полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 22 здесь, никого не забываем, новенькие ждушечки ждем вас с нетерпением !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-21) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 22 здесь, никого не забываем, новенькие ждушечки ждем вас с нетерпением !!!
Ага , это последние мгновения ожидания на КПП.
Это 2-е что ли КПП??? А почему не с нашего 4 КПП???
Это 2-е что ли КПП??? А почему не с нашего 4 КПП???
Обход батарей закончили ближе ко 2 КПП
Татьяна, ты случайно не в курсе, в какой срок демобилизованный должен встать на учет в военкомат? А то хочу своего сразу на дачу отправить, вот думаю, если через недельку в военкомат- это уже поздно или ничего?
Татьяна, ты случайно не в курсе, в какой срок демобилизованный должен встать на учет в военкомат? А то хочу своего сразу на дачу отправить, вот думаю, если через недельку в военкомат- это уже поздно или ничего?
Статья 10. Обязанности граждан по воинскому учету
1. В целях обеспечения воинского учета граждане обязаны:
при исключении их из списков личного состава воинской части в связи с увольнением с военной службы в запас Вооруженных Сил Российской Федерации, увольнении с альтернативной гражданской службы, освобождении от отбывания наказания в виде лишения свободы, получении гражданином женского пола военно-учетной специальности,приобретении гражданства Российской Федерации (для граждан, подлежащих постановке на воинский учет) явиться в двухнедельный срок со дня наступления указанных событий в военный комиссариат для постановки на воинский учет
mama_Nata, спасибо за информацию!
Я тут без вас скучала, волновалась, места не находила
явиться в двухнедельный срок со дня наступления указанных событий в военный комиссариат для постановки на воинский учет
Мой пошел сегодня в военкомат, так его отправили вставать на учет по месту прописки . Так что полетит в Хабаровск, там встанет .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-21) Ковров, Владимирская обл.