Слюнки до полу))) Прям мечта
Галя, вот так я питаюсь с начала мая, как только щавель пошёл в полную силу. У нас это называется зелёный борщ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95
Слюнки до полу))) Прям мечта
Галя, вот так я питаюсь с начала мая, как только щавель пошёл в полную силу. У нас это называется зелёный борщ
Блин, вот все хорошо, только получается, что морозилка безразмерная
у меня она небольшая и кроме заготовок я там ничего не держу. Но муж этой зимой ворчал, что летом купит мне морозильник, чтобы я освободила морозилку.
Не так уж много места все занимает - слива в ведерках от майонеза, зелень тоже, овощи и щавель в пакетах - я из них воздух выгоняю, они совсем плоские становятся. Плюс. у меня на дверце морозилки полочки, туда замечательно помещается морковка и свекла. Я же не тоннами морожу.
viktoria
Последний месяц разменяли! Дом уже на горизонте! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
с чего похмеляться то я не пьющая совсем
так это, можно и от переполнения чувств охмелеть, а потом дозировки ТРЕБА
Приветик как сынуля домой добрался
привет Свет!хорошо добрался!а на вокзале мы потерялись я от волнения перепутала время прибытия поезда и в итоге мы приехали когда он уже сошел с поезда
Светик, добрый вечер
Приветик
Завтра давай похмеляйся и выходи к вечеру, я после работы приеду читать, что да как....
Мы все будем ждать с нетерпением
жду сына
Поздравляю!!! Ещё один боец дома! УРА!!!!!
спасибо Леночка!!!
сидим общаемся и вроде не уходил ни куда,
Значит, удушения в материнских объятиях не случилось
А то я, например, опасалась за здоровье Вахида и Антона Маришкиного
Отредактировано Антошкина мама (08.06.2014 22:31)
Наташа и вам побыстрее таких же ощущений желаю!!! а так сидим общаемся и вроде не уходил ни куда,все такой же,разве что где то жосткось проскальзывает
ой как я рада за ВАС, Резеда, прямо не знаю, сижу и реву.........Сынулька пришел, столько времени не виделись
Да я утрирую, Резеда, я имел в виду, гостей по домам, а сама к нам...
Отредактировано Батька (Сегодня 22:21:47)
гости еще на пару дней задержаться но я все равно постараюсь зайти при любой возможности
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95