Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Елена 21 написал(а):

Мой ещё на полигоне. Вчера звонил, рапорт тоже не писал.  Счёт в банке не закрывал, снял немного денег на расходы. А он по поводу дембеля и не парится особо!  Сказал: Это не школа, на второй год не оставят!

вот молодчина, с юмором подошел к ситуации  :cool:

0

82

Наталья Семагина написал(а):

просто они не такие проблемные как мы и намного открыты о отношению к окружающим   вот смотришь на деток, у них все так просто. Подошел в песочнице и просто спросил как тебя зовут и предложил поиграть, то есть напрямую высказал свои мысли и желания,  а у взрослых все наоборот, напидумывают себе кучу проблем, да еще и усложнят их до кучи, что бы потом серые клеточки свихнулись распутывать этот ребус

Сами себе проблемы придумываем, потом мужественно их преодолеваем! :yep: Короче: Сами себя щекочем и смеёмся! :D

0

83

АГА, наверно пошла марафет наводить, что бы невестку при параде встретить

А вдруг наоборот! ;) Чтоб сбежала от страха! :D

0

84

У нас уже 9 минут нового дня! Всем  Спокойной ночи!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/65/308/65308918_0_6f3b6_512b2bfd_XL.jpg

0

85

мира72 написал(а):

с новосельем мои роднульки!!  Наталья ты как всегда на высоте!!!  читала вас с телефона...и ревела...вот вы даете!!  рада за вас...и сама в предвкушении!!  ребятам счастливой дороги домой!!вот и еще один жизненный этап в жизни позади...впереди самая главная в жизни парней...новый виток...учеба..создание семьи...дай Бог им хороших девчат......

Алёнчик  :flag:

0

86

Всем спокойной и мирной ночи!  :mybb:

Отредактировано Антошкина мама (06.06.2014 22:24)

0

87

ой, мне ведь тоже завтра рано вставать, поеду в Пошехонье, у мамы година. Так что всем спокойной ночи  :mybb:

0

88

Всем спокойной ночи и добрых снов!

0

89

Спокойной ночи всем, кто пошёл спать. Я тоже тогда пойду... До завтра.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/743/106743990_large_img_Tutta_727_0.jpg

0

90

АГА, наверно пошла марафет наводить, что бы невестку при параде встретить

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95