полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 22 здесь, никого не забываем, новенькие ждушечки ждем вас с нетерпением !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-21) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 22 здесь, никого не забываем, новенькие ждушечки ждем вас с нетерпением !!!
Всем жителям веточки самого наидобрейшего трудового дня!!!
СПАСИБО, Иринка
И у меня сегодня бабочковое настроение
Древняя легенда гласит:
свое желание надо так тихо прошептать бабочке,
чтобы для всех земных существ оно осталось тайной,
и отпустить ее.....................
Бабочка не умеет говорить,
поэтому на своих крылышках
она доставит просьбу прямо на небеса
и, желание обязательно сбудется...
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВАШИ МЕЧТЫ!
Олюшка наша заглянула
рассказать как же здорово, когда сын дома
Правда!?
Привет, Натусик, привет все-все!
Когда сын дома - это очень хорошо. Хлопот, правда, больше Он у меня бунтарь. Когда он в армии был, мне было спокойнее. Первый месяц было тошно, хоть вой, а потом как-то я внутренне собралась и мне полегчало. А сейчас гуляет до 2-3 ночи, иногда утром, а я не сплю, волнуюсь. Татуировку сделал, в ухо опять серьгу вставил. До армии отговаривали, думали изменится, но нет.
Здравствуйте!
Me_Gera
PRO100MILA , поздравляю! Самый тяжелый месяц в плане ожидания позади! Помню, как для меня он долго тянулся... Терпения и выдержки ждушечкам , здоровья и легкой службы бойцам!
Вот озадачилась какую-нибудь смешную надпись на футболке заказать напечатать своему дембелю. Может присоветуете что-нибудь, просто "ДМБ 2014" или " Я дома!" не хочется, хочется что-то по тематике ПВО, ну и с юмором. В инете поискала, парочку нашла. Может из Вас кто-то встречал что-то подобное, я по картинкам не спец. Mama_Nata, вся надежда на тебя!
Отредактировано Rasdost740 (03.07.2014 16:01)
Древняя легенда гласит:
свое желание надо так тихо прошептать бабочке,
Наташенька, какая красивая легенда .
Когда он в армии был, мне было спокойнее.
Слышали ждушечки, в армии оно спокойнее ... Мы сегодня одевались, набрали новеньких футболочек и шортиков . Купил новую электронную книжку и плеер. Пришлось менять симку . Старый номер заблокировали, т.к. больше полугода им никто не пользовался... Сейчас поехал в Люблино, там ребята из части во главе с командиром его взвода ждут, когда их отправят в Ковров. Поехал подкармливать, ну и повез ком.взвода подарок для его маленькой дочки ... Что интересно, вернулся, как будто и не уходил. Про армию рассказывает мало... Ест хорошо и с майонезом .
Я уже ездила к сыну. Красопет.))) Подтянулся, похудел.)) На все смотрит с позитивом.))
Сын спокоен и мама тоже - и служба в радость и пролетит не заметите . Как тебе наш родной Ковров? Где останавливалась?
Слышали ждушечки, в армии оно спокойнее ...
. ..Ест хорошо и с майонезом .
я своему говорю по поводу пельменей с майонезом: "Ты ж не ешь майонез?'
Он - В армии с майонезом ешь все! - был бы майонез
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-21) Ковров, Владимирская обл.