Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Антошкина мама написал(а):

Да...  ЗЕЛЁНЫЙ !
Мне сын сказал:  Мама, не верится уже, что где-то люди ходят не строем, а сами по себе, и куртки у них не только зелёные...

Сегодня, когда за столом сидели, заглянули к нам мимоходом и говорят: " с Троицей!"
А сын говорит, я аж не понял, что ОПЯТЬ :O  несколько секунд обдумывала его реакцию..., не поняла, честно призналась в этом! Выяснилось, что он услышал: Строиться :D

0

842

Жду старшего написал(а):

А сын говорит, я аж не понял, что ОПЯТЬ   несколько секунд обдумывала его реакцию..., не поняла, честно призналась в этом! Выяснилось, что он услышал: Строиться

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

843

Жду старшего написал(а):

Резеда, чего рассказывает то? Как добрался? Много народу ДМБ? Что с билетами и вообще? Впечатления от армии

ну о впечатлениях я уже писала, разочарование присутствует,ну а в общем говорит нормально все,если не маменькин сынок.
с билетами проблем нет,дембельнулись 30 человек,сначала везли на пазике а во Владике пересадили в газели.

0

844

Антошкина мама написал(а):

От всего сердца желаю, чтобы твой сынок нашёл свою дорогу в жизни.  Пусть всё у него сложится удачно!

Ириша огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

845

Москва. 8 июня. INTERFAX.RU - В Южной Осетии в 8:00 открылись избирательные участки, на которых в воскресенье пройдут выборы в парламент республики шестого созыва.

"Наибольший наплыв голосующих ожидается после 11 часов. По информации, поступающей из избирательных участков, процесс голосования там начался без эксцессов, в том числе и в отдаленных районах республики", — сообщила "Интерфаксу" председатель ЦИК РЮО Белла Плиева.

Избирателям предстоит определить, кому на ближайшие пять лет достанутся 34 места в парламенте республики. Законодательный орган будет сформирован пропорционально числу голосов, поданных за республиканские списки кандидатов.

Всего открыто 74 избирательных участков, один из них расположен в Москве. Первые официальные результаты голосования ЦИК представит в 22:00.

На 20 участках в Цхинвале будут проведены опросы проголосовавших избирателей, что позволит дать предварительную оценку итогов выборов сразу по завершении голосования.

По словам Плиевой, за ходом голосования следят почти 100 наблюдателей из России (депутаты, представители ЦИК РФ и представители общественных организаций), а также из Абхазии, Армении, Греции, Литвы, Франции, Индии, США, Приднестровской Молдавской и Нагорно-Карабахской республик и ряда других стран, а также 70 журналистов.

Для освещения предварительных итогов голосования и результатов выборов в Цхинвале открыт Информационный центр ЦИК РЮО.

МВД Южной Осетии несет службу в усиленном режиме. Как сообщил "Интерфаксу" глава ведомства Ахсар Лавоев, все избирательные участки республики проверены и находятся под охраной.

КГБ Южной Осетии, в свою очередь распространило информацию, что 7 и 8 июня государственная граница республики с Грузией, в местах упрощенного пересечения, будет закрыта в рамках повышенных мер безопасности.

В выборах принимают участие девять политических партий. По мнению местных экспертов, лидирующие позиции занимают партии "Единая Осетия" (председатель — и. о. главы МЧС Анатолий Бибилов), "Единство", возглавляемое вице-спикером парламента Зурабом Кокоевым), "Единство Народа" (председатель — глава Дзауского района республики Владимир Келехсаев), "Новая Осетия" (под руководством и.о. министра иностранных дел Давида Санакоева), "Ныхас" (мэр Цхинвала Алан Алборов), Компартия (спикер парламента Станислав Кочиев). Кроме того в выборах принимает участие партия "Родина" (председатель Домбай Гассиев), "Народная партия" (председатель Александр Плиев), "Фыдыбаста" (лидер — председатель Госкомитета информации и печати Вячеслав Гобозов).

Необходимый порог явки для признания выборов состоявшимися определен на уровне 50% плюс один. Чтобы партии смогли пройти в парламент, им необходимо пройти семипроцентный барьер от общего количества избирателей.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/380118

0

846

viktoria написал(а):

Ссылка на новый домик есть в начале домика в первом посте, а то вдруг захотите переехать пока я на работе буду

Хорошо, Света, спасибо за заботу  :flag:

жду сына написал(а):

хочет работать пойти,я потихоньку подталкиваю к обучению,хотя бы заочно

так то правильно, только теперь сынуле решать, как и что дальше  :dontknow:

0

847

Жду старшего написал(а):

Сегодня, когда за столом сидели, заглянули к нам мимоходом и говорят: " с Троицей!"
А сын говорит, я аж не понял, что ОПЯТЬ   несколько секунд обдумывала его реакцию..., не поняла, честно призналась в этом! Выяснилось, что он услышал: Строиться

Во как, уже слышится везде, так и не мудрено, целый год слушали эти команды  :flirt:

0

848

ну вот, врмя уже позднее, всем спокойной ночи  :mybb:

0

849

Жду старшего написал(а):

А сын говорит, я аж не понял, что ОПЯТЬ :O  несколько секунд обдумывала его реакцию..., не поняла, честно призналась в этом! Выяснилось, что он услышал: Строиться :D

:D  :D  :D
Вот так вот! Не успел парень домашних пирожков как следует отведать и воздухом свободы подышать, а ему, понимаешь ли, "снова ать-два"  :D

0

850

Я тоже спать. Всем спокойной ночи![взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95