Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Жду старшего написал(а):

Спокойной ночи всем

Антошкина мама написал(а):

Всем нам - спокойной и мирной ночи! 
Сынулина фотка - вечер на 4-й базе:

Archi написал(а):

Пошел и я спать!!!Всем Спокойной ночи!!!

спокойной ночи!

0

862

М@руся написал(а):

Светлана(жду старшего), поздравляю с дембелем! Как у вас все ровно и благополучно прошло. Сынуля молодец!

Спасибо, Марусь!
Слава Богу! В целом ровно  :flag:
Чего и вам желаю!!!

0

863

М@руся написал(а):

Резеда, очень за тебя рада! Рада возвращению сынули домой! Читала твои посты со слезами радости. Сынуле твоему счастливой дороги в жизни.

Марусенька спасибо большое и твой день не за горами!!!

0

864

Жду старшего написал(а):

Спасибо, Марусь!
Слава Богу! В целом ровно  
Чего и вам желаю!!!

жду сына написал(а):

Марусенька спасибо большое и твой день не за горами!!!

Светлана, Резеда, и вам спасибо! С завтрашнего дня я в отпуске (не полном). Ушла. Спокойной ночи всем! :mybb:

0

865

жду сына написал(а):

Наташа и вам побыстрее таких же ощущений желаю!!! :flag: а так сидим общаемся и вроде не уходил ни куда,все такой же,разве что где то жосткось проскальзывает

Добрый вечер.Поздравляю с возвращением сынули.Я прочла все посты и думаю неужели мне так показалось,что только мой сын стал жёстче.Или просто кто то не любит говорить правду.?Ведь всё таки есть немного другой характер?Извините за грубость,мне просто хотелось поделиться своими впечатлениями.

0

866

Светлана.К. написал(а):

Добрый вечер.Поздравляю с возвращением сынули.Я прочла все посты и думаю неужели мне так показалось,что только мой сын стал жёстче.Или просто кто то не любит говорить правду.?Ведь всё таки есть немного другой характер?Извините за грубость,мне просто хотелось поделиться своими впечатлениями.

Светлана но я ведь написала что жесткость присутствует :dontknow: он и раньше не был мягким а теперь ,после такого зомбирывания,сам бог велел как говориться :flag:

0

867

Антошкина мама и насчёт формы .Расшивать или нет личное дело каждого.И у каждого своё понятие о красоте.Но у нас в шкафу висит парадка и это память.Сыну нравится .Но смеяться над этим не прилично.Ведь это желание самих ребят,а то что вы думаете по этому поводу им не интересно.Но есть ещё такое слово как гордость.Так вот почему ребята зимой не одели куртки.Но ведь не всем это понятно.Ничего не имею против того,что ребята как считали нужным  в том и приехали. :dontknow:

0

868

жду сына написал(а):

Светлана но я ведь написала что жесткость присутствует :dontknow: он и раньше не был мягким а теперь ,после такого зомбирывания,сам бог велел как говориться :flag:

Вы меня извините,это не к вам было.Просто когда сын уходил был тоже мягче,а потом были небольшие проблемы.Сейчас всё нормально.Слава богу.Счастья и здоровья вашему мальчишке.Удачи на гражданке  :flag:

0

869

Светлана.К. написал(а):

Вы меня извините,это не к вам было.Просто когда сын уходил был тоже мягче,а потом были небольшие проблемы.Сейчас всё нормально.Слава богу.Счастья и здоровья вашему мальчишке.Удачи на гражданке

Светлана спасибо большое,взаимно!!!!!!!!!!!!!

0

870

Всем спокойной мирной ночи.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95