Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Gella написал(а):

Доброе утро,мои любимые! Простите, что не оправдала ваших надежд и не зашла вчера!
Сынульку встретила! Такой красавчик! Народу, как я и говорила набралось немало! Не менее 13 человек!
Потом вся молодежь завалилась к нам:) Я ушла спать часов в 5... молодежь тусила до 8 утра. Неоднократно кричали "УРА-УРА-УРАААААААААААААААА!!!!!" Два кротких и третий раскатистый:) Соседи достойно пережили это все! 
А вчера молодежь отправилась на шашлык в лес, а мы в зону отдыха. Мы - это старшее поколение. ПОсидели на берегу канала им.Москвы... Домой вернулась поздно. Сил уже не было заходить на форум!
Сюрпризами и подарками был ошарашен!
Он постоянно в окружении друзей! Мне доступ к телу, наверное сегодня откроют! 
Толком пока ничего не рассказывал! Всем передает привет! Сейчас если фотку будут грузиться, то выложу встречу на вокзале!
  Спасибо всем вам, мои родные! Без вас было бы плохо!

рады за тебя и Антона ооочень!!!друзья молодцы!!!теперь новый виток в жизни..удачи..любви и здоровья!!

0

882

Вредина написал(а):

Gella
Маришка, мы за тебя очень рады. Антон красавец!

и мама как солнышко!!!!!!!!!светится!! :love:

0

883

Светлана.К. написал(а):

Добрый вечер.Поздравляю с возвращением сынули.Я прочла все посты и думаю неужели мне так показалось,что только мой сын стал жёстче.Или просто кто то не любит говорить правду.?Ведь всё таки есть немного другой характер?Извините за грубость,мне просто хотелось поделиться своими впечатлениями.

НЕТ СВЕТЛАНА  Не только твой. У нашего сына жесткость проявлялась в виде нецензурной брани :dontknow:  Пришлось несколько раз осадить его. А ведь парню было уже 23.  Сейчас все это позади. Другая обстановка и отношение другое- человечное.

Светлана.К. написал(а):

насчёт формы .Расшивать или нет личное дело каждого.И у каждого своё понятие о красоте.Но у нас в шкафу висит парадка и это память.Сыну нравится .Но смеяться над этим не прилично.Ведь это желание самих ребят,а то что вы думаете по этому поводу им не интересно.Но есть ещё такое слово как гордость.Так вот почему ребята зимой не одели куртки.Но ведь не всем это понятно.Ничего не имею против того,что ребята как считали нужным  в том и приехали.

СВЕТЛАНА Не обижайся. Согласна с тобой, что высказывания были не совсем корректными. Но они высказали свое мнение. Я тоже была против такой расшивки. Ну а если по большому счету- ведь это молодость в них говорит, а не наличие интеллекта. И то что они позволяют себе сейчас, то по прошествии какого-то времени будут вспоминать об этом с улыбкой. Но ведь молодость тем и хороша.

Отредактировано Бирюсинка (09.06.2014 07:51)

0

884

http://img3.proshkolu.ru/content/media/pic/std/3000000/2881000/2880920-562b7e28d7f2cc3c.gif ВСЕМ ВСЕМ

0

885

Gella
Маришка привет! Какая ты счастливая!!! Сижу, рыдаю, глядя на фотки вашей встречи! Молодцы!!!

0

886

Всем доброе утро!
Мариночка(Gella), вы молодцы с сыном! Оба выдержали этот долгий путь! Удачи ему! :flag:

0

887

Елена 21 написал(а):

Привет,родная! Поздравляю!!! Дождалась!!! Глаза аж светятся! :cool: Это их счастье переполняет! :love:

Лена, привет! Я в таком шоке была! Кинулась обнимать Антошку, разревелась, меня еле оторвали от него:) всем же  хотелось его обнять! :)

Вредина написал(а):

Gella
Маришка, мы за тебя очень рады. Антон красавец!

