Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Светлана.К. написал(а):

Но смеяться над этим не прилично.

Ничего неприличного в своих постах и постах других форумчан по поводу расшитой "формы" я не нахожу.
Здесь каждый имеет право на собственное мнение.

0

922

Gella написал(а):

Наташа, спасибо! Фотка встречи не загрузилась сразу! Я ее добавила. Посмотри!

:cool: класс, крепкое, дружеское, мужское объятие  :cool: сразу видно, что друзья соскучились

0

923

Наталья Семагина написал(а):

Вот это КРАСАВЧЕГ  :cool: Маришка, а значки то все таки дали?  :question:

Мариша, а гвардейский значок у Антоши немного другой формы. Нам в Моздоке вот какие "пробили" :
http://s1.uploads.ru/5pcKs.jpg

0

924

Gella написал(а):

А у нас в субботу вот такой град был!

Подпись автора
06.06.2013 - 06.06.2014 - АРМИЯ.
08.06.2014 - СЫН ДОМА!!!

Вот это да, стихия!

0

925

Gella написал(а):

Успел и смог друг!!! Это была встреча так встреча!!!!
Не очень качественное фото, но душевное!
А на второй фотке Антон с друзьями, которые служили в армии!

Мариша, дух захватывает от радости за них! Встретились друзья-товарищи! Уррраааа!

0

926

Антошкина мама написал(а):

Ничего неприличного в своих постах и постах других форумчан по поводу расшитой "формы" я не нахожу.
Здесь каждый имеет право на собственное мнение.

ИЗВИНИТЕ  Я не в тему . ИРИНА  Самолюбие мам, чьи ребята расшивают форму было задето. Я не сразу ответила на ваш пост, т.к информацию посчитала устаревшей и не хотелось поднимать эту тему.

0

927

Бирюсинка написал(а):

ИЗВИНИТЕ  Я не в тему . ИРИНА  Самолюбие мам, чьи ребята расшивают форму было задето. Я не сразу ответила на ваш пост, т.к информацию посчитала устаревшей и не хотелось поднимать эту тему.

Устаревшую тему подняла не я.  За задетое самолюбие готова извиниться.

0

928

Gella написал(а):

Сказал только, что в Н.Джаве все не так как в Верхней и Цхинвале! Но очень горд! ОЧЕНЬ!

Мариша, а в чём отличие, по его мнению? Служба напряжённее? Или наоборот?

0

929

Капец, опять солнышко вылезло  o.O это не дождь, а одно название от него :no: сейчас дома наступит  эффект бани  :tired:

0

930

Наталья Семагина написал(а):

Капец, опять солнышко вылезло  o.O это не дождь, а одно название от него :no: сейчас дома наступит  эффект бани  :tired:

Ой, а нас в этом году погода балует. Жары изнуряющей ещё и не было по сути.  Прохладненько так, комфортно.Правда, надолго ли - не известно...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95