конечно..просто представляешь себя в этот момент!!вы ж наши ласточки первые!!
Аленка! Доброе утро! Да и вы уже в космосе! Осталась всего неделька! Будем встречать сынульку всем форумом!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95
конечно..просто представляешь себя в этот момент!!вы ж наши ласточки первые!!
Аленка! Доброе утро! Да и вы уже в космосе! Осталась всего неделька! Будем встречать сынульку всем форумом!
Доброе утро,мои любимые! Простите, что не оправдала ваших надежд и не зашла вчера!
Сынульку встретила! Такой красавчик! Народу, как я и говорила набралось немало! Не менее 13 человек!
Потом вся молодежь завалилась к нам:) Я ушла спать часов в 5... молодежь тусила до 8 утра. Неоднократно кричали "УРА-УРА-УРАААААААААААААААА!!!!!" Два кротких и третий раскатистый:) Соседи достойно пережили это все!
А вчера молодежь отправилась на шашлык в лес, а мы в зону отдыха. Мы - это старшее поколение. ПОсидели на берегу канала им.Москвы... Домой вернулась поздно. Сил уже не было заходить на форум!
Сюрпризами и подарками был ошарашен!
Он постоянно в окружении друзей! Мне доступ к телу, наверное сегодня откроют!
Толком пока ничего не рассказывал! Всем передает привет! Сейчас если фотку будут грузиться, то выложу встречу на вокзале!
Спасибо всем вам, мои родные! Без вас было бы плохо!
Маришка, ну наконец - то, а то мы тебя жу заждались тут
Вот мой дембель!
Вот это КРАСАВЧЕГ Маришка, а значки то все таки дали?
какой умничка...у него твой характер наверное....чувствуется!!!
но там еще мужчина присутствует поэтому есть немного жесткости! И это правильно!
Вот это КРАСАВЧЕГ Маришка, а значки то все таки дали?
Натусик, Привет!
Читала, знаю, что заждались! как только смогла - зашла! Вчера вышла, но удалось только пару сообщений прочитать, приехал папа Антошкин с женой. Потом поехали отдыхать.... ну как-то так:)
Про значки - гвардейца дали, а крест сам приобрел:) для меня теперь это не имеет значения! Главное, сын дома!
Зиночка! Доброе утро! Спасибо! Все как во сне! Сын спит в соседней комнате! А я все с телефоном в обнимку! Никак не могу привыкнуть к тому, что можно не ждать звонка или сообщения! Вчера поехали отмечать возвращение сыночка.... так я все ждала от него сообщения! Приехала домой, рассказала об этом.... Так он мне отправил в ватсап сощбщение "мама, у меня все хорошо. я дома!"
на, получи мамулька, и успокойся
А у нас в субботу вот такой град был!
на, получи мамулька, и успокойся
Ага Примерно так!
Натусик, Привет!
Читала, знаю, что заждались! как только смогла - зашла! Вчера вышла, но удалось только пару сообщений прочитать, приехал папа Антошкин с женой. Потом поехали отдыхать.... ну как-то так:)
Про значки - гвардейца дали, а крест сам приобрел:) для меня теперь это не имеет значения! Главное, сын дома!
ну Маришка, это то понятно, просто за Антона обидно, если бы не дали
РЕЗЕДА!
Поздравляю с возвращением сыночка! Дома! Дома наши кровиночки!!!!!!!!!!!!
ну Маришка, это то понятно, просто за Антона обидно, если бы не дали
Это так! Но мне кажется, что и Антошке уже пофиг Он то знает, где служил! Да и все мы знаем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95