Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Спокойной ночи всем  :flag:

0

852

Жду старшего написал(а):

Сегодня, когда за столом сидели, заглянули к нам мимоходом и говорят: " с Троицей!"
А сын говорит, я аж не понял, что ОПЯТЬ   несколько секунд обдумывала его реакцию..., не поняла, честно призналась в этом! Выяснилось, что он услышал: Строиться

:D и смешно и грустно в то же время

0

853

Всем нам - спокойной и мирной ночи! 
Сынулина фотка - вечер на 4-й базе:

http://s1.uploads.ru/2SYRF.jpg

+1

854

ВСем кто спать спокойной ночи!!! [взломанный сайт]

0

855

Наталья Семагина написал(а):

Хорошо, Света, спасибо за заботу  

так то правильно, только теперь сынуле решать, как и что дальше

так то оно так но совсем без специальности его тоже не хочется оставить :dontknow:

0

856

Наталья Семагина написал(а):

ну вот, врмя уже позднее, всем спокойной ночи

Илона 1 написал(а):

Я тоже спать. Всем спокойной ночи!

пока девчата :flag:

0

857

Резеда, очень за тебя рада! Рада возвращению сынули домой! Читала твои посты со слезами радости. Сынуле твоему счастливой дороги в жизни. :flag:

0

858

Пошел и я спать!!!Всем Спокойной ночи!!! [взломанный сайт]

0

859

жду сына написал(а):

ну о впечатлениях я уже писала, разочарование присутствует,ну а в общем говорит нормально все,если не маменькин сынок.
с билетами проблем нет,дембельнулись 30 человек,сначала везли на пазике а во Владике пересадили в газели.

Показала своему фотку твоего под лошадкой! Признал))) сказал вместе ехали! Я глянула характеристики пазика: вместимость 21-24 человека! Никто не стоял ;) значит истина посередине! Но около штаба было 14))) видимо еще добавились где то.

0

860

Светлана(жду старшего), поздравляю с дембелем! Как у вас все ровно и благополучно прошло. Сынуля молодец!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95