полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 22 здесь, никого не забываем, новенькие ждушечки ждем вас с нетерпением !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-21) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 22 здесь, никого не забываем, новенькие ждушечки ждем вас с нетерпением !!!
mama_Nata, спасибо за поздравления. Сижу, тихонько жду.... Чуть-чуть осталось.
Наташа, это ты такая молодая на фотке?...
Наталья, правда здорово выглядишь. Сын красавец, весь в маму:)
Где обитали в Мулино на выходные? Там тоже, как в Коврове, с жильем проблем нет?
Татьяну и ее сыночка от всей души поздравляю с тем, что долг Родине отдан и он наконец-то ДОМА!!!Ура!
mama_Nata, это сколько же до Мулино добираться пришлось?
Привет, любимая веточка!!!
Ирочка , добросовестно несла наряд по веточке , теперь можешь расслабиться , МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!
Какое это счастье - обнять своего родного,драгоценного сына!!!
В госпитале врачи понимающие,только подбадривали и успокаивали нас, ну в основном меня. Ходили мы оба дня туда-сюда, пару часиков посидим, уйдём чтобы солдат наш полежал - отдохнул, потом возвращаемся. Так и бродили. Попутно погуляли немного по городу - очень красивый!
Привет, мои хорошие . Мы дома!!!! Вернулись домой сегодня в 5 утра, день отсыпаемся . Сейчас приду немножко в себя, подредактирую альбомчик и всёЁЁЁ!!! Армия позади!!! Хотела снять видео, как сын выходит с родного КПП, не получилось , т.к. выходил уже затемно после вечерней поверки, пока прошелся по батареям, простился со всеми, вышел уже в 11.30 вечера .
Vojaka
Леночка. Я тоже хочу фоточки посмотреть , проспала не успела ...
mama_Nata
Натали, Правда приятно слышать, что наши мальчишки становятся настоящими командирами, понимающими и достойными людьми?!!! Уважение подчиненных и офицеров - это Здорово!!! Это им поможет и в дальнейшей жизни - правильно занять свою нишу, сделать карьеру.
Rasdost 740 Лариса, как в космосе дела ? У вас осталось совсем немного до часа Х. Погода в Коврове наладилась, теперь теплее и приятнее осталось ждать ...
Татьяна от души поздравляю с Дембелем, Вы(лично) тоже честно, отслужили..
Вот наш тортик, забрала...
Тортик спецзаказ? класс
Привет, мои хорошие . Мы дома!!!!
Мы за вас очень рады!!! Торт замечательный, сын в гражданке чудо как хорош, да и вообще, все Вы классные и видно, что счастливые Да и погода как на заказ, видно вместе с вами возвращению радуется... Когда в отпуск улетаете? Или сначала на учет в военкомат?
Отредактировано Rasdost740 (01.07.2014 22:16)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-21) Ковров, Владимирская обл.