СПАСИБКИ!!!!
Света от души тебя поздравляю,осталась последняя капля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95
СПАСИБКИ!!!!
Резеда, добрый день Давай теперь ты рассказывай как сынуля себя ведет после армии, чем занят, какие планы на будущее? Интересно ведь
привет Наташ! сегодня уехал в военкомат ну и вещичек кое каких прикупить,ведет себя как обычно ,будто и не уходил никуда,вещи по комнате уже раскиданы,армия на пользу не пошла
Спасибо!
Капля, но какая! У меня психоз начался вчера, как у Маринки! Не знаю, куда себя приложить...
Работа не получается, до дома не уйдешь...
то два дня и загорится долгожданный зеленый свет,
Зеленого ему там хватило я думаю [взломанный сайт]
привет Наташ! сегодня уехал в военкомат ну и вещичек кое каких прикупить,ведет себя как обычно ,будто и не уходил никуда,вещи по комнате уже раскиданы,армия на пользу не пошла
это просто художественный беспорядок, а приборка и аккуратно сложенные вещи ему и там порядком надоели, так что ......вполне домашняя обстановка
Спасибо!
Капля, но какая! У меня психоз начался вчера, как у Маринки! Не знаю, куда себя приложить...
да уж,жаль у тебя теплицы нет я и не заметила как сын из поезда вышел
Всем форумчанам добрый день!
Марина, отдуши поздравляю тебя! СЫН ДОМА!!!
Закончился ваш с ним зелёный сон!!!
Зеленого ему там хватило я думаю [взломанный сайт]
Это не такой зеленый!
Добрый день всем!
Вчера приехал в отпуск по болезни наш сынок. Неожиданно быстро всё решилось.
Привез полученные письма и открытки. Всего 8 штук :Семагина Н, Инна Кубань, Оля555, Света -Виктория, Света-не вредина, Резеда-жду сына, Марина Gella, и мама с г. Самара (подскажите это кто?). Всем огромное спасибо.
Спасибо!
Успокойся Светик, не нервничай, выпей валерианочки, и успокоишься и не вредно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95