Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Gella
Мариш, вот ты переживала, что ваш дембельский поезд ночью прибывает. А вон как романтично всё получилось  :flirt:

0

912

Антошкина мама написал(а):

Доброе утро, ФОРУМ!  Всем удачного дня и благоприятной погоды в доме и в природе !  :flag:

Доброе утро, Иришка!  :flag:

0

913

Gella написал(а):

А у нас пока сухо! С утра хорошо, не жарко.... Я в отпуске до 17 июня! Сынулька сопит в соседней комнате, муж уехал с иностранцами по Золотому кольцу до 12 числа! Покой и свобода!!!!!!!!!!

Отдыхай и самое главное - МОРАЛЬНО, столько сил душевных было потрачено за этот год  :no:

0

914

Gella написал(а):

Вчера поехали отмечать возвращение сыночка.... так я все ждала от него сообщения! Приехала домой, рассказала об этом.... Так он мне отправил в ватсап сощбщение "мама, у меня все хорошо. я дома!"  :rofl:

Да моя ж ты умничка )))) (это я про твоего Антона)  Армейская суровая действительность не убила в нём  природной романтичности и нежности.. :flirt:

0

915

Gella написал(а):

Да ну их! Сволочи и все тут, если честно! 

Да толком ничего и не успел рассказать, Наташа! Еще буду пытать! Сказал только, что в Н.Джаве все не так как в Верхней и Цхинвале! Но очень горд! ОЧЕНЬ!
Про планы он раньше говорил. Продолжить учебу и закончить музыкальную школу по классу электрогитара...

Отредактировано Gella (Сегодня 08:47:23)

Поняла. Значит после армии планы у сынули не изменились, и это радует, просто я переживаю за своего, что у него там в голове, да как направить в нужное русло после то армии  :dontknow:

0

916

Доброе утро, ФОРУМ!  Всем удачного дня и благоприятной погоды в доме и в природе !

взаимно, Ира  :flag:

0

917

Наталья Семагина написал(а):

взаимно, Ира  :flag:

Наталёк !  :flag:

0

918

Gella
Мариш, вот ты переживала, что ваш дембельский поезд ночью прибывает. А вон как романтично всё получилось  :flirt:

Ага! Там еще момент был! Ну прям как в кино! Антон друга ждал, а тот не мог приехать на вокзал! Мы уже выходили из вокзала, встретив Антошку, как вдруг старший сын кричит "Лёхаааааааааааа!!!!!!!!!!!" Оказалось, что долгожданный друг с глазами на выкате бежал у поезду, а Ромка (старший) его увидел!!! Успел и смог друг!!! Это была встреча так встреча!!!!
Не очень качественное фото, но душевное!
А на второй фотке Антон с друзьями, которые служили в армии!
http://s1.uploads.ru/5MZsY.jpg
http://s1.uploads.ru/4fkSu.jpg

Отредактировано Gella (09.06.2014 09:31)

+2

919

Gella написал(а):

Ага! Там еще момент был! Ну прям как в кино! Антон друга ждал, а тот не мог приехать на вокзал! Мы уже выходили из вокзала, встретив Антошку, как вдруг старший сын кричит "Лёхаааааааааааа!!!!!!!!!!!" Оказалось, что долгожданный друг с глазами на выкате бежал у поезду, а Ромка (старший) его увидел!!! Успел и смог друг!!! Это была встреча так встреча!!!!
Не очень качественное фото, но душевное!
А на второй фотке Антон с друзьями, которые служили в армии!

Мариш, так радует, что есть на самом деле ДРУЗЬЯ на белом свете, не получалось - а все таки смог встретить своего другана  :cool: Желаю твоему Антону, что бы в его жизненном пути только такие верные друзья шли рядом бок о бок  :flag:

0

920

Наталья Семагина написал(а):

Желаю твоему Антону, что бы в его жизненном пути только такие верные друзья шли рядом бок о бок  :flag:

Наташа, спасибо! Фотка встречи не загрузилась сразу! Я ее добавила. Посмотри!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95