полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 22 здесь, никого не забываем, новенькие ждушечки ждем вас с нетерпением !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-21) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 22 здесь, никого не забываем, новенькие ждушечки ждем вас с нетерпением !!!
пообщались с сынулей, дежурит по штабу, деловой, с двумя рядовыми нарядными.
Это мы им по наследству штаб передали
Дорогие мои, огромное вам спасибо за поздравление! Даже не верится, что сынуле осталось служить 10 дней. Вспоминаю первые недели службы, как было невыносимо тяжело и сердце замирало от страха и безысходности. Сейчас оно тоже замирает, но от радости!
мамочка0503
Как впечатления у сына от армии?
Вот такая я сумасшедшая болельщица . У меня еще папа будет смотреть, но ему легче, он в Хабаровске у них уже будет 9 часов утра...
Я тебя Танюшка во сне буду поддерживать
Дорогие мои, огромное вам спасибо за поздравление! Даже не верится, что сынуле осталось служить 10 дней. Вспоминаю первые недели службы, как было невыносимо тяжело и сердце замирало от страха и безысходности. Сейчас оно тоже замирает, но от радости!
УРААА!!!!!!!!!!
Я своим на работе сказала, что обзвоню всех, чтобы не одной завтра зевать на работе
Сейчас оно тоже замирает, но от радости!
А я могу сравнить только с детскими воспоминаниями ожидания Нового года ...
Иришка, я с тобой, мы будем спящей группой поддержки! Оле, оле, оле, оле... Танюшка мы с тобой!!!
А я могу сравнить только с детскими воспоминаниями ожидания Нового года ...
А я наверное с рождением сына - знаю, что сын, но какой он ..... Я не видела своего солдата с августа, теряюсь в догадках каким он стал!
Я не видела своего солдата с августа, теряюсь в догадках каким он стал!
Вот это выдержка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-21) Ковров, Владимирская обл.