полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 22 здесь, никого не забываем, новенькие ждушечки ждем вас с нетерпением !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-21) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 22 здесь, никого не забываем, новенькие ждушечки ждем вас с нетерпением !!!
Танечка, привет. Докладываю обстановку:
На "веточке" всё тихо и спокойно!!!
Ура девчата и с вами снова я, я без вас жутко соскучилась!!!
Маэстро уже в футбол режется, я её поддерживаю, четвероногие тож в этом деле понимают Даже аву поменяла - святое - женская солидарность
Огромное всем спасибо за поздравления - 200 - это ж дата, это ж надо прочувствовать, спасибо милые мои девчонки ... разволновалась...
аву поменяла
Иришка, классно с мячом смотришься!!!
Мамули, какие новости с полей ? Как там наши защитники? Зенитка в Коврове на праздники организовала футбольный турнир, играли все батареи и управление. Победила 3 батарея . А у вас какие новости? Делитесь...
Иришка, классно с мячом смотришься!!!
Спасибки Леночка!!! Думаю пару голов забью, все-таки четыре лапы ходовых
Завтра с утра по чашечке кофе и работать-работать-работать, да и про новости не забываем ... С полей то-же подходит Битва за урожай только в начале!!!
Делитесь...
В ЕКБ в основном все трудятся, как пчёлки. Старички ещё не ушли, молодёжь прибывает, живут, как селёдки в бочке в палатках. Но в тесноте, да не в обиде. Так теплее. Топят печки, всегда есть возможность посушиться, погреться. В выходные тоже немного отдохнули, играли в футбол, волейбол ( если не ошибаюсь, связь шепелявая была), прогулялись до магазина за вкусняшками.
Ребята привыкают, втянулись в новый режим и в новые условия службы.
В общем всё хорошо!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-21) Ковров, Владимирская обл.