полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 22 здесь, никого не забываем, новенькие ждушечки ждем вас с нетерпением !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-21) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 22 здесь, никого не забываем, новенькие ждушечки ждем вас с нетерпением !!!
А это новости от наших мальчишек, которые после учебки распределились в Югру. Отчет еще одной мамочки-ждушечки зимнего призыва . Делюсь с вами.
"Добрый вечер Татьяна. Сын освоился.говорит что в части в Юрге очень здорово. Форму выдали ихнюю, она там при больших морозах не мерзнут, но при дембеле её забирают. Говорит что все нравится, ездили уже на полигон на 5 дней. Стреляли настоящими снарядами. 200 штук говорит вылетает за минуту.Весь в восторге. 20 июля едут на учебку в Астрахань на полтора месяца , из них 10 в одну сторону в пути и 10 обратно. Ждут бойцы новых ощущений.. Примерная часть показательная. Все строго и чисто, но собирают ежемесячно с каждого по 500 р. Туалет бум мыло тряпки и т.д. говорит что с ним боец из Коврова попал в кубрик, с мало обеспеченной семьи, вот они и взяли над ним шефство. Подкармливают вкусняшками, помогают деньгами, не бросают своего!!! Умницы!!! Я очень рада что мой сын и ещё трое ребят из Коврова держатся вместе и не оставляют в беде своих!!! Значит честь и хвала нашему комбату что ребят так воспитал в учебке!!!!! Молодец!!!!"
Девочки мои хорошие
Счастье началось
Подробный отчет по приезду
Всех с наиприятнейшими датами!!!
Счастье началось ...
Подробный отчет по приезду
Ждем эмоций . Смотри не растеряй их на обратном пути...
Девченочки, поздравляю всех с датками!!!Здоровья и удачи вам и вашим бойцам!!!
Спасибо за поздравления!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-21) Ковров, Владимирская обл.