Gella
Мариш, вот ты переживала, что ваш дембельский поезд ночью прибывает. А вон как романтично всё получилось
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91109.06.2014 09:13
Поделиться91209.06.2014 09:16
Доброе утро, ФОРУМ! Всем удачного дня и благоприятной погоды в доме и в природе !
Доброе утро, Иришка!
Поделиться91309.06.2014 09:20
А у нас пока сухо! С утра хорошо, не жарко.... Я в отпуске до 17 июня! Сынулька сопит в соседней комнате, муж уехал с иностранцами по Золотому кольцу до 12 числа! Покой и свобода!!!!!!!!!!
Отдыхай и самое главное - МОРАЛЬНО, столько сил душевных было потрачено за этот год
Поделиться91409.06.2014 09:21
Вчера поехали отмечать возвращение сыночка.... так я все ждала от него сообщения! Приехала домой, рассказала об этом.... Так он мне отправил в ватсап сощбщение "мама, у меня все хорошо. я дома!"
Да моя ж ты умничка )))) (это я про твоего Антона) Армейская суровая действительность не убила в нём природной романтичности и нежности..
Поделиться91509.06.2014 09:22
Да ну их! Сволочи и все тут, если честно!
Да толком ничего и не успел рассказать, Наташа! Еще буду пытать! Сказал только, что в Н.Джаве все не так как в Верхней и Цхинвале! Но очень горд! ОЧЕНЬ!
Про планы он раньше говорил. Продолжить учебу и закончить музыкальную школу по классу электрогитара...Отредактировано Gella (Сегодня 08:47:23)
Поняла. Значит после армии планы у сынули не изменились, и это радует, просто я переживаю за своего, что у него там в голове, да как направить в нужное русло после то армии
Поделиться91609.06.2014 09:23
Доброе утро, ФОРУМ! Всем удачного дня и благоприятной погоды в доме и в природе !
взаимно, Ира
Поделиться91709.06.2014 09:25
взаимно, Ира
Наталёк !
Поделиться91809.06.2014 09:25
Gella
Мариш, вот ты переживала, что ваш дембельский поезд ночью прибывает. А вон как романтично всё получилось
Ага! Там еще момент был! Ну прям как в кино! Антон друга ждал, а тот не мог приехать на вокзал! Мы уже выходили из вокзала, встретив Антошку, как вдруг старший сын кричит "Лёхаааааааааааа!!!!!!!!!!!" Оказалось, что долгожданный друг с глазами на выкате бежал у поезду, а Ромка (старший) его увидел!!! Успел и смог друг!!! Это была встреча так встреча!!!!
Не очень качественное фото, но душевное!
А на второй фотке Антон с друзьями, которые служили в армии!
Отредактировано Gella (09.06.2014 09:31)
Поделиться91909.06.2014 09:31
Ага! Там еще момент был! Ну прям как в кино! Антон друга ждал, а тот не мог приехать на вокзал! Мы уже выходили из вокзала, встретив Антошку, как вдруг старший сын кричит "Лёхаааааааааааа!!!!!!!!!!!" Оказалось, что долгожданный друг с глазами на выкате бежал у поезду, а Ромка (старший) его увидел!!! Успел и смог друг!!! Это была встреча так встреча!!!!
Не очень качественное фото, но душевное!
А на второй фотке Антон с друзьями, которые служили в армии!
Мариш, так радует, что есть на самом деле ДРУЗЬЯ на белом свете, не получалось - а все таки смог встретить своего другана Желаю твоему Антону, что бы в его жизненном пути только такие верные друзья шли рядом бок о бок
Поделиться92009.06.2014 09:32
Желаю твоему Антону, что бы в его жизненном пути только такие верные друзья шли рядом бок о бок
Наташа, спасибо! Фотка встречи не загрузилась сразу! Я ее добавила. Посмотри!