Мой ещё на полигоне. Вчера звонил, рапорт тоже не писал. Счёт в банке не закрывал, снял немного денег на расходы. А он по поводу дембеля и не парится особо! Сказал: Это не школа, на второй год не оставят!
вот молодчина, с юмором подошел к ситуации
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95
Мой ещё на полигоне. Вчера звонил, рапорт тоже не писал. Счёт в банке не закрывал, снял немного денег на расходы. А он по поводу дембеля и не парится особо! Сказал: Это не школа, на второй год не оставят!
вот молодчина, с юмором подошел к ситуации
просто они не такие проблемные как мы и намного открыты о отношению к окружающим вот смотришь на деток, у них все так просто. Подошел в песочнице и просто спросил как тебя зовут и предложил поиграть, то есть напрямую высказал свои мысли и желания, а у взрослых все наоборот, напидумывают себе кучу проблем, да еще и усложнят их до кучи, что бы потом серые клеточки свихнулись распутывать этот ребус
Сами себе проблемы придумываем, потом мужественно их преодолеваем! Короче: Сами себя щекочем и смеёмся!
АГА, наверно пошла марафет наводить, что бы невестку при параде встретить
А вдруг наоборот! Чтоб сбежала от страха!
У нас уже 9 минут нового дня! Всем Спокойной ночи!
с новосельем мои роднульки!! Наталья ты как всегда на высоте!!! читала вас с телефона...и ревела...вот вы даете!! рада за вас...и сама в предвкушении!! ребятам счастливой дороги домой!!вот и еще один жизненный этап в жизни позади...впереди самая главная в жизни парней...новый виток...учеба..создание семьи...дай Бог им хороших девчат......
Алёнчик
Всем спокойной и мирной ночи!
Отредактировано Антошкина мама (06.06.2014 22:24)
ой, мне ведь тоже завтра рано вставать, поеду в Пошехонье, у мамы година. Так что всем спокойной ночи
Всем спокойной ночи и добрых снов!
Спокойной ночи всем, кто пошёл спать. Я тоже тогда пойду... До завтра.
АГА, наверно пошла марафет наводить, что бы невестку при параде встретить
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95