Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Калинка-Малинка написал(а):

Позвонил, сказал что в Джаве и что у артелеристов, говорил быстро с чужого телефона, перезванивать не разрешил, сказал все хорошо, все нравиться - вот и все

Ну вот, хорошо, что поговорить  недолго смогла... знаешь где он. Уже легче!

0

72

Мамочки!! И папы!! Напоминаю, 18 июня - день формирования нашей части! Пишем письма, шлем конфетки и печеньки (они это любят) и на радио можно мега-много поздравлялок прислать!! Думаю это будет особый день в части!

0

73

JOURNALIST написал(а):

Мамочки!! И папы!! Напоминаю, 18 июня - день формирования нашей части! Пишем письма, шлем конфетки и печеньки (они это любят) и на радио можно мега-много поздравлялок прислать!! Думаю это будет особый день в части!

Вы заодно помогите потеряшек найти.По радио передать имена и фамилии и сказать что мамочки переживают.

0

74

Archi написал(а):

Вы заодно помогите потеряшек найти.По радио передать имена и фамилии и сказать что мамочки переживают.

Я в отпуске ... Так бы сделать смогла. Через 2 недели вернусь.

0

75

Archi написал(а):

Ну наш вроде не совсем потеряшка

0

76

Мамочки, не переживайте - все найдутся в свой срок.

0

77

JOURNALIST написал(а):

Мамочки, не переживайте - все найдутся в свой срок.

Оксан, обязательно найдутся, но хочется поскорее

0

78

Илона 1 написал(а):

Ира, стихи отличные!!! Всё про нас... сижу опять реву...

с новосельем мои роднульки!! :love: Наталья ты как всегда на высоте!!! :love: читала вас с телефона...и ревела...вот вы даете!! :flag: рада за вас...и сама в предвкушении!! :love: ребятам счастливой дороги домой!!вот и еще один жизненный этап в жизни позади...впереди самая главная в жизни парней...новый виток...учеба..создание семьи...дай Бог им хороших девчат......

0

79

Елена 21 написал(а):

А может это они больше нас понимают!  Слёзы - это огорчение и всё!  А смех и улыбка - это радость и счастье!  Они мудрее нас, это точно!

просто они не такие проблемные как мы и намного открыты о отношению к окружающим  :D вот смотришь на деток, у них все так просто. Подошел в песочнице и просто спросил как тебя зовут и предложил поиграть, то есть напрямую высказал свои мысли и желания,  а у взрослых все наоборот, напидумывают себе кучу проблем, да еще и усложнят их до кучи, что бы потом серые клеточки свихнулись распутывать этот ребус  :crazyfun:

0

80

Archi написал(а):

Наталья Семагина
А я Маришку походу напугал  .Видать она прочитала и убежала звонить Антошке

Отредактировано Archi (Сегодня 21:27:10)

АГА, наверно пошла марафет наводить, что бы невестку при параде встретить  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95