полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 22 здесь, никого не забываем, новенькие ждушечки ждем вас с нетерпением !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-21) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 22 здесь, никого не забываем, новенькие ждушечки ждем вас с нетерпением !!!
Танечка,как там дядя Женя поживает? Уехал уже к деду с бабулей?
Пока в Москве. Сегодня с друзьями, завтра с одногруппниками . В Хабаровск полетит 14 июля... Сказал, что как будто и не уходил никуда...
Сказал, что как будто и не уходил никуда...
Это здорово!!!
Зато весь будет в твоем распоряжении . Позаботься заранее о гостинице или квартире, где будете отдыхать
Да!Зато будет весь только мой!)))))Забронировала номер в "Старом городе".По отзывам вроде бы неплохая гостиница.Хоть помоется мой боец от души!)))
Забронировала номер в "Старом городе".По отзывам вроде бы неплохая гостиница.Хоть помоется мой боец от души!)))
Сдайте форму в стирку в Эль-Отеле, это рядом с танком. Там за 3 часа вам постирают и высушат форму. Останется только подшить и отгладить воротник. Мы всегда так делали на увольнительных. Они работают и в субботу и в воскресенье.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-21) Ковров, Владимирская обл.