Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Пользователей: 2) Антошкина мама Наталья Семагина
Наташ, ты да я, да мы с тобой... :D

0

932

Антошкина мама написал(а):

Ой, а нас в этом году погода балует. Жары изнуряющей ещё и не было по сути.  Прохладненько так, комфортно.Правда, надолго ли - не известно...

Хорошо у Вас, Иришка  :cool: а у нас просто влажность большая, потому что рядом Рыбинское водохранилище + море, вот поэтому тяжковато переносится высокая температура :x

0

933

Наташ, ты да я, да мы с тобой...

АХА, самые занятые, остальные не при делах  :D

0

934

а я то размечталась, думала дождик на целый день зарядит и дома будет прохладнее и белье поглажу (стопка уже приличная накопилась) и пыль из углов пошукаю,  :rolleyes: ФИГА мне с кукишем нарисовалась  :yep: ну что делать, пойду все равно прибираться, чистоту и порядок  никто не отменял  :dontknow:  :D

0

935

Наташ, ты да я, да мы с тобой...

Иришка, а ты чего сегодня не на даче? Выходной решила себе устроить?  :question:

0

936

Наталья Семагина написал(а):

а я то размечталась, думала дождик на целый день зарядит и дома будет прохладнее и белье поглажу

Да, в жару заниматься домашними делами - не комильфо. А уж тем более гладить.. Сочувствую!

Наталья Семагина написал(а):

Иришка, а ты чего сегодня не на даче? Выходной решила себе устроить?  :question:

Аха!  Отгул взяла у родителей!  :whistle:
Мои пальчики просто требуют маникюра и педикюра ))))  :yep:  Щас пойду в салон.

0

937

Да, в жару заниматься домашними делами - не комильфо. А уж тем более гладить.. Сочувствую!

:D нашла выход из ситуации - направила на себя вентилятор, не так жарко и белье погладила  :yep:

Аха!  Отгул взяла у родителей!    Мои пальчики просто требуют маникюра и педикюра ))))    Щас пойду в салон.

нк и правильно, отдыхать тоже надо  ;) тем более что понедельник - день тяжелый и ленивый  :D

0

938

Девочки Вредина, Наталья Семагина, рыбка !
Сегодня международный день друзей! Я вас поздравляю!

Сегодня мы пойдем
Не в цирк и не в музей –
Мы отмечать начнем
С друзьями День Друзей!
Есть в мире много дней
И праздников не счесть,
Но этот – для друзей:
Спасибо, что вы есть!

Международный день друзей,
Реализуем 100 идей,
Сто планов вместе претворим
И посидим, поговорим,

И в этот день, и в день любой,
Друзья встречаются с тобой,
Мы в этот день желаем вам,
Дарите праздники друзьям
http://content.foto.mail.ru/mail/dobrovolska555/_animated/i-30902.gif

0

939

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки Вредина, Наталья Семагина, рыбка ! Сегодня международный день друзей! Я вас поздравляю!

Спасибо, Лариса, и я тебя поздравляю и ............ всех всех моих друзей тоже  :flag:

0

940

Gella написал(а):

Света! У вас же сегодня СВЕТОФОР?!!!!!!!!!!! УРА! Обратный отсчет начался! От души поздравляю!  :flag:

Огромное спасибо!!!

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки Вредина, Наталья Семагина, рыбка !
Сегодня международный день друзей! Я вас поздравляю!

И я вас всех, поздравляю!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95