-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Наталья Семагина написал(а):

А ШО ТАКОЕ ?????????????

0

792

матушка написал(а):

у меня она небольшая и кроме заготовок я там ничего не держу. Но муж этой зимой ворчал, что летом купит мне морозильник, чтобы я освободила морозилку.
Не так уж много места все занимает - слива в ведерках от майонеза, зелень тоже, овощи и щавель в пакетах - я из них воздух выгоняю, они совсем плоские становятся. Плюс. у меня на дверце морозилки полочки, туда замечательно помещается морковка и свекла. Я же не тоннами морожу.

да кто его знает, может запасы как на Маланьину свадьбу  :crazyfun:

0

793

Галчонок З написал(а):

так от счастья тоже можно опьянеть

тоже верно! :flag:

0

794

жду сына написал(а):

гости еще на пару дней задержаться но я все равно постараюсь зайти при любой возможности

Обязательно, резеда, непременно  :flag: И расскажешь нам, как сынуля обустроился после армии и обратно вернулся в гражданское русло  :flirt:

0

795

Антошкина мама написал(а):

Галя, вот так я питаюсь с начала мая, как только щавель пошёл в полную силу. У нас это называется зелёный борщ

И у нас так же называется :cool:

Елена 21 написал(а):

viktoria
Последний месяц разменяли! Дом уже на горизонте! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Леночка спасибки :flag:

жду сына написал(а):

привет Свет!хорошо добрался!а на вокзале мы потерялись  я от волнения перепутала время прибытия поезда и в итоге мы приехали когда он уже сошел с поезда

Главное что он уже дома, а чувства и эмоции в такие моменты перекрывают разум :love:  :love:  :love:

0

796

Батька написал(а):

Скрытый текст:

ОК, обязательно спрошу, мой то тоже наводчик - мотострелок  ;)

0

797

Наталья Семагина написал(а):

ОК, обязательно спрошу, мой то тоже наводчик - мотострелок

ага-ага, уже теплее.... :D

0

798

жду сына написал(а):

Наташа и вам побыстрее таких же ощущений желаю!!!  а так сидим общаемся и вроде не уходил ни куда,все такой же,разве что где то жосткось проскальзывает

Ну надо сказать не в пионер лагерь на отдых ездили наши мальчики, конечно возмужали, повзрослели, и на многое смотрят совсем с другой точки зрения

0

799

Антошкина мама написал(а):

Значит, удушения в материнских объятиях не случилось   
А то я, например, опасалась за здоровье Вахида и Антона Маришкиного   

Отредактировано Антошкина мама (Сегодня 22:31:01)

мы искали его по всему вокзалу :yep: и я уже подумала что он уехал сам,стою и чуть не плачу от злости на себя и тут вижу из дверей вокзала выходит с двумя букетами белых роз,с нами еще была моя мама,так что удушение состоялось все таки  :D

0

800

Я спать, всем до завтра :flag:
На посошок ВАМ фото ночного Цхинвала с заставы :yep:
http://s1.uploads.ru/i7Fdl.jpg
Зелёным светом база.

Отредактировано Батька (08.06.2014 22:44)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95