Спасибо, Светочка! Да, красавец и серьезный такой! Спасибо, Света! Было очень приятно получить от тебя и Аленки поздравление в такой момент! Я сразу отчиталась!  :love:
Света! У вас же сегодня СВЕТОФОР?!!!!!!!!!!! УРА! Обратный отсчет начался! От души поздравляю!  :flag:

Бирюсинка написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ     ВОТ ОН ДОЛГОЖДАННЫЙ МОМЕНТ

Зиночка! Доброе утро! Спасибо! Все как во сне! Сын спит в соседней комнате! А я все с телефоном в обнимку! Никак не могу привыкнуть к тому, что можно не ждать звонка или сообщения! Вчера поехали отмечать возвращение сыночка.... так я все ждала от него сообщения! Приехала домой, рассказала об этом.... Так он мне отправил в ватсап сощбщение "мама, у меня все хорошо. я дома!"  :rofl:

0

888

мира72 написал(а):

рады за тебя и Антона ооочень!!!друзья молодцы!!!теперь новый виток в жизни..удачи..любви и здоровья!!

Спасибо, Аленушка! И спасибо за поздравление, когда я была на вокзале!

мира72 написал(а):

и мама как солнышко!!!!!!!!!светится!! :love:

Мне кажется, что в тот момент я сошла с ума! :D

жду сынулю написал(а):

Gella
Маришка привет! Какая ты счастливая!!! Сижу, рыдаю, глядя на фотки вашей встречи! Молодцы!!!

Спасибо, Леночка! Я тоже уже в слезах, читая ваши поздравления! Скоро-скоро и ваши сыночки будут дома! И вы задушите их в объятиях!  :cool:

М@руся написал(а):

Всем доброе утро!
Мариночка(Gella), вы молодцы с сыном! Оба выдержали этот долгий путь! Удачи ему! :flag:

Спасибо большое, Маруся! Теперь начнется другой этап его жизни! и на этом этапе не все будет легко!

0

889

Gella написал(а):

Лена, привет! Я в таком шоке была! Кинулась обнимать Антошку, разревелась, меня еле оторвали от него:) всем же  хотелось его обнять!

Спасибо, Светочка! Да, красавец и серьезный такой! Спасибо, Света! Было очень приятно получить от тебя и Аленки поздравление в такой момент! Я сразу отчиталась!  
Света! У вас же сегодня СВЕТОФОР?!!!!!!!!!!! УРА! Обратный отсчет начался! От души поздравляю!  

Зиночка! Доброе утро! Спасибо! Все как во сне! Сын спит в соседней комнате! А я все с телефоном в обнимку! Никак не могу привыкнуть к тому, что можно не ждать звонка или сообщения! Вчера поехали отмечать возвращение сыночка.... так я все ждала от него сообщения! Приехала домой, рассказала об этом.... Так он мне отправил в ватсап сощбщение "мама, у меня все хорошо. я дома!"

конечно..просто представляешь себя в этот момент!!вы ж наши ласточки первые!!

0

890

Gella написал(а):

Лена, привет! Я в таком шоке была! Кинулась обнимать Антошку, разревелась, меня еле оторвали от него:) всем же  хотелось его обнять!

Спасибо, Светочка! Да, красавец и серьезный такой! Спасибо, Света! Было очень приятно получить от тебя и Аленки поздравление в такой момент! Я сразу отчиталась!  
Света! У вас же сегодня СВЕТОФОР?!!!!!!!!!!! УРА! Обратный отсчет начался! От души поздравляю!  

Зиночка! Доброе утро! Спасибо! Все как во сне! Сын спит в соседней комнате! А я все с телефоном в обнимку! Никак не могу привыкнуть к тому, что можно не ждать звонка или сообщения! Вчера поехали отмечать возвращение сыночка.... так я все ждала от него сообщения! Приехала домой, рассказала об этом.... Так он мне отправил в ватсап сощбщение "мама, у меня все хорошо. я дома!"

какой умничка...у него твой характер наверное....чувствуется!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95