Алина, на что замораживаешь щавель? как он ведёт после заморозки? можно его после разморозки пустить на пироги? а то солдат меня теребит по этому поводу
я щи варю, бросаю в бульон не размораживая
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95
Алина, на что замораживаешь щавель? как он ведёт после заморозки? можно его после разморозки пустить на пироги? а то солдат меня теребит по этому поводу
я щи варю, бросаю в бульон не размораживая
Галочка, я для борьща зелёного щавель замораживаю, так главное его не размораживать а прям так кидать в кастрюльку, а вот пироги получаются почти пустыми, в духовке всё это дело быстро тает, вытекает сок, и начинки остаётся совсем мало, так что пироги со щавлём зимой не делаю
Иришка спасибки
Светочка я тоже от души тебя поздравляю!!!
Антошкина мама написал(а):
Жду старшего
Света, я так понимаю, что в вашем случае тоже не все "если" в комплекте сошлись??Ириш, не очень поняла вопроса...
Я тоже резанный морожу - зимой достал пакетик, колупнул ножиком-готово. Морковку тертую тоже морожу-красота
точно, удобно, свежий аромат, и вкусно
Резеда, милая! Заждались уже все!!!
Ириша! я тоже рвусь сюда но гостей полон дом зашла хоть одним глазком глянуть,на днях все войдет в свою колею,буду чаще
а вот пироги получаются почти пустыми, в духовке всё это дело быстро тает, вытекает сок, и начинки остаётся совсем мало, так что пироги со щавлём зимой не делаю
ну я так и предполагала
Ириш, не очень поняла вопроса...
Привет, Резеда! Давай уж быстрее выкладывай ! Народ замерз в ожиданиях
привет!сын ДОМА!!!!!!, гости дома,голова кругом
Доброго вечера,дорогие
Ураааа, Резеда появилась, ну хоть предупредила, что некогда и то спасибо
а на щавелевый супчик надо заморозить будет. Очень мы это дело любим в смысле супчик кушать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95