полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 22 здесь, никого не забываем, новенькие ждушечки ждем вас с нетерпением !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-21) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 22 здесь, никого не забываем, новенькие ждушечки ждем вас с нетерпением !!!
Девчули,доброе утро)))))Спасибо за поздравления!!!!!!200 дней -смогли,сделали их......правда я не знаю где мои морпеховские танкисты,связи с ними нет.Вот думаю,может упасть на хвост военным,и вместе с вертолетами, и меня манюню подвезут к моим пупсам?
Девчули,доброе утро)))))Спасибо за поздравления!!!!!!.....Вот думаю,может упасть на хвост военным,и вместе с вертолетами, и меня манюню подвезут к моим пупсам?
КАНЕЧНААА
какая же ты УМОЧКА
Прилетит вдруг Наташка
прямо к ним в вертолёте
и бесплатно накормит солдат...
Отредактировано mama_Nata (24.06.2014 09:56)
Точно как мама Чоли,!!!!!!!никого не забуду,всем вкусняшки привезу.
северная
Натуся поздравляю с такой классной даткой 200 дней !!! Удачи вашей веселой семейной тусовке, оставайся всегда такой же жизнерадостной. ЗАЖИГАЙ НАТАШКА!!!
Здоровья сынулям и только самых положительных эмоций!!!
Поздравляю новых модераторов!
Смотрю не зря мои девчонки сегодня с утра оделись в горошек и в полосочку к удаче !!!
Поздравляю новых модераторов нашей веточки!!!
Муля Натуля-новенький модератор
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-21) Ковров, Владимирская обл.