полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 22 здесь, никого не забываем, новенькие ждушечки ждем вас с нетерпением !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-21) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 22 здесь, никого не забываем, новенькие ждушечки ждем вас с нетерпением !!!
Блин, от вас не уйдёшь....
Мы не можем по английски "не прощаясь" - мы можем по русски "До Утра"
Усё, пошла....
lori08
Сына уже билет домой купил? Когда планируете встречу?
Me_Gera
Иришка всё будет хорошо!!! Мы это точно знаем!!! Сынуле скорейшего выздоровления!!! У нас установка только на положительные эмоции !!! Для этого мы здесь все и собрались и делимся нашими радостями и проблемами. Вместе мы сила!!! Одна большая семья, кто первый из нас поедет в часть, что нужно сынуле передать, не стесняйся - передадим, у нас дети все общие!
Сына уже билет домой купил? Когда планируете встречу?
Тань,мы ж в Теплом стане,так что билетом у нас будет папуля за рулем Говорит у него дембельский аккорд-в свинарнике пол перестилают,надеюсь хоть светофор перескочить обещали пораньше отпустить,так что точно знаю,что не позднее 25 числа.А у меня ваще ни чего не готово,даже фотки еще не разобрала Зато вот что нашла,завтра отправлю может и еще кому пригодится
спрятала,что б сержанты наши не увидели
Мой здесь зарегистрирован - увидит
Блин,на меня уже рычат-лимит времени для первого раза исчерпан.Пошла слушать лекцию.....
Спокойной ночи,до завтра
Мой здесь зарегистрирован - увидит
Давай порог сообщений больше поставлю?тогда не увидет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-21) Ковров, Владимирская обл.