-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Галчонок З написал(а):

Алина, на что замораживаешь щавель? как он ведёт после заморозки? можно его после разморозки пустить на пироги? а то солдат меня теребит по этому поводу

я щи варю, бросаю в бульон не размораживая

0

752

Галчонок З написал(а):

Алина, на что замораживаешь щавель? как он ведёт после заморозки? можно его после разморозки пустить на пироги? а то солдат меня теребит по этому поводу

Галочка, я для борьща зелёного щавель замораживаю, так главное его не размораживать а прям так кидать в кастрюльку, а вот пироги получаются почти пустыми, в духовке всё это дело быстро тает, вытекает сок, и начинки остаётся совсем мало, так что пироги со щавлём зимой не делаю

0

753

viktoria написал(а):

Иришка спасибки

Светочка я тоже от души тебя поздравляю!!!

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/45714c8a2aa595c0b8ae67d8d13ffa5a.jpg

0

754

Жду старшего написал(а):

Антошкина мама написал(а):

Жду старшего
    Света, я так понимаю, что в вашем случае тоже не все "если" в комплекте сошлись??

Ириш, не очень поняла вопроса...

0

755

Калинка-Малинка написал(а):

Я тоже резанный морожу - зимой достал пакетик, колупнул ножиком-готово. Морковку тертую тоже морожу-красота

точно, удобно, свежий аромат, и вкусно  :cool:

0

756

Антошкина мама написал(а):

Резеда, милая! Заждались уже все!!!

Ириша! я тоже рвусь сюда но гостей полон дом %-) зашла хоть одним глазком глянуть,на днях все войдет в свою колею,буду чаще :flag:

0

757

viktoria написал(а):

а вот пироги получаются почти пустыми, в духовке всё это дело быстро тает, вытекает сок, и начинки остаётся совсем мало, так что пироги со щавлём зимой не делаю

ну я так и предполагала :flag:

0

758

Жду старшего написал(а):

Ириш, не очень поняла вопроса...

Привет, Резеда! Давай уж быстрее выкладывай ! Народ замерз в ожиданиях

привет!сын ДОМА!!!!!!, гости дома,голова кругом

0

759

жду сына написал(а):

Доброго вечера,дорогие

Ураааа, Резеда появилась, ну хоть предупредила, что некогда и то спасибо :flag:

0

760

а на щавелевый супчик надо заморозить будет. Очень мы это дело любим :crazyfun:  в смысле супчик кушать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95