полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 22 здесь, никого не забываем, новенькие ждушечки ждем вас с нетерпением !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-21) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 22 здесь, никого не забываем, новенькие ждушечки ждем вас с нетерпением !!!
Всё Ё! плюсики кончились, пошла спать, девочки я за новым урожаем стихов завтра отчаливаю, до встречи!
Всем отменных выходных - и побольше витамин!
То бишь - Це - винце, пивце и конечно шашлишче!
Также Д не помешает, кто на грядках загорает!
Вообщем поняли меня - семинар прошли не зря!!!
Как у вас тут весело - и как это я все пропустила?
Стихи сегодня не пишу,
Сегодня дома убираюсь.
Устала и едва дышу,
И в люлю скоро собираюсь.
Девченочки, милые, спасибо за пожелания и предложения, и за советы. Сыну уже инструктаж дала на выходных.
Поеду к нему 21 - список мне уже надиктовали.
P.S. А что у нас тут за тема похудательная проскочила? А то мне сейчас это очень даже актуально... Советы... Рекомендации...
А то вон сын у меня скоро стройняшка будет - за неделю 5-6 кг ушло. И я тоже хочу...
Отредактировано Me_Gera (11.06.2014 00:04)
P.S. А что у нас тут за тема похудательная проскочила? А то мне сейчас это очень даже актуально... Светы... Рекомендации...
А то вон сын у меня скоро стройняшка будет - за неделю 5-6 кг ушло. И я тоже хочу...
Ирочка - у нас тут в солидарность с сыновьями худеем по желанию. Кто - как. Присоединяйся . А то, что ушло у сына - лишнее , позже вернется полезным весом.
Ирочка - у нас тут в солидарность с сыновьями худеем по желанию. Кто - как. Присоединяйся . А то, что ушло у сына - лишнее , позже вернется полезным весом.
Да я сыну сказала уже что это излишние запасы уходят.
Мне теперь его догонять надо.
Надо продумать систему - и вдогонку худеть.
Доброе утро, веточка!!!
Игра наших мальчишек:
http://vk.com/armypower?w=wall-34875089_1721379
ЛЕНА НА РАБОТЕ
Привет, Наташенька!!!
Лена завтракает.....
Ща пойду на работу, как раз по твоему сценарию.....
Отредактировано Vojaka (11.06.2014 08:16)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-21) Ковров, Владимирская обл.