Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Gella написал(а):

А у нас в субботу вот такой град был!

прикольненько, после такой аномальной жары, и удивляться нечего  :yep:
у нас с утра наконец- то дождь созрел, даже я бы сказала не дождь а нормальный ливень, как хорошо то свежий воздух в комнату потянулся, а то всю неделю + 34  :canthearyou:  :tired:

0

902

Gella написал(а):

Это так! Но мне кажется, что и Антошке уже пофиг   Он то знает, где служил! Да и все мы знаем!

Согласна, НО лично я люблю справедливость и порядок во всем  :suspicious:

0

903

Gella
Мариша, расскажи, какие планы у сына, что вообще рассказывает про нахождение в армии, какое отношение там к ребятам?

0

904

Наталья Семагина написал(а):

у нас с утра наконец- то дождь созрел, даже я бы сказала не дождь а нормальный ливень, как хорошо то свежий воздух в комнату потянулся, а то всю неделю + 34  :canthearyou:  :tired:

А у нас пока сухо! С утра хорошо, не жарко.... Я в отпуске до 17 июня! Сынулька сопит в соседней комнате, муж уехал с иностранцами по Золотому кольцу до 12 числа! Покой и свобода!!!!!!!!!!  :jumping:

0

905

Согласна, НО лично я люблю справедливость и порядок во всем  :suspicious:

Да ну их! Сволочи и все тут, если честно! :mad:

Мариша, расскажи, какие планы у сына, что вообще рассказывает про нахождение в армии, какое отношение там к ребятам?

Да толком ничего и не успел рассказать, Наташа! Еще буду пытать! Сказал только, что в Н.Джаве все не так как в Верхней и Цхинвале! Но очень горд! ОЧЕНЬ!
Про планы он раньше говорил. Продолжить учебу и закончить музыкальную школу по классу электрогитара...

Отредактировано Gella (09.06.2014 08:47)

0

906

Gella написал(а):

Спасибо! Все как во сне! Сын спит в соседней комнате! А я все с телефоном в обнимку! Никак не могу привыкнуть к тому, что можно не ждать звонка или сообщения! Вчера поехали отмечать возвращение сыночка.... так я все ждала от него сообщения! Приехала домой, рассказала об этом.... Так он мне отправил в ватсап сощбщение "мама, у меня все хорошо. я дома!"

Ой МАРИНА Как это все знакомо - когда переполняют эмоции и мечешься по дому  и не знаешь как это все охватить.            А к сыну будешь еще привыкать, год разлуки даром не проходит. ВСЕ ХОРОШО

0

907

Бирюсинка написал(а):

Ой МАРИНА Как это все знакомо - когда переполняют эмоции и мечешься по дому  и не знаешь как это все охватить.            А к сыну будешь еще привыкать, год разлуки даром не проходит. ВСЕ ХОРОШО

Спасибо, Зина! Будет привыкать друг к другу... к изменившимся!  :blush:

0

908

Gella написал(а):

Вот мой дембель!

Мариночка!!! 
Эмоции захлёстывают!  Красавец бравый! И мамочку заплаканную так бережно обнимает  :love:

0

909

Антошкина мама написал(а):

Мариночка!!!
Эмоции захлёстывают!  Красавец бравый! И мамочку заплаканную так бережно обнимает  :love:

Ириша! Даже не верится, что ожидание позади!!!!!!!!! Он такой красивый, мой гражданский Антошка!  :cool:

0

910

Я как шальная, с места - в карьер! Увидела Маришкины фотки, и ... понеслась  :jumping:
=============================================================

Доброе утро, ФОРУМ!  Всем удачного дня и благоприятной погоды в доме и в природе !  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95