полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 22 здесь, никого не забываем, новенькие ждушечки ждем вас с нетерпением !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-21) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 22 здесь, никого не забываем, новенькие ждушечки ждем вас с нетерпением !!!
Девочки привет!!!!Как у ваших роднулек служба?Мои на границу поехали.Запасы успокоительного пошли вход.
НА КАКУ ГРАНИЦУ???
САМУЮ ТРЕВОЖНУЮ ДЛЯ ВСЕХ НАС???
Украинскую
Отредактировано mama_Nata (16.06.2014 11:57)
Запасы успокоительного пошли вход.
Натусечка,привет!В нашем государстве аптеки работают исправно,но ты не смей все скупать-нам тож чуть- чуть оставь ! Нам еще пол года-терпи казак,атаманом будешь!!!
Ната,я просто расплылась лужицей за рабочим столом.У нас +34 и отопление еще не отключили хады.))))))Та самая граница,меня правда колотит от таких новостей.
Я набег в аптеку уже давно делала,еще во время призыва,вот теперь добиваю.Иначе могу сорваться и будет проверка от мамы.Как разместили,чем кормят
Девоньки,милые,спасибо за поздравления !!!!Вас всех то же с датками...
Докладываю,была у бойца!Службой доволен ,кормят отлично,в кубриках чистота-ремонт!!!!Живут по 4 человека-есть душ,сушилка,туалет,машинка-автомат!!!! Пополнения в девизионе не будет до осени-будут трудиться в десятером! ...осенью едут в Кап.Яр)....Заезжала по пути в Ковров-передала мальчишкам вкусняшки (...Счастливы былиииииии!!! надеюсь все понравилось )
Какие же у наших солдат мамы,и своих накормят и друзей подкормят,поговорят с ними,а мальчишкам радость.
Какие же у наших солдат мамы,и своих накормят и друзей подкормят,поговорят с ними,а мальчишкам радость.
Не ко всем успела заехать,жаль! Прошу прощения-так сложились обстоятельства
футбол был и их батарея победила...Все про котлеты домашние да пирожки....
Они для него сейчас важнее . Как настроение солдата? Привыкает потихоньку?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Леночка! Нужно говорить так Опять понедельник ! Каждый понедельник, это еще одна неделя позади. Я понедельникам рада в этом году
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-21) Ковров, Владимирская обл.