-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

матушка написал(а):

Всем привет! Потом почитаю, что тут за день написали. Вставлю свои 5 копеек про заготовки - много лет на зиму солила укроп отдельно и с морковкой и перцем. Последние годы замораживаю. И укроп и всю остальную зелень - кинзу, петрушку. По отдельности и вместе. Ещё по совету своей тети тертую морковку и свеклу заморозила прошлой осенью. На самом деле очень удобно зимой было борщ делать. Я сразу на порции делю и замораживаю в пакетиках. Ну, и болгарский перец я тоже морожу. И крупно нарезанный, на лечо и мелко - для супа. Вот помидоры никогда не замораживала, надо попробовать. Да, ещё в последние годы щавель на зиму замораживаю. Сразу делю на кучки, нарезаю и в пакеты.
А ещё я на зиму в последние годы в морозилку кладу проваренную и протертую сливу и красную смородину. Я их засыпаю сахаром, даю постоять, чтобы сок выступил, потом варю немного, протираю через сито, ещё раз ставлю на огонь и потом разливаю по банкам и кладу в морозилку. У нас дома очень хорошо идет мясо или курица в такой вот кисло-сладкой подливке. в принципе, наверное, можно и просто в холодильнике это хранить, но мне проще в морозилке.

Блин, вот все хорошо, только получается, что морозилка безразмерная  :D

viktoria написал(а):

Добрый вечер всей форумской семье

Светик, добрый вечер  :flag:

Галчонок З написал(а):

Скрытый текст:

Вот КОЗЕЛ, а не пошел бы он на ХУТОР бабочек ловить, скатина этакая  :mad:

0

762

жду сына написал(а):

привет!сын ДОМА!!!!!!, гости дома,голова кругом

Резеда, привет. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЫН ДОМА!!!

0

763

Наталья Семагина написал(а):

Ну вот тебе и НА, а что так?    грибы от тебя прячутся, али наклоняться лень?

Наташа!
1 не вижу
2 видимо прячутся
3 наклоняться лень
4 ...патамучта они мне нафиг не нужны, я их почти не ем(маринованные иногда под водочку, ну и суп грибной раз в пол года) :D

0

764

Наталья Семагина
Наташа, у тебя где сын служит, в Цхинвале и кем? (нада) :yep:

0

765

Батька написал(а):

Ураааа, Резеда появилась, ну хоть предупредила, что некогда и то спасибо

да Валер я уж в наглую за комп уселась,ведь знаю как не терпится все узнать ,сама такая  :flag:

0

766

Галчонок З написал(а):

а на щавелевый супчик надо заморозить будет. Очень мы это дело любим :crazyfun:  в смысле супчик кушать

Вот такой? )))
http://s1.uploads.ru/S8ARq.jpg

0

767

Жду старшего написал(а):

Ириш, ты чего   проблем сыну хочешь??? У нас же все государство по понятиям живет!!!
Это если уже со свободы захочешь ворошить... Или руководство прознает само и при этом человек ( руководство) порядочный окажется! Но очень много если должно сойтись... 
Хорошо, что у ребят не по две тысячи...

Отредактировано Жду старшего (Сегодня 21:54:36)

Света, ну вот РЕСПЕКТ тебе молодец, с пониманием, с толком подошла к данной ситуации............ :cool:  Бог тому судья

0

768

Илона 1 написал(а):

Резеда, привет. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЫН ДОМА!!!

да Илоночка все хорошо,спасибо большое!!! :flag:

0

769

жду сына написал(а):

да Валер я уж в наглую за комп уселась,ведь знаю как не терпится все узнать ,сама такая

Завтра давай похмеляйся и выходи к вечеру, я после работы приеду читать, что да как.... :jumping:

0

770

жду сына написал(а):

привет!сын ДОМА!!!!!!, гости дома,голова кругом

непередаваемые ощущения  :cool:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95