полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 22 здесь, никого не забываем, новенькие ждушечки ждем вас с нетерпением !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-21) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 22 здесь, никого не забываем, новенькие ждушечки ждем вас с нетерпением !!!
Я ток с пляжного волейбола-напрыгалась
Завидую . Нужно своего сынулю вытянуть куда-нибудь попрыгать
Танюш,полевые условия,как говорится,они и в Африке полевые.Обустроили быт.Правда без света(нельзя).
PRO100MILA
Милочка, какие новости от сынули? Как прошел первый месяц службы?
MatanyaV,
Спасибо,пока все хорошо.Сказал:"Что время в армии не так уж и медленно идет.Пошел уже второй месяц..."Меня его"уже"порадовал.Если бы было"всего"-наверно бы загрустилось.Худущий только стал.На 6 кг похудел.Одни глазюки остались.)))))
Худущий только стал.На 6 кг похудел.Одни глазюки остались.)))))
Это от смены обстановки, режима, питания ну и от первого шока ... У них там время действительно идет быстрее, они там заняты от подъема до отбоя... Присяга 13?
MatanyaV
Да 13го.Так долго ждали присягу,что папа с младшим в отпуск умотали,невеста в санаторий.Вот буду одна на присяге.Надеюсь,что ребенок не надуется,что из всей семьи буду только я.Мне сказал:"Да ладно тебе!Что вы из этой присяги событие делаете?Самое лучшее в дне Присяги-это то что ДАЮТ УВОЛЬНИТЕЛЬНЫЙ!А его и с тобой одной дадут")))))
Самое лучшее в дне Присяги-это то что ДАЮТ УВОЛЬНИТЕЛЬНЫЙ!А его и с тобой одной дадут")))))
Зато весь будет в твоем распоряжении . Позаботься заранее о гостинице или квартире, где будете отдыхать
Привет ,милые мои родственники!Смотрю в нашем полку прибыло!!!!
Танечка,как там дядя Женя поживает? Уехал уже к деду с бабулей?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-21) Ковров, Владимирская обл.