полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 22 здесь, никого не забываем, новенькие ждушечки ждем вас с нетерпением !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-21) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 22 здесь, никого не забываем, новенькие ждушечки ждем вас с нетерпением !!!
Всем доброе утро!
mama_Nata, MatanyaV - Девченки, спасибо за поздравления! А ведь правда - уже месяц прошел!!!
Я уже ездила к сыну. Красопет.))) Подтянулся, похудел.)) На все смотрит с позитивом.)) При этом уже рассказывает мне о том, что когда демобилизуется, пару недель отдохнет - и сразу пойдет оформляться на место своей старой работы в МЧС.)))
В выходные всегда выходит на связь. И ему легче и мне спокойно на душе становится.))
MatanyaV - поздравляю от всей души с возвращением домой сына!
Леночка, как здоровье бойца?
Как сами???
Бойца лечат, настроение хорошее, самочувствие получше.
Мы, как всегда, все в работе, ждём выходных. На отдых-воздух-дачу!!!
Всем доброе утро!
А ведь правда - уже месяц прошел!!!
На все смотрит с позитивом.)) При этом уже рассказывает мне о том, что когда демобилизуется, пару недель отдохнет - и сразу пойдет оформляться на место своей старой работы в МЧС.)))
У моего тоже друзья в МЧС в Питере 4 курс закончили!
Когда наша Ковровская зенитка ездила на учения под Питер -
примчались к нему на вокзал
СЧАСТЬЯ БЫЛОООО
МЧС И АРМИЯ - СИЛА!!!
Наташенька, ДОБРОЕ УТРО!!!
Как всегда на посту!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-21) Ковров, Владимирская обл.