Elena petrova :
Всем у кого есть мультика,  а у кого нет купите рукав для запекания))
Берем рульку,  готовим маринад: горчица обыкновенная,соевый соус , мед, лимон, соль и приправы по вкусу, про тыкает в рульку надрезы и закладывает туда чеснок, берем пакет кладем рульку и заливаем в паке  маринад и в холодильник, пусть полежит, конечно лучше ее делать с вечера, но можно и утром сделать, только надрез побольше...в мультике сначала обжарить с одной стороны, а когда перевернет на другую сторону закрываем крышку и пусть 1,5-2 часа готовится, никакой колбасы будет не надо, а тем кто любит сахарные косточки....)))) А в рукаве для запекания, ничего не надо вытаскивать, так все и в духовку засуньте, только срок приготовления немного увеличится до 3 часов)))

0

234

Несколько полезных советов с Ульяновской веточки :
В пельменное тесто добавляет ложку сметаны обязательно, чтобы вкуснее было. В дрожжевое тоже обязательно.
Печет беляшики  или пирожки, сначала на сковородке немного обжарит, а потом допекает минут 15 в духовке. так говорит вкуснее и не сухая выпечка.
В  тесто на хворост не нужно добавлять соль, тесто опадает и не такой вкусный хворост получается. А тесто на лапшу после замеса обязательно должно полежать завернутое, тогда  лепешка для лапши очень легко  и тонко раскатывается.

0

235

Очень интересная закуска :
Порционная закуска с селедочкой

Продукты:
сельдь
3 отварной свеклы
3 отварной моркови
1 плавленый сыр
1 вареное яйцо
майонез - по вкусу
зелень - для украшения

Приготовление:
1. Итак, из свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки).
2. Из плавленого сыра, яйца и майонеза готовим сырную массу (все трем на мелкой терочке). Вареную морковь натираем на крупной терке.
3. Теперь формируем закуску. На колечко свеклы выложим сырную массу, поверх нее - слой яркой моркови. И все это венчаем кусочками сельди. Осталось лишь воткнуть веточку зелени и можно подавать к столу!
https://pp.vk.me/c543108/v543108859/7e90/cfIYZDh7dWA.jpg

0

236

Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.

Взболтайте и перемешайте.

Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтать .

Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
https://cs7053.vk.me/c540105/v540105181/2921e/MJjBjYBAKjY.jpg

0

237

А у меня мама и шеф (параллельно) наливают из молочника))))) Но бутылка круче! Попробую!

Отредактировано 13Виверра13 (07.03.2015 14:14)

0

238

Елена, спасибо за приглашение! Очень ваш домик мне понравился, уютный и все по домашнему! А сколько полезного я нашла😊😊😊 буду к вам заходить, ну а так как я поняла, что хозяйка как и я любит простые и быстрые рецепты делюсь свеженайденным рецептом, еще не опробован, но по сути должен быть очень вкусным😉 Такой тортик готовится быстро, очень вкусный, особенно для тех, кто любит бананы. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
тесто:
-0,5 банки сгущенки
-1 стакан сахара
-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
-2 яйца
-4-5 столовых ложек какао
-1 стакан сметаны
-1,5 стакана муки
крем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирности,
-сахарная пудра по вкусу
-пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять)
-бананы 3-5 штук

Приготовление:

Смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов
Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж. Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы - так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали.
В принципе торт готов, Но! лучше дать ему постоять пару часов.

Отредактировано Elena petrova (07.03.2015 21:37)

+1

239

Elena petrova написал(а):

Очень ваш домик мне понравился, уютный и все по домашнему!

Лена , спасибо ! Очень рады , что понравилось у нас ! Обязательно ещё приходите !!!!

Elena petrova написал(а):

Такой тортик готовится быстро, очень вкусный, особенно для тех, кто любит бананы. Попробуйте приготовить!

Обязательно попробую !!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/593/61593086_Spasibo_za_recept_1.jpg

0

240

Таратушки на кефире
Ингредиенты:

• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки соды
• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка

Приготовление:

Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр.
Нарезать пласты на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие, и через отверстие вывернуть таратушки, как хворост
Жарить с 2-х сторон на сковороде в достаточно обильном слое разогретого растительного масла.
Масла должно быть достаточно, но и не излишне много; при необходимости масло можно понемногу подливать.
https://pp.vk.me/c540109/v540109460/67a4/UQEhHdWeu0Y.jpg

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Ай , да хозяюшка !!!