Но смеяться над этим не прилично.
Ничего неприличного в своих постах и постах других форумчан по поводу расшитой "формы" я не нахожу.
Здесь каждый имеет право на собственное мнение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95
Но смеяться над этим не прилично.
Ничего неприличного в своих постах и постах других форумчан по поводу расшитой "формы" я не нахожу.
Наташа, спасибо! Фотка встречи не загрузилась сразу! Я ее добавила. Посмотри!
класс, крепкое, дружеское, мужское объятие сразу видно, что друзья соскучились
Вот это КРАСАВЧЕГ Маришка, а значки то все таки дали?
Мариша, а гвардейский значок у Антоши немного другой формы. Нам в Моздоке вот какие "пробили" :
А у нас в субботу вот такой град был!
Подпись автора
06.06.2013 - 06.06.2014 - АРМИЯ.
08.06.2014 - СЫН ДОМА!!!
Вот это да, стихия!
Успел и смог друг!!! Это была встреча так встреча!!!!
Не очень качественное фото, но душевное!
А на второй фотке Антон с друзьями, которые служили в армии!
Мариша, дух захватывает от радости за них! Встретились друзья-товарищи! Уррраааа!
ИЗВИНИТЕ Я не в тему . ИРИНА Самолюбие мам, чьи ребята расшивают форму было задето. Я не сразу ответила на ваш пост, т.к информацию посчитала устаревшей и не хотелось поднимать эту тему.
ИЗВИНИТЕ Я не в тему . ИРИНА Самолюбие мам, чьи ребята расшивают форму было задето. Я не сразу ответила на ваш пост, т.к информацию посчитала устаревшей и не хотелось поднимать эту тему.
Устаревшую тему подняла не я. За задетое самолюбие готова извиниться.
Сказал только, что в Н.Джаве все не так как в Верхней и Цхинвале! Но очень горд! ОЧЕНЬ!
Мариша, а в чём отличие, по его мнению? Служба напряжённее? Или наоборот?
Капец, опять солнышко вылезло это не дождь, а одно название от него сейчас дома наступит эффект бани
Капец, опять солнышко вылезло это не дождь, а одно название от него сейчас дома наступит эффект бани
Ой, а нас в этом году погода балует. Жары изнуряющей ещё и не было по сути. Прохладненько так, комфортно.Правда, надолго ли - не известно...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